ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

5:путешествие в прошлое

Настройки текста
Примечания:

А ты когда-то слушал тишину? Как жаль, что ничего ты не услышал, Лишь тронь её беззвучную струну, И ты поймёшь, что можно даже тише. А ты не чувствовал как пахнет тишиной? Ведь запах у неё настолько нежный, Я в аромате этом сам не свой, В нём утопаю, как в сугробе снежном. А ты когда-то спорил с тишиной? И не пытайся, я однажды спорил, Как будто смыло штормовой волной, Противоречия всех моих историй. А ты когда-то видел тишину? Как идёт дождь, или летают птицы, А может видел ночью синеву, Или улыбку на любимых лицах. А ты любил когда-то тишину? Та что нам дарит радость и уют, Что превращает нашу жизнь в мечту, Где никогда людей не предают. Ах как люблю я слушать тишину, В её молчании нет ни капли фальши, Взгляну на небо, отыщу звезду, Она подскажет как прожить мне дальше. А ты, когда-то слушал тишину?

      Я стараюсь стоять на ногах, но они предательски подкашиваются и я остаточно теряю контроль над своим телом и окунаюсь в царство неведения. Вокруг меня обрадоваться размытая картинка постепенно становясь всё чётче и в итоге я стою в своём родном городе, откуда так успешно убежала.       –Что? Как я сюда попала? Дан, если ты тут верни меня обратно это не смешно! - говорит громко и чётко, но её никто не слышит.       –Подождите...у меня центральный фонтан он разрушен, а тут он стоит красивый... Неужели, я попала в прошлое? - осматривает местность пока не замечает двух детишек о чём-то болтающих.       –Детки, вы тут одни? - подходит близко, думая застать их в врасплох, но они как будто её не видят.       –И не видят меня, прекрасно! Только вот зачем я здесь? Моя миссия?       –Даня, почему ты такой? - говорит нежный девчачий голос.       –Какой такой? - отвечает более серьёзный голос мальчика.       –Ты заботливый, эти цветы они такие красивые, я никогда не видела таких!       –Это розы, их выращивает моя матушка, я решил у неё взять несколько бутонов которые она уже срезал и принести тебе.       –Спасибо! - смущённо отвечает та.       Я стояла и наблюдала за картиной и не могла понять где раньше видела эту девушку, и тут до меня доходит.       –Это же я! - берётся за голову совершенно отказываясь осознавать это.       Впервые, я совершенно не понимаю зачем мне это знать, зачем вспоминать? Кажется, я стала немного подпускать Дана к себе, как друга и новая информация падает как снег на голову. Сейчас мне больше всего интересен не разговор, а кто этот мальчик и почему я так мило с ним общалась. Его черты совсем не примечательны–чёрные, слегка кучерявые волосы, карие глаза, искренняя улыбка в принципе ничего примечательного.       –Неужели, я была влюблена в таком юном возрасте? - мысли вслух, крик души и отчаянный вопрос смешались воедино, одна интонация–множество значений. Вопросы лежащие без ответов, открытая недописанная страница детства. Всё то что так старательно пытались скрыть от неё, не говорили–молчали.       Ненависть к родителям росла с большей силой, а что если они вообще не мои родители? Факт того, что мне всё время врали, всё время скрывали, и хотели выдать замуж против воли сразу же сложились вместе. Пожалуй единственный ответ на миллионы вопросов мучающие мою голову по сей день.       Это кольцо на меня так влияет? Или что? Если я его сниму, мир вокруг поменяться? Я вернусь в замок или останусь в прошлом? Хотя рисковать не сильно хочется, я уверенна в том, что это всего-навсего сон, вещий сон, побочный эффект от которого она уже, скорее всего, не в силах избавиться.       –Ой, кажется, мои родители увидели меня с тобой, мне пора, до завтра! - парень отходит от девочки и убегает в другую сторону.       –До завтра...       –Это была моя последняя встреча с ним, но как я могла такое забыть? Всё это непостижимо моему уму, тучей скопилось у меня в голове, всё сильнее наполняясь зловещей дождевой жидкостью.

Последняя туча рассеянной бури! Одна ты несешься по ясной лазури, Одна ты наводишь унылую тень, Одна ты печалишь ликующий день. Ты небо недавно кругом облегала, И молния грозно тебя обвивала; И ты издавала таинственный гром И алчную землю поила дождем. Довольно, сокройся! Пора миновалась, Земля освежилась, и буря промчалась, И ветер, лаская листочки древес, Тебя с успокоенных гонит небес.

      Холод растекается по жилам, тело начинает трусить, а картинка как мороженое во время летний жары растекаться перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.