ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

9:end or begin

Настройки текста
Примечания:
      Солнце заливает всё вокруг, новый день маленькими, уверенными шагами расправляет свои крылья.       –Доброе утро! - протягивается на своей кровати, нехотя открывая глаза и вставая с мягкой постели.       –Что-ж новый день–новые испытания не ждут! - подходит к зеркалу поправляя растрёпанные локоны, заплетая их в красивую причёску.       –Жаль, что розы осыпались — произносит вслух свои мысли, просматривая на тумбу с лепестками.       День настраивает девушку на благоприятный исход, кажется, удача на её стороне. Застелив постель девушка покинула номер и вместе с чемоданом направилась по адресу который ей удалось взять ещё вчера.       –Извините! – подбегает к бабушке сидящей на лавочке.       –Чего тебе, дитя моё?       –Как найти вот этот дом?       –Ты не найдёшь там того, за сам приехала, вернись на самое начало пути, только там твоя душа будет спокойна…но если ты хочешь узнать как пройти, то пройди через квартал и поверни на право, там увидишь особняк.       –Благодарю…       –Не меня благодарить будешь, дитя… - Тина хотела что-то сказать, но женщина как будто растворилась в пространстве.       –Наверное, солнце в голову ударило. - потирает глаза и идёт в том направлении, что ей указали.       Дом был поистине роскошный–стеклянные окна в пол, шторы из атласа красного цвета, элементы декора, которые едва можно было увидеть сквозь стеклянную пелену.       –Я никогда не видела ничего прекраснее! - с особой внимательность рассматривает каждую деталь.       –Только не трусь, Таня! - глубокий вдох, и лёгким движением руки, плавно стучит по деревянной поверхности двери.       –Да-да, я иду! - чей-то приятный голос послышался с той стороны двери.       –Чем могу помочь? - открывает дверь на вид миловидная женщина.       –Простите, тут живёт Даня?       –Смотря кто интересуется?       –Тина…, то есть Таня, мы с ним в детстве дружили…       –Припоминаю…       –Вы тогда ещё не хотели, чтобы я с ним общалась, но теперь, как вы видите я первая красавица во всей округе.       –Боже мой! Точно! Проходи, и ты прости за ту грубость с тобой, если бы мы знали что…       –Знали что?       –Дело в том, что в десять лет он пропал, бесследно.       –И вы не знаете где он?       –У нас есть предположения….       –У вас и вашего мужа?       –Да, он, к сожалению, уже ушёл на работу, так что я расскажу тебе ровно столько, сколько я знаю.       –Хорошо, я буду вам благодарна.       –Всё произошло через несколько дней как к нам… - делает паузу. –Наведалась очень необычная семья, они представились какими-то знатными вельможами с соседнего королевства, но живут они в том замке. – показывает на замок который еле-еле виден сквозь тёмные тучи, что тают в той части.       –Их звали Людмила и Михай, они были очень милыми, но проблема была в том, что они всё время интересовались про Даню, даже называли его как-то иначе я уже не помню.       –Неужели… - тихо произносит блондинка.       –Что, прости?       –А нет, вам показалось! Продолжайте!       –Он тоже был благосклонен к ним, улыбался так как улыбался только тебе, я уже тогда заподозрила, что-то странное, а потом через неделю он пропадает, оставляя лишь одну розу… полагаю, что она принадлежит тебе по праву.       –Наверное, я могу её взять с собой?       –Разумеется!       –Спасибо вам, простите, что вот так ворвалась и заставила напомнить об этом. Думаю, вы ещё увидите его.       –Я хочу в это верить, а теперь ступай…       За долю минуты девушка выходит из комнаты, а после и вовсе из самого особняка.       –Дан и есть Даня… как же я не догадалась! Мне срочно нужно в замок, времени до тридцать первого числа не так уж и много.       –Простите, вы можете меня довести к тому замку? – показывает на холм мужчине возле кареты.       –Да, но…       –Я вам заплачу хорошую сумму!       –Хорошо, садитесь! – помогает с чемоданом, а сам садиться вперёд.       –Можете довести меня до выхода из леса, я там сама доберусь.       –Как скажете, мисс! Но в той области часто идут дожди, думаю, что вам нужно будет поторопиться.       –Да, я знаю, спасибо за предупреждение.       –Почему именно туда, кажется, там уже никто не живёт.       –Знаете, там жили мои предки, я хочу походить там. - нагло врёт.       –Что-ж думаю, что это стоит нескольких часов вашей поездки туда. Ехать несколько часов.       –Оно того стоит, в этом я уверенна, если вы не против, я хочу немного побыть в спокойствии, если мне что-то нужно быть от вас, я сообщу. – после этого повисла тишина, Тина сосредоточилась на своих мыслях, на том как будет говорить Дану об этом, как он отреагирует, будет ли всё так как было до этого, так же прекрасно, как и до того случая. – в таких мыслях она и уснула       –Мы приехали! - голос кучера пробудил от сна путешественницу.       –Спасибо… - достаёт мешок с золотыми из переднего кармана плаща.       –Не стоит!       –Ещё как стоит!       –Спасибо, тебе дитя! Надеюсь, что ты найдёшь то за чем приехала.       –Обязательно найду. - уверенными шагами направляется к замку, именно в этот момент она реально почувствовала, что тут её дом, ей суждено тут быть.       –Дан… Людмила… откройте… - стучит по двери, слегка крича, понимая, что это не особняк родителей Дана, а замок.       –Тебе тут не рады! - Вампир открывает двери, кажется, в его взгляде можно прочитать злость с каплей разочарования, его кожа стала ещё более бледной, а глаза наполнились глубоким красным цветом.       –Дан… - пускает слезу, но двери закрываются прям перед её носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.