ID работы: 10516472

Pull the trigger

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

How long does happiness last?

Настройки текста
Аккуратные, нежные движения, искренний и любящий взгляд... Так они вели себя друг с другом. Кружились под вальс будто только одни они на сцене, никого не замечая. Все любовались ими. — Поцелуешь меня? — Невинная улыбка и немного розовые щёчки выдавали её смущение, которое усилилось после того, как девушку подхватили на руки, нежно целуя, отдавая всю любовь, что есть. Зал заполнился аплодисментами. Но долго ли длится счастье? — Глубже, — строго проговорил Уэй, надавливая на затылок парня, с силой сжимая его волосы. — Даже не вздумай кусаться, а то пристрелю. Из уголков глаз Фрэнка катились слёзы, оставляя на его щеках солёные дорожки, разъедающие нежную кожу. Он старался, пытаясь расслабить горло, но рвотный рефлекс был слишком сильным, мальчик отстранился, тяжело дыша, прикрывая рот рукой, дабы его не вырвало. — Пожалуйста, дайте отдышаться, я... Не могу так сразу, — Фрэнк закашлялся, ведь задняя стенка горла была разодрана, отчего ещё и щипало. — Меня не ебёт, соси давай, — Джерард, кажется, совсем с катушек слетел. В последние дни, как голодный волк, зыркает на всех, любой приказ сопровождается криком и угрозами: «Расстреляю!», «Придушу!», «Пойдёшь на корм собакам!». Фрэнку, к слову, достаётся не меньше, генерал пользуется им по несколько раз в день, не щадя, не слушая мольбы мальчика, думая лишь о своём удовольствии. — Глотай, — с ухмылкой прошептал мужчина, сжимая горло Айеро. И тот послушно выполнил приказ. Выбора нет. — Умница, — Уэй погладил парня по щеке, расслабляясь. Конечно, это не совсем то, что ему нужно, но временно помогает. Временно, как и всё в мире. Нет ничего и никого вечного. Голова генерала слишком тяжёлая даже сейчас, болит чуть ли ни от каждого шороха, треща по швам. Фрэнку же не лучше. Он боится всего на свете, особенно человека, сидящего перед ним сейчас. Человека, способного прервать его жизнь за любое непослушание. Зажмурившись, парень вздохнул, чтобы его не вытошнило прямо здесь. Он давно не ел, потому что просто не мог, не лезет. — М-можно в туалет? — мальчик посмотрел на Джерарда, дрожа, ему срочно нужен воздух, иначе его вывернет прямо здесь и сейчас. — Прошу Вас... — Иди, Рэй тебя доведёт, — генерал зажмурился от боли в голове, тихо мыча, хватаясь за виски. Торо, будучи всегда рядом с корпусом, сразу заметил парня, подходя к нему, сразу придерживая под руку, ведь тот еле стоял. — Фрэнк, тебе плохо? — в ответ один кивок. — Воды? — снова кивок. Рэй зачерпнул ковшом воду из бочки, поднося ко рту мальчика. Айеро набрал жидкость в рот, прополоскал и выплюнул, после чего начал жадно пить. Майки, увидя это, вздохнул и решил проверить брата. — Сделай глубокий вдох и выдох... Уже темнело, солдаты начали разводить костёр, вокруг которого, практически каждый вечер, все собирались, чтобы расслабиться после трудного дня. Даже Фрэнк, но, в отличии от многих, он просто читал книгу или просто грелся, сидя рядом с генералом, спрашивая перевод некоторых слов у Майки. Говорить лишний раз с Джерардом он боялся. Да что там говорить, смотреть боялся. — Джерард! — младший зашёл в комнату, садясь на стул перед кроватью. — Ты можешь не срываться так? Все негодуют, что с тобой и долго ли ты будешь ходить, как грозовая туча? — Майки посмотрел на брата, который до сих пор не оделся, и вздохнул. — Не будь таким тираном хотя бы с Фрэнком. Он ведь ничего плохого не сделал. Парень такой же как мы, Джер. — Нет. — Да, — Майки поправил волосы старшего. — Ты это прекрасно знаешь, но никогда не примешь, верно? Вспомни себя, вспомни меня, Джи... — Можешь говорить потише? — Джерард встал и надел штаны бежевого цвета с зелёными пятнами от травы. — Ты остаёшься тут, а я еду в город, — строго сказал он, желая сменить тему — Джерард, но как? Мы договаривались наоборот! — парень возмутился, смотря на старшего через зеркало, игнорируя просьбу парня быть тише. — Ты хочешь, чтобы я всех на кол посадил? — он приподнял бровь и безумно ухмыльнулся. — Ладно... Ты.. Протянешь до утра? — Майки вздохнул, ища что-то в кармане. Он всегда выручал брата, несмотря на пагубность его помощи. Главное, что поможет. — Я уже не уверен, всё трещит, — Джерард потёр виски, жмурясь. — Держи, — в руки прилетает маленький пакетик, а глаза старшего загорелись, словно в них вспыхнули маленькие, но яркие огоньки. — С этого бы и начинал, — выдохнув, Джерард достал маленькое зеркальце, высыпая на него белый порошок, не просыпая и крупинки, вдыхая резко, как будто делает первый вдох после долгого нахождения под водой, наслаждаясь каждым моментом. Майки жалко смотреть на такого брата. На брата, чью улыбку можно увидеть только когда он будет под чем-то, становясь расслабленным и любвеобильным, но тщательно скрывающим это. — Маме было бы стыдно за тебя, — парень поправил очки, потирая нос. — Ей и за тебя было бы стыдно, ангелочек ты наш, — Майки хотел что-либо возразить, но нечего. Они оба хороши, даже слишком. Вздохнув, младший вышел, оставив Джерарда одного, тихо повторявшего «стыдно» с грустной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.