ID работы: 10516472

Pull the trigger

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Where are you going?

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк проснулся, когда генерала не было в комнате, а солнце было в зените. Живот громко заурчал. Удивительно, почему его не подняли раньше? Юноша поёжился от октябрьского холода, нахохлившись. М-да, под таким тонким одеялом и заболеть недолго. Парень хотел похрустеть костяшками, чтобы немного размяться, но тупая боль пронзила его кисть. Точно, он же порезался при чистке картофеля. Фрэнк схватился за руку, скуксившись, тихо скуля, чувствуя нарастающую боль, как будто кто-то специально прожигает в худой руке парнишки дыру. Как его только угораздило так глупо пораниться? Ещё и генерала разозлил. В комнату зашёл Майки с тарелкой супа и хлебом, сразу ставя всё на стол, смотря на юношу. — Фрэнк, ты чего? — Уэй опустился на корточки рядом с парнем, кладя руку на его плечо, — Болит так? — брюнет кивнул. — Отведу тебя на перевязку, а потом поешь, пошли.

***

Джерард не отходил от машины ни на минуту, пытаясь найти причину поломки, но ничего не выходило, отчего брюнет бил по капоту автомобиля, злобно рыча. Отчаявшись, парень начал перебирать насос, начиная подозревать, что именно из-за его неисправности вытекало масло. Уэй истерично засмеялся, прикрыв глаза. — Генерал?.. — с опаской на него посмотрел механик, — Всё хорошо? Джерард успокоился и посмотрел на Рэя, который был, мягко говоря, озадачен. — Конечно, хорошо! Всё заебись! — он протёр глаза, — Ветка. Внутрь попала ветка и сейчас мне нужно её достать. — Уэй опустился на колени, беря щипцы и нож, пока Рэй перекрестился и ушёл. Джерард бубнил себе под нос, забыв, что масло уменьшает силу трения, отчего рука с ножом соскользнула.

***

Фрэнк сидел зажмурившись, чтобы не смотреть на свою руку, пока медсестра её перевязывала. — Тебя как зовут? — этот вопрос вытащил парня из некого транса и он открыл глаза, наконец-то посмотрев на девушку. — Понимаешь меня? — Я Фрэнк… Немного понимаю английский. А Вас как зовут? — парень немного улыбнулся, забыв про боль. — Джамия. Ох, точно, ты же француз… Я когда-то была во Франции, красиво там. — девушка аккуратно бинтовала руку парня. — Было красиво, да… — Айеро грустно опустил глаза, а Джамия вздохнула. — Всё будет хорошо, скоро всё наладится, Фрэнк. — она улыбнулась, смотря на парня. — Вы красивая… — юноша отвёл взгляд, краснея, сам не ожидая от себя такого. — Спасибо, ты то- Дверь медицинского кабинета резко открылась, вошёл Джерард, который пережал окровавленную руку какой-то тряпкой. — Перебинтуй, Джам. — холодно сказал он. — Быстрее. — девушка вздохнула, сказав Фрэнку, чтобы тот посидел немного и осмотрела рану Уэя. — Нужно зашить, генерал, — девушка взяла изогнутую иголку и белую толстую нитку, обрабатывая стол. — Давай без этой хуйни, просто замотай, — Джерард не сводил взгляда с иголки, а Фрэнк с него. — Но по-другому никак, генерал, при всём моём уважении, — Джамия виновато посмотрела на старшего, пока тот просто сел и отвернулся, положив руку на стол, уставившись на Айеро. — Пожалуйста, потерпите. — Только быстро, у меня кое-какие планы, — он ухмыльнулся, посмотрев в глаза юноши. — да, мелкий? — Фрэнк сглотнул, со страхом посмотрев на главного, но так ничего и не ответил. — Молчание — знак согласия. — Джерард ухмыльнулся, но тут же зажмурился, кусая рукав куртки, шипя. — Генерал, ещё немного, пару швов, — Джамия старалась сделать всё аккуратно и быстро. — в тот раз было больше, помните? — Даже не напоминай. — Джерард тяжело дышал, а голова закружилась, поэтому медсестра протянула ему нашатырный спирт, отчего тот встрепенулся. — Осталось только перевязать, генерал. — это девушка и сделала, причём достаточно быстро, на что старший кивнул и поднялся со стула. — Пошли, — он посмотрел хищным взглядом на парня. — Прошу прощения, генерал, я не закончила делать перевязку Фрэнку… Может он подойти чуть позже? — Чуть позже у меня времени не будет, — Уэй закатил глаза. — Быстрее, давай, чтобы через 10 минут был в моей комнате. — девушка кивнула, после чего генерал ушёл. Фрэнк вздохнул и почесал затылок. — Это генерал перенервничал, Фрэнк… Никому не говори, но он панически боится иголок, — Джамия хихикнула, прикрыв рот рукой, а Айеро просто проморгался, в его голове не укладывалось то, что сам Джерард может чего-то бояться. — Сейчас бантик только завяжу и можешь идти. — парень кивнул и поблагодарил медсестру, зачем-то извинившись. Наверное, за потраченное на него время. Фрэнк вышел на улицу, вдыхая запах леса. Моросил дождик, отчего под ногами было скользко. Придя в себя, юноша пошёл к комнате генерала, помешкал у двери, но всё же зашёл. — Месье Уэй?.. — Фрэнк зашёл в комнату и замер, смотря на старшего, который расположился на кровати. — Вы хотели меня видеть? — Джерард ухмыльнулся и похлопал рядом с собой, Айеро сел рядом, нервно сглотнув. — Ты как-то долго, — Джерард недовольно посмотрел на парня, сведя брови. — Простите, Месье… — парень опустил голову, боясь мужчину. — Я сегодня ещё ничего не ел, можно мы сделаем это вечером? — Уэй хмыкнул и, поваля парня на кровать, навис над ним. — Я вчера тебе дал отдых, неблагодарная ты сука, будешь мне ещё условия ставить?! — Джерард низко зарычал, даже одной рукой он мог удержать парнишку. — Простите, я… — Фрэнку не дали договорить, перевернув на живот. — Не мои проблемы, — равнодушно произнёс Уэй, стаскивая с младшего одежду, тот задрожал. — Будешь сопротивляться — больнее будет тебе, а не мне. — Джерард стянул с себя брюки, нависая над парнем, ухмыляясь, немного подготовливая его. Айеро немного расслабился, не хотелось, чтобы помимо руки болело и кое-что другое. Закончив, Уэй вошёл, блаженно мыча, начиная двигаться. — Можешь же, когда хочешь. — Джерард усмехнулся, низко стоная, пока Фрэнк уткнулся в подушку, глуша всхлипы. Благо, мучение длилось недолго, когда старший отстранился, юноша по-настоящему расслабился, обняв подушку. — Месье… — раздался тихий зов, когда Уэй уже собирался уходить. Генерал посмотрел на тело, приподняв бровь. — Говори резче, у меня времени нет. — Мне холодно на матрасе, я боюсь заболеть и помешать вам… — Фрэнк посмотрел на парня, завернувшись в его одеяло на кровати, греясь. Джерард закатил глаза. — Спи на кровати, пока меня не будет, а там посмотрим. — равнодушно сказал он и удалился из комнаты, оставив юношу одного. Суп остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.