ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

8:вторая зацепка

Настройки текста
Примечания:
      Столин–хоть город и маленький, но прекрасный в то же время, его жители таят в себе искренность и теплоту, множество хобби и увлечений, новых открытий и талантов рождаются именно тут под небом усыпанным звёздами.       Только ради звёзд можно выделить время и приехать, загадать желание, с помощью звёздной карты прочитать любое созвездие, что оно собой несёт, какую судьбу готовит.       Сколько величия в этом городе. Поговаривают, что тут родился первый Дракула, тот что граф, тот что Вампир, это превратилось в легенду, да и название родного города первого, самого устрашающего вампира, весьма запутанно и упрощённо.       Сколько величия в этом городе. Поговаривают, что тут родился первый Дракула, тот что граф, тот что Вампир, это превратилось в легенду, да и название родного города первого, самого устрашающего вампира, весьма запутанно и упрощённо.       Люди тут искренние, хоть часто из-за большого количества талантливых людей, случаются драки, ревности и даже доходило до верховного суда, но они также чисты и миролюбивы с гостями. Примут, накормят, разговорят и станут просто прекрасными собеседниками.       В этот раз дождь, сырость и слякоть встречали Тяну, заставляя укутаться в плащ ещё сильнее, но свежий воздух переполнял всё вокруг и покрывал все минусы этой погоды.       –Как же…прекрасно… - вышла из кареты Тина и почувствовала запах свежести, витающий вокруг.       –Я надеюсь, что в своих поисках я не разочаруюсь я потратила на них много сил и энергии. - взглянув на небо было понятно, что город постепенно покрывает вечерней пеленой и укутывает каждый миллиметр в своё одеяло.       –Думаю, мне стоит задуматься над ночлегом. Тут есть гостиница? - стала рассматривать вывески на домах. –Думаю, мне стоит пройтись и разузнать у жителей. – поднимает свой чемодан с земли и отправляется в путь.       Домики выполнены из камня, но искусные металлические ручки, перила, просто элементы декора дополняют всю картину шармом и своей особенной магией.       –Извините, вы не подскажите, где тут можно найти гостиницу?       –Вы ко мне? - обернулся мужчина среднего возраста.       –Предположим, что да.       –Выйдите на центральную площадь, она в двух кварталах, там напротив ратуши вы увидите большое здание, это и есть наша гостиница.       –Спасибо - улыбается.       –Как вас занесло в наш город, мисс?       –Я приехала сюда в поисках жениха, мне сказали, что он тут живёт.       –Вот это вы точно полудрёму! Мэр Столина, зачту за честь с вами познакомиться.       –Как удачно! Меня интересует некий Даня, Даниил, пардон.       –Ох…это вам надо к его родителям, они могут знать его точное местоположение на данный момент. В городе я его не видел.       –А где они живут?       –Давайте я вас проведу к гостинице, и там я возьму перо и бумагу. Сейчас у меня нет с собой.       –Хорошо, ещё раз спасибо.       –Вы так и не назвались.       –Тина, рада знакомству.       –Прекрасно, Тина!       Улицы тут были не менее красивыми, дорожки из камня, иногда деревья и цветы проглядываются на чьих-то дворах, но всё это детали, не более того.       Пройдя через два квартала, блондинка действительны выходит на центральную площадь, с множеством лавочек, уличных музыкантов и людей одетых в самую роскошную одежду которая только есть у них в гардеробе.       –Какая красота!       –Да, мне понадобился год чтобы восстановить тут всё после пожара, вы что-то об этом слышали?       –Да, как о таком не слышать. Во всех газетах писали.       –Вы очень любознательная если, в таком юном возрасте читаете газеты.       –Нет, просто иногда книги слишком скучные, или я все прочитала.       –Тогда, городская библиотека в твоём распоряжении!       –Спасибо, но я думаю, что тут надолго не задержусь.       –А вот и гостиница! – показывает на деревянную дверь со стеклянными вставками.       –Мило, очень даже мило.       –Вы пока регистрируйтесь, а я напишу вам адрес.       –Да, благодарю.       Через пару минут мэр вручает девушке оторванный кусок бумаги с адресом.       –Смотрите, вот адрес куда вам нужно пройти, спросите у людей они вам подскажут, но скажу, что от гостиницы это не далеко.       –Вы так добры, я не знаю чтобы без вас делала!       –Ничего, всегда рад помочь! Но вынужден вас покинуть меня ждёт семья на семейный ужин.       –Хорошего вечера! - крикнула вслед уходящем мужчине.       Только сейчас она успела хорошо рассмотреть холл, он был выполнен из вполне себе простых материалов, но милым и тёплым. Получив свой ключ на стойке регистратуры она направилась в свой номер. Так как сильно устала за целый день и погода давала о себе знать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.