ID работы: 10516508

Утро

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшее утро

Настройки текста
Утро Фенг начинается с щебетания птиц за окном. Как только она открывает глаза, она не понимает где находится. Она всё ещё не привыкла, что переехала к своему жениху. Дэнни уже проснулся, судя по всему уже давно, потому что место где он спит, холодное. Фенг не хочется вставать, хочется ещё поваляться под одеялом, здесь тепло и уютно. Китаянка переводит взгляд на часы, 7 часов утра, Дэнни встаёт рано, привычка. Фенг эту привычку ненавидит, на работу ему к 10, он встаёт в 7. Выходной он может спать, сколько хочет, он встаёт в 7. С кухни пахнет чем-то вкусным. Фенг знает, что Дэнни умеет готовить. Она не раз просила Дэнни научить её готовить, но, тот лишь отмахивался. Черноволосой не нравится что, он сейчас готовит завтрак им обоим. Сегодня у него, заслуженный выходной. А, выходные у него бывают раз в месяц. Она чувствует себя виноватой. Ей стыдно что, она не научилась готовить, и Дэнни приходится готовить самому. Она понимает, почему ей стыдно. Она сама не работает, учится. Он тянет их семью, готовит им, они живут в его доме и много чего ещё. Но, он никогда не жаловался. Но, Фенг думает, если бы всё было бы по-другому, было бы лучше? Она встаёт с кровати, потирая всё ещё сонные глаза. Она кутается в одеяло, спускаясь на кухню. Дэнни стоял у плиты, готовя завтрак. Всё как думала Фенг. Она подходит к нему сзади, и обнимает за талию. Зеленоглазый выключает газ, и поворачивается к ней, а та надув губы смотрит на него. Дэнни наклоняется, целуя Фенг, та же в ответ счастливо улыбается. -Ты же знаешь, я не люблю когда ты встаёшь, так рано. К тому же ты обещал, мне, поспать подольше. — Она прижимается к Дэнни всем телом, смотря в его глаза. -А кто приготовит нам завтрак? Собака, которой у нас нет? — возмутился тот. -Ну, кому этот завтрак нужен? Давай лучше поспим? — на это Дэнни только улыбается. -Мы можем заняться, кое-чем другим. Это точно понравится нам обоим. -Дэнни, ну я серьёзно. — Фенг легонько ударяет его по плечу. -Я тоже. — Блондин подхватывает Фенг на руки, неся в спальню. -Ну, подожди. А вдруг завтрак остынет? -Я его даже не приготовил до конца, если бы ты даже пришла позже, я бы также не отказался от этого удовольствия. Ты против нашей близости? Я могу остановиться, если ты хочешь — Нет, Фенг не была против близости с ним, именно с ним. Ей было страшно, показаться перед ним неопытной. Она всегда хотела выглядеть смелой, всезнающий. Фенг редко с кем-то доходила до постели. И было у неё это раза 2. Да, и то самый первый раз, она не помнит. Это случилось на вечеринке. Она перепила, и переспала с кем-то, она даже имя не помнит. С Джонсоном, у неё был один раз, ну почти один раз. Фенг поломалась, и он всё понял, отпустив её. Дальше, он общался с ней, как будто ничего не произошло. -Я-я не против. Правда. Просто…мне немного страшно. — Фенг заикается. Она всегда заикалась, когда дело доходило до чего-то важного. Она просто волнуется. Очень сильно волнуется. -О, я буду нежен. Как никогда, буду нежен, веришь? — лёгкий кивок, и Фенг уже оказывается на кровати, а Дэнни нависает над ней. Одеяло упало, ещё на кухне. Прошло всего секунд 10, а она уже лежит голая. Пижаму Джонсон откинул куда-то в угол, а сам жадно осматривал тело Фенг, и думая, с чего бы начать. Левую грудь он мнёт рукой, правую он специально не трогает. Свободной рукой, он спускается ниже. Фенг останавливает руку Дэнни, и говорит: -Я хочу быть сверху. — тихо сказала Мин. Дэнни не противился. Они поменялись местами. Фенг ликовала, она может делать, с ним что хочет. Может зацеловать до смерти, может заставить кончить 20 раз. Хотя, насчёт последнего она была не уверена. Всё та же неопытность. Она задумывается, на пару секунд, а потом начинает действовать. Фенг пытается стянуть его футболку. Несмотря, на то что она уже голая, Джонсон всё ещё в пижаме, но, она не мешает увидеть ей каменный стояк. У Мин получается стянуть футболку, не без помощи Дэнни, и она на секунду останавливает свой взгляд на худощавом теле. Штаны она стягивает быстро, для этого ей не нужно было прилагать особых усилий. Она процеловывает дорожку от его губ к самым боксёрам. Фенг положила руку на боксеры, поглаживая пах. Она внимательно смотрит на Дэнни. Тот лежит, по лицу у него стекает пот, сам он, тяжело дышит, ему нравится? Пора приступить к самому главному. Нужно чтобы зеленоглазый получил оргазм. Она не до конца снимает боксёры. Припадая к члену Джонсона, она посасывает головку. Она делает это неумело, что ещё больше возбуждает Дэнни. Он стонет, и хватает Фенг за волосы, наращивая темп, заставляя заглатывать его член до конца. Мин еле сдерживает рвотный рефлекс. Но, она не пытается отстраниться, или прекратить это. Ей нравится. Дэнни хватает на 6 минут. Он кончает, и смотрит затуманенным взглядом на девушку, та слизывает остатки спермы со своего лица. Неожиданно черноволосая вздрагивает от холода. Она в который раз замечает, что у него супер холодные руки. -Пора тебя растягивать. - Дэнни хитро улыбается. Он вставляет сразу два пальца. Фенг вскрикивает, а из глаз начинают течь слёзы. Через пару минут, она привыкает, и начинает сама насаживаться на пальцы. На долго Фенг, не хватило, она кончила, утыкаясь носом в плечо Джонсона. Дэнни смотрит в глаза напротив, и ещё раз спрашивает: -Ты уверена? — Да, она уверена на 100 процентов. Да, и даже если бы она не хотела, она всё равно ответила да, они зашли уже слишком далеко. Она не понимала, зачем останавливаться сейчас. Дэнни, принимая молчание за да, входит осторожно. Несмотря, на то что тот растягивал её, всё равно больно. Но, эту боль не сравнить с обычной. Мин может наслаждаться этой болью. Сейчас, ей хочется чтобы это не заканчивалось. Вообще. Про презервативы они забыли. Но, они оба не против топота маленьких ног в уже, их квартире. Джонсон расцеловывает спину Фенг. Та же сжимает простынь руками, и стонет. В этот момент они оба возбуждены и счастливы, и им обоим плевать что будет дальше, и что приподнесёт этот день. За 3 часа они успели кончить по 5 раз, точно. Поз они поменяли почти столько же, ну или чуть побольше, а сейчас, они уставшие, заваливаются в кровать, и обнимаются. Как только голова Мин оказывается на подушке, та сразу проваливается в сон. Дэнни же гладит её по голове, и сам засыпает через 10 минут. Это определенно было, их лучшее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.