ID работы: 10516472

Pull the trigger

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

What if he did?

Настройки текста
Фрэнк проснулся ближе к обеду, лениво потягиваясь, после чего свернулся в клубок, сонно моргая, смотря на стену перед собой. Так тихо… О Джерарде напоминал лишь его запах, которым пропиталось бельё. Юноша сел на край кровати и потёр глаза, зевая. На спинке кровати он заметил рубашку генерала и, так как у Фрэнка не было своей одежды, надел её. Джерард пах приятно: не слишком приторно, не резко, Айеро не мог понять, что это за запах, ни с чем не сравнить. Он особенный. Встав с кровати, парень посмотрел в зеркало, висящее над столом. В нём красовался парень с растрёпанными волосами, небольшим шрамиком между бровей, видно Фрэнк получил его ещё в детстве, в рубахе, которая явно велика ему на несколько размеров и смотрелась как какое-то платье. Он криво улыбнулся и вздрогнул. Всё так резко изменилось: смерть родных, насилие, чужая земля. Всё угнетало, лишь приятный запах немного успокаивал. Накинув полушубок, Фрэнк вышел на улицу и вдохнул свежий воздух, прикрывая глаза, по коже пробежали мелкие мурашки. Он шагнул в сторону столовой, по пути наблюдая за солдатами, соревнующимися в метании ножей. Айеро фыркнул и зашёл в помещение. В нос ударил запах гречневой каши и ухи. Парень взял себе порцию и сел за свободный стол, начиная аккуратно есть. Несмотря на условия, он продолжал соблюдать этикет, которому его научила мать. Вспомнив это, Фрэнк поджал губы и уткнулся в собственные ладони. Краем уха он услышал еле слышный шорох справа. — Фрэнк?.. — раздался нежный женский голос и Айеро посмотрел в сторону источника звука. — Ой. Доброе утро, Джамия… — Фрэнк попытался улыбнуться, но вышло плохо — Точнее… Добрый день, наверное… Я не знаю, сколько проспал — девушка хихикнула. — Выспался хотя бы? — собеседник кивнул — Хорошо. — Фрэнк отпил ещё тёплый чай, мозг ещё плохо работал. — А ты? — он посмотрел на Джамию. — М?.. — она свела брови — Ах, я тоже — раздался смешок — Я тебе не мешаю? — Айеро мотнул головой — У тебя так забавно растрёпаны волосы — Джамия заправила тёмную прядь за ухо парня. — Давно не приводил их в порядок — парень немного засмущался от прикосновений — Не до этого сейчас. Девушка с сожалением посмотрела на парня — К сожалению… Но тебе и так хорошо, правда — Фрэнк усмехнулся. Он задумался: сколько дней так будет? Без Джерарда? — Джамия… — девушка внимательно слушала парня — По поводу генерала… — Айеро сглотнул — Надолго ли он.? — парень замолк и отпил чай. — Ох, генерал Уэй… На дня два или три, не меньше… Если дорога нормальная, а если нет, то дольше… — Фрэнк задумчиво смотрел на кашу — Может… Хочешь чего-нибудь кроме каши? — Джамия положила руку на плечо парня, отчего тот покраснел до ушей. — Н-нет, спасибо большое… Я теперь мало ем… Просто больше физически не смогу — он вздохнул. — Растройство? — парень пожал плечами — И давно ты так? — Почти год, когда продукты кончились… — речь Фрэнка была необычной: он заменял английские слова, которые не знал, французскими, а когда не понимал Джамию, то мило сводил бровки домиком, на что девушка улыбалась и заглядывала в маленький англо-французский словарь, который всегда носила с собой. Доев, Фрэнк отнёс посуду на мойку и вышел с девушкой на улицу. — К вечеру станет прохладнее — заявила девушка, грея руки. Айеро посмотрел на неё нахохлившись. — Да… Не мёрзни, Beauté¹ — он улыбнулся. — Не волнуйся, я не заболе- — ДЖАМИЯ!!! — раздался крик — СРОЧНО ПОМОГИ!!! — это оказался Рэй, который тащил Боба, чью руку проткнул штык нож. Видимо кто-то неудачно его метнул. Солдаты сразу пошли в мед кабинет. — Боже… — девушка вздохнула — Прости, увидимся позже. — она кратко поцеловала парня в щёку и побежала в свой кабинет, пока Фрэнк стоял как вкопанный, смотря вслед за Джамией. Спустя лишь пять минут он дотронулся до щеки. Странное чувство. А что если бы его поцеловал Джерард? С этой мыслью Фрэнк лёг на кровать, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.