ID работы: 10516472

Pull the trigger

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

You're lucky today

Настройки текста
— В смысле, блять, машина сломалась?!

***

Фрэнк чистил картошку, помогая солдатам. Поручил ему это Майки, видя состояние своего брата, кричащего на всех без повода. Айеро думал, много думал, пребывая у американцев: почему генерал такой разный? Почему Майки хочет помочь Фрэнку? Они ведь по разные стороны баррикад. Уйдя в свои мысли полностью, парень отвлёкся от реальности и порезал руку, кровь хлынула ручьём, на что юноша выпучил глаза. Один из солдат заметил это и пережал его руку, чтобы потеря крови не сказалась на состоянии Айеро. Парня отвели в медпункт, где ему наложили несколько швов. Надо же, в отличии от французов, у американцев есть анестезия. Фрэнку вкололи достаточную дозу, прежде чем зашить правую руку. Он старался не плакать, но получалось плохо — он захлёбывался слезами даже тогда, когда руку бинтовали. Его отправили в свой корпус, точнее, корпус генерала, отдыхать. О случившемся доложили Майки, который тотчас оказался рядом. — Фрэнк?.. — он постучал и зашёл внутрь, подходя к матрасу, на котором расположился парень. — Прости, мне не стоило тебя нагружать работой. Фрэнк посмотрел на Уэя младшего, шмыгнув носиком. — Нет-нет, это я виноват, я должен извиняться за свою неосторожность и доставленные проблемы… — он снова заплакал. — Чшш, постарайся успокоиться, всё хорошо, у нас достаточно ресурсов, чтобы залатать твою царапку, ты не виноват. — Майки улыбнулся и потрепал парня по волосам. — Есть вещи пострашнее… — Фрэнк вопросительно посмотрел на брюнета. — Джерард он… Будь с ним максимально послушным ближайшие дни, пожалуйста, ради твоей же безопасности. — Хорошо… Конечно, я. Я буду. — Фрэнк вздохнул, потихоньку успокаиваясь. — Простите, а… Можно вопрос? — брюнет кивнул. — Почему он такой… Разный? — Айеро неуверенно посмотрел на парня. — Ох, не думаю, что он будет рад, если я тебе это расскажу… Ты сам всё поймёшь скоро… — Майки поджал губы. — Хочешь чего-нибудь? — Всё, что угодно, кроме картошки… — Фрэнк сдержал смешок, в отличии от Майкла. — Хорошо, я тебя понял, сейчас принесу. — брюнет удалился минут на семь. За эти семь минут Фрэнк снова погрузился в своё сознание, размышляя: так что происходит с генералом? Его размышление прервал Майки. — Вот, тут каша с маслом, немного мяса, чай и шоколадка… Ешь. — Фрэнк аж поперхнулся. Обычно такой рацион был у солдат, но ни как не у него. — Это… Всё мне?.. Я не уверен, что в меня всё влезет… — Айеро замялся, на что Уэй улыбнулся. — Ешь потихоньку, быстрее поправишься, я выйду, чтобы не смущать тебя, — Майки хотел встать, но на его колено опустилась рука. — Не уходите, пожалуйста… Я боюсь, — Фрэнк опустил взгляд, убирая руку. — Хорошо, я тебя понял, — Майкл кивнул, сцепляя руки в замок. — Приятного аппетита, — юноша ещё раз поблагодарил парня и начал есть. Есть левой рукой для него максимально непривычно и неудобно, но делать нечего. Айеро аккуратно пытался донести ложку каши до рта, не высыпав её, что плохо получалось. Благо с мясом таких проблем не возникло. Он долго смотрел на шоколадку, вначале боясь даже притронуться к ней, но видя взгляд Майки, он съел и её, запив крепким чаем. — Спасибо… — Фрэнк улыбнулся, смотря в пол. Тело немного согрелось, отчего стало намного легче. — Пожалуйста, — улыбнулся брюнет. — Джерард скоро придёт, постарайся к его приходу отдохнуть… И помни, что сейчас его нельзя злить, хорошо? — Да, я вас понял, — Фрэнк кивнул и закутался в своё дырявое одеяло. — Я пошёл, увидимся ещё, — Майки взял посуду и ушёл. Небольшой сквозняк прошёл по полу, из-за чего Айеро зарылся носом в футболку, которую дал ему генерал. Пахнет каким-то стиральным порошком.

***

Джерард весь день ковырялся под капотом машины, стараясь её скорее починить, но всё безуспешно. Он бил кулаком по кузову, громко матерясь, отчего все солдаты рядом поджимали хвосты. Выкурив пачку сигарет, генерал наорал, кажется, на каждого, будучи очень раздражённым. Ночью он поручил недомеханику попытаться что-то сделать, а сам пошёл к себе. Зайдя в корпус, первое, на что он посмотрел это матрас, на котором лежал Айеро. — Встань, — Джерард подошёл к нему, сложив руки на груди, грозно смотря вниз на парня. Фрэнк встал, смотря вниз, в пол, боясь поднять взгляд. — Что с рукой? — Уэй взял раненую руку парня, приподнимая, сразу отпуская, заставляя её удариться о бедро юноши, тот зашипел. — Порезался нечаянно, когда картошку чистил, простите… — Фрэнк поджал губы, неуверенно поднимая взгляд. — М, ясно, — Уэй посмотрел в глаза юноши, где был лютый страх и мольба. Генерал изменился в лице, будто протрезвев. — Давай, убей её, — послышалось из-за спины, а в руку вложили пистолет. — Оглох что ли? Юноша взвёл курок дрожащими руками, а на него посмотрели два горящих глаза снизу вверх, в которых читалась мольба. — Джи, милый, ты же не сделаешь этого? — с надеждой прозвучали её слова, застывая в звенящей тишине. — Быстрее, мальчик, — в спину снова толкнули. — Ты забыл условия? — Джи, мы же любим друг друга, всё было хорошо, сейчас это всё сон, да? — она грустно улыбнулась, смотря на любимого. — Слишком долго. Считаю до трёх, Уэй, — раздался звук возведения второго курка. — Раз, — пистолет направили на связанного мальчика, чей рот заткнули. — Два, — это был Майкл, который пытался кричать, но не мог. — Прости… — юноша выстрелил, зажмурившись, руки задолжали и пистолет со звоном упал на пол, как и Уэй. — Хорошо, теперь мы тебе верим, — американцы ушли, оставив мёртвое тело с парнем. — Прости… Я не хотел… — Уэй тихо плакал, взяв девушку на руки, на её лице так и осталась улыбка, а глаза горели. Он закрыл их и прижал тело к себе. — Я люблю тебя… Джерард отвёл взгляд от парня и просто лёг на кровать, тяжело вздыхая. — М-месье Уэй? — Фрэнк проводил генерала взглядом. — Спи, сегодня тебе повезло, — Фрэнк сглотнул и лёг обратно, укутываясь и прикрывая глаза. А в голове повторялось лишь одно. Повезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.