ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4:кольцо

Настройки текста

Мальчик розу увидал, Розу в чистом поле, К ней он близко подбежал, Аромат ее впивал, Любовался вволю. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле!

«Роза, я сломлю тебя, Роза в чистом поле!» «Мальчик, уколю тебя, Чтобы помнил ты меня! Не стерплю я боли». Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле!

Он сорвал, забывши страх, Розу в чистом поле. Кровь алела на шипах. Но она – увы и ах! – Не спаслась от боли. Роза, роза, алый цвет, Роза в чистом поле!

      –Тиночка, выйди, пожалуйста! - крикнула Людмила стоящая возле дверей оранжереи.       –Да, Людмила!       –Для тебя просто мама, хорошо?       –Хорошо, мама! - непроизвольно улыбается.       –Ты не обращай на Дана внимания, он всегда такой утром.       –Ничего, я не могу долго злиться на людей.       –Супер! Я вижу, ты так и не поела — глазами показывает на поднос с едой.       –Ах, да! Я совсем про еду забыла!       –Что ты сделала со своими волосами? Они были распущенные. - подметил изменение во внешнем виде девушки.       –Я когда обрезала розы, бутоны которые остались заправить в причёску, я так с детства делаю, надеюсь, что вы не против.       –Как я могу быть против? Очень красиво!       –Я старалась! - Тине было приятно слышать такое в свою сторону. –Но я не буду переусердствовать, без нужды не подрезать их.       –Откуда ты столько всего знаешь об уходе за цветами?       –Читала книги, спрашивала у королевских садовников. Люди в моём городке очень добрые и всегда рады помочь.       –Сама тоже очень люблю эти цветы, с появлнием Дана я решила пристроить к замку оранжерею. Он тоже, как не странно, питает любовь к этим цветам.       –Так и не скажешь.       –Детка,я понимаю, что тебе пока сложно понять его характер, но я могу тебе тысячу раз говорить об этом.       –Я вам верю, но пока он ко мне питает неприязнь.       –Давай тебе твой завтрак принесут в твою новую комнату? Что это мы тут стоим!?       –Хорошо, я надеюсь, что в амне покажите, где моя комната?       –Вот сейчас туда и идём!       Лестница в так званый "семейный корпус" была так же, как и все остальные, выполнена из мрамора, но в отличие от других перила были расписаны золотом. Ещё одно отличие полагал в том, что тут было намного темнее и чтобы хоть что-то увидеть потребовалось страсть свечу или факел.       –Здесь всегда так темно?       –Мой муж, не любит свет. Вообще мы по замку стараемся соблюдать полумрак во всех корпусах и комнатах. Исключением, естественно, стал большой зал, где стоит фонтан. Там Дан иногда читает книги и играет на рояле.       –У него есть рояль?!       –Да, его просто убирают в специальную комнату.       –Я тоже, какое-то время играла на рояле. Моя мама была музыканткой, пока не вышла замуж.       –Тогда инструмент тоже в твоём распоряжении, если тебе нужны будут ноты ты можешь взять их у Дана в комнате я тебе сейчас небольшую экскурсию проведу!       –Спасибо - улыбаеться.       –Как же тебе не помогать!?       –На самом деле, вы пока единственная кто ко мне хорошо относиться. Мне интересно почему так?       –Дело в том, что у меня была такая же судьба. Я была простой девушкой которую похитили цыгане, к счастью, мне удалось убежать, после чего меня спас мой будущий муж, я тоже не приняла его сначала, но потом влюбилась и сейчас я перед тобой в облике вампирши.       –А Дан? Он выходит, не совсем Чистокровные вампир?       –Ты в этом права, его судьба такая же как и у меня. Его обратили в вампира год назад, на своё двадцатипятилетие.       –Тоесть он вам не родной сын?       –Почему же не родной? Его обратила я, в его жилах есть родство со мной, просто не прямое.       –Теперь мне всё ясно.       –А к чему такое любопытство?       –Ну мне же с вами ещё жить — смеяться.       –Вот и твоя комната! - показывает на большую дверь расписанную золотом.       –Ого, только вид одной двери завораживает!       –Правда? Тебе нравится?       –Да, я нигде не видела такой потрясающей работы художника.       –Думаю, Дану будет приятно.       –То он нарисовал?       –Нет, он придумывал дизайн двери, и комнаты в целом.       –Я надеюсь там нет приведений? Или каких-то тварей способных выскочить из сундуков или шкафа?       —Нет, ты что! - смеяться. –Я обрекаю тебя на смерть, было бы там такое.       –Ну, мне нужно было узнать. - подхватывает смех Людмилы.       –И ты правильно делаешь, деточка, но ты это так немного по-детски невинно спросила, что мне хотелось умиляться и смеяться одновременно.       –Если это так, то вы точно не будете скучать — смеётся.       –Да, думаю твой смех скрасит серые будни этого замка.       –Комната действительно очень красивая, такая в нежных цветах, милая, а кровать... - падает на неё всем телом. –Нереально мягкая...       –Я рада, что тебе нравиться. Остался последний ритуал–кольцо. Дан зайдёт к тебе после обеда, тебе его занесу сюда, пока можешь обустроится.       –Я вам так благодарна! Но вы правы, я побуду одна, переоденусь во что-то другое, прийму ванну в конце концов!       –Развлекайся! - мама Дана покинула комнату Тины и направилась по своим делам.       Непонятно почему, но после всех процедур блондинку так клонило в сон, что она уснула сразу после того как приняла ванну укутавшись в мягкое одеяло.

