ID работы: 10516472

Pull the trigger

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

One big nightmare

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк долго не мог уснуть, ёжась на холодном матрасе, который был весь в крови. Неужели его будут так бить? Определённо, кто-то был на его месте и, скорее всего, того нет в живых, раз Айеро тут оказался. Чистая случайность, ведь его тоже убьют, но так скоро ли? Эти мысли крутились в голове парня до утра, пока он не уснул, свернувшись клубочком, пытаясь согреться под дырявым одеялом, больше похожим на простынь. Было холодно и страшно, очень страшно. Вдруг его придушат во сне? Или пристрелят? Хотя какой смысл пачкать комнату генерала? Его выведут и пристрелят! Да, пару дней он протянет, а дальше сам Бог не знает, что будет ждать мальчика. Юноша начал бояться всего: людей, погоды, животных и особенно генерала Уэя, который одним взглядом прожигал дыру в теле парня. Ему снились кошмары: снова та картина, застрявшая в его памяти, кажется, навечно, страшная ухмылка генерала и куча трупов в море крови, кричащие о помощи, прося о ней Фрэнка. Разве трупы говорят? Странно. Но когда ты во сне, это не имеет никакого значения, все монстры, аномалии кажутся реальными, пока ты провалился в собственное сознание. Юноша заплакал, просыпаясь в слезах. Всё адски болело, он приоткрыл глаза, но никого в комнате не было. Взглянув на стол, он заметил тарелку с кашей и ещё, казалось, тёплый чай, похожий скорее на прозрачную воду, нежели на отвар из трав. Парень еле дополз до стола, со слезами жуя пресную перловку, которую, кажется, готовили для собак, запивая чаем, чей вкус был не отличим от этой перловки. Немного наполнив желудок, Айеро лёг обратно, зарываясь в кокон, вновь засыпая, пока рядом никого нет. Юноше продолжали сниться кошмары, которые, кажется, будут преследовать его до конца дней. В животе уже не урчало, но чувства насыщения не было. Фрэнк вцепился в подушку как будто это его спасало. Вся жизнь один сплошной кошмар. Мёртвые души не давали ему покоя словно это он убил всех этих людей, а не вражеские солдаты. Мальчик плакал, успокаивался, восстанавливая дыхание, потом снова плакал, плакал навзрыд, но сразу затих, когда в комнату кто-то зашёл. Казалось, что его сердце остановилось, а сам он замер, боясь дышать. Джерард, посмотрев на стол, ухмыльнулся и подозвал солдата, который убрал грязную посуду и принёс новую порцию еды. — Я думал ты не притронешься к еде, а ты всё съел — Фрэнк не понимал упрёк это или похвала. — Можешь не притворяться спящим и дышать нормально, хуже уж точно не станет — Уэй подошёл к шкафу и взял какой-то тюбик, садясь на корточки рядом с юношей. Фрэнк всё так же боялся вздохнуть, чувствуя чужой взгляд — Приспусти штаны и приподними зад — Айеро задрожал, но вздохнул, слушаясь. Лучше если он сделает это сам и сразу, нежели его будут брать силой. — Месье Уэй… У меня очень болит после вчерашнего… Пожалуйста, не надо… — Фрэнк не выдержал и всхлипнул, вцепившись в подушку, на что генерал лишь закатил глаза и выдавил содержимое тюбика себе на пальцы, достаточно аккуратно оглаживая сфинктер парня — Прошу, несильно… — Заткнись — Джерард фыркнул, еле слышно рыча как бульдог, но не проталкивал пальцы внутрь, лишь смазывая снаружи, где виднелась засохшая кровь, дорожка из которой скрывалась дальше под тканью штанов — Можешь одеться и поесть — Уэй вытер руку о салфетку, убирая тюбик в шкаф, роясь в нём. — И… И всё? — Фрэнк оделся, непонимающе смотря на американца. — А ты что-то ещё хочешь? — Джерард ухмыльнулся, зыркнув на парня сверкающими глазами, но блеск пропал, когда тот взял полупустой пакетик с белым веществом. — Н-нет… Спасибо — парень снова подполз к столу. На этот раз ему даже положили половинку огурца, который даже не был горьким, гречку, кажется, недоваренную, и кисель. Фу.

***

— Джерард, пошли! — Майки встал рядом с братом у корпуса, улыбаясь — Все уже собрались, давай быстрее, погреемся хоть — младший заметил что-то неладное — Джер? — Как скоро мы поедем в город? — Уэй-старший медленно затянулся, выпуская белый дым в сторону. — Я… Я не знаю… Через несколько дней минимум, а что… Уже? — Майки обеспокоенно смотрел на него. Джерард лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.