***

      –Доброе утро, соня!       –О, Господи, Дан не пугай меня так больше!       –Тина, вставай, ты целый день ничего не ела, на ужин ты уже не успела, он как час назад закончился!       –Может быть это и хорошо, не видела твоё вечно злое лицо!       –Я пришёл мириться, между прочим!       –Ммм, понятно.       –Та ну тебя!       –Чтобы я тебя простила ты должен мне... - на секунду задумалась о своём желании. –Ты должен мне ноты для фортепиано!       –Так просто?!       –А ты что думал?!       –Нет, просто я уже подумал о худшем.       –Худшее будет потом, я тебя от силы знаю два дня!       –И то правда! Хорошо я принесу тебе ноты, завтра утром, сейчас я пришёл не для этого.       –А для чего же!?       –Кольцо, его я должен вручить лично.       –Ну тогда, давай его мне! - протягивает руку.       –Это было бы просто, очень просто! Для начала потанцуй со мной!       –Что?! Хотя...один раз можно согрешить!       –Тогда я пойду поставлю нам гр омофон.       –Иди, надеюсь у тебя там не быстрая музыка, не люблю такую!       –Специально для тебя включу медленную и спокойную мелодию. Раз...два...три...приятная мелодия разливается по всей комнате Тины.       –А вкус в музыке у тебя есть! - тихо прошептала Дану когда тот подошёл к ней.       –Я рад — улыбаться и притягивает её за талию к себе, на что девушка просто молчит и наслаждаться музыкой.       –Какая красивая причёска! - замечает это изменение только сейчас.       –Спасибо!       –Где ты научилась там искустно это делать?       –Я с детства это делаю, по началу это было моим символом и символом моего друга, до тех пор пока он не исчез.       –А, понятно — покачивает блондинку в такт мелодии, пока она окончательно не останавливается.       –Спасибо за танец, мадам! - берёт её руку и хочет поцеловать, но та вовремя вырывает её.       –Теперь кольцо, ты обещал...       –Вампиры держат своё слово! - протягивает ей самое простое кольцо.       –Если ты хочешь, можешь мне его одеть!       –Не могу, до официального посещения тебя в мою жену.       –Но ведь мы же договорились? Оденешь ты сейчас или потом, разницы не вижу.       –Не всё так просто, тогда мои эмоции и влечение к тебе как к женщине будет сильнее.       –Типо больше прав добавляется?       –В о принципе, да.       –Ладно, я одену его сама!       –Подожди...ты хочешь чтобы я его одел тебе?       –Уже нет!       –Вот же хитрая!       –Или хочу...       –Всё, я одеваю! Раз...два...три... - кольцо плотно прилегает к пальцу.       –Вот и закончили! - но вдруг оно начинает ярко сиять, и девушка отключается.       –Тина! Тина! Что с тобой?! - подхватывает изнеможённую блондинку и относит на кровать, а в сердце резко что-то кольнуло.       –Надо что-то делать! Так, надо позвать маму и дворцового лекаря!       Мужчина вылетает из комнаты и летит в комнату родителей.       –Мама, там... Тине... Плохо стало... Она сознание потеряла - с отдышками говорил тот.       –Что ты с ней сделал?       –Ничего, в том то и дело! Зови лекаря покато, я с ней посижу!       –Не нравиться мне это всё! Ой как не нравиться, мистер Балан!       Видимо вампир её уже не слышал так как двери захлопнулись в тот самый момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.