ID работы: 10516736

беседка с запахом сигарет.

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

обычная человечность или любовь с первого взгляда.

Настройки текста
когда ты нахуй никому не нужен,ты хочешь внимания, что по сути ещё хуже.

***

стоит маша никого не трогает и курит. да,сейчас школа,но это никому не мешает ,а в школьной курилке своя романтика.стоит никого не трогая и думает о жизни ,любви,смерти обо всём.тихий ветер и пасмурная погода добавляют атмосферы,нотки меланхолии пробиваются так же быстро в сердце девушки,как и дым выдыхаемый из рта. на улице очень сыро после долгого дождя.рядом стоят какие-то ребята,которые только узнали про это место. они тихо разговаривают,их голос рассевается в тишине и спокойствие .сейчас маленькая перемена,поэтому тут мало людей,но на большой здесь собирается человек под 20. все конечно же распускают сплетни и это очень интересно слушать.наша героиня и сама любит их пускать. сколько пар тут обсуждают,сколько учителей,просто школьников,учёбу,это определённо любимое место в школе.оно провонялось сигаретами. запах тут был таким родным что ты его уже даже не чувствуешь. эти несчастные четыре лавочки расположенные вокруг друг друга и железный навес ,как беседка,конечно это не было создано для зависимых от никотина школьников,а для бабушек,дедушек и родителей со своими маленьким детьми.в совокупности процессов это местечко перешло к курящим школьникам.оно идеальное,россия матушка если можно так сказать.

***

раздался тихий,спокойный голос,в то же время немного подрагивающий ?-а эм.. привет не дашь сигарету? м-? она повернула голову в сторону и увидела парня. Не очень высокий,примерно такого же роста,со светлыми волосами,аккуратно лежащими на голове,карими стеклянными глазами,бледной как фарфор кожей и легким румянцем. держа запутанные наушники в руке он стоял с довольно грустным лицом,пошмыгивая носом.она посмотрел на неё не сильно улыбнулся уголком губ. м-да,кончено-она протянула ему потрёпанную пачку сигарет. ?-спасибо он достал из кармана легкой осенней куртки зажигалку,и поджег сигарету. спустя время маша сказала. м-я тебя в школе не видела раньше,а на пиздюка первоклассника ты не похож ?-а,да ну что ж,я слава,новенький,10б класс-сказал новый знакомый выдыхая до жути знакомый,но все тот же едкий дым. м-я маша,приятно познакомится - она спокойно пожала ему руку - я не видела тебя на уроке,хоть и спала на нём - с некой досадой продолжила маша. с-бля ,ну я проспал и решил что уже ко второму прийду м-считай тебя уже ненавидит наша классуха,она такая стервозная сучка. докурив маша бросила окурок,взглянув на славу,примечая у себя в голове что новенький к удивлению симпатичный.после небольшой паузы она спросила. м-как нашёл это место? с-я иду и просто вижу 5 человек стоит курит в беседке если это можно так назвать,думаю вроде школьники вот и подошёл. м-ах да это наша курилка,на большой перемене здесь больше 20 человек и главно пиздецки обожаемые всеми сплетни. с-о,значит это место лучшее в школе,в туалетах не курите?-с ухмылкой спросил слава. м-ахуеть ты прав,а про туалеты грустный опыт... снова небольшая пауза.славе кажется что маша очень загадочная,и да она выглядит не так как все.но оглянувшись он понял,что все здесь эксцентричны по своему.к удивлению это не изменило мнение михайлова он все так же думал что она немного не такая как все. м-ебаный сыр,мне пора на урок,а тебе я советую зайти к сучке,23 кабинет,второй этаж,там будет написано) с-до встречи на уроке ) м-до встречи-сказала маша и медленным шагом отправилась в сторону школы. любовь с первого взгляда?дааа с обоих сторон. это именно она,какое же это необычное чувство.ты вроде первый раз видишь человека,но он уже тебе как родной.и твой мозг и тело заблуждаются в этом,но сердце идёт повременному пути. *** прозвенел звонок. в коридоре стоял гул,все ждали своих учителей и заходили в кабинеты.маша сидела на последней парте среднего ряда,слушая в запутанных проводных наушниках какой-то руский рэп,попутно распутывая эти наушники от маленьких и надоедливых узелков.казалось что только после часа собираний все зашли,уселись,положили учебники,пеналы,но в классе все равно было громко и это выебывало героиню.и вот в класс зашла классная,и силуэт славы показался в дверях кабинета,он не воодушевлённо плёлся за Людмилой Сергеевной. она была невысокой полной женщиной,лет шестидесяти,с короткими седыми волосами.на не лице появлялись морщины,родинки хаотично были разбросаны по лицу,голубые глаза,которые прикрывали очки для зрения.одета она как типичная учительница русского языка,сверху ещё и накидка с каким-то нелепым принтом из цветов.с машей у них были плохие отношения,но она была честным человеком и не снижала оценки,за то что не ненавидит человека.за это героиня может быть ее и уважала.

***

войдя в класс слава осмотрел всех и сразу увидел свою новую знакомую на последней парте. она сидела втыкав в телефон. подняв взгляд,она улыбнулась ему. слава снова приметил что она очень отличается от своего класса,не вливается в этот обычный коллектив. все выглядели слишком примитивно,белый верх,тёмный низ,белые кроссовки у кого-то чёрные туфли,волосы от природы коричневатого цвета,если и блондинки. но маша отличалась:аккуратная цепочка по верх чёрной с каким-то необычном рисунком худи,чёрные заношенные найки аир форсы миды ,как у фараона, чёрные свободные штаны,большие круглые серёжки,тёмные волосы и необычный макияж. ЛС-так знакомьтесь,это слава ,он новенький. С-всем привет-весь класс что-то промямлил по типо «салам,здорова,привет» ЛС-ну что ж... а садись ка к маше,вы чем-то похожи) весь класс дружно заржал.слава осмотрел их неодобрительным взглядом. маша на это закатила глаза.как обычно.времена идут,интеллект не растёт.как и половина одноклассников.слава прошёл на последнюю парту попутно осматривая одноклассников. М-уебаны,скажи?-шепнула она михайлову,он с недовольным лицом сел рядом с машей. с-пиздец,и как ты с ними учишься? м-никак,мне на самом деле похуй.. -марусь,смотри не спугни нам новенького,а то он вроде нормальный-класс снова заржал.людмила сергеевна посмеялась и оглянула смеющихся учеников. м-закрой ебало,хуесос-крикнула она на весь класс-то что тебя плохо воспитали не значит,что надо меня оскорблять. классная никак на это не отреагировала,на что слава крайне удивился.и посмотрел на соседку глазами,размером с 5 рублей. ЛС-ладно,я пошла дети,удачи.мария шатохина смотрите чтоб у новенького глаза не вытекли. м-люд,не бойся глаза останутся на месте ЛС-рада такое слышать как же больно.опять.за что они так не не возлюбили,может стать такой как все? и может машу и полюбят.хотя по сути это бессмысленно,в тебе уже есть огромная дыра,и зашить не будет очень сложно,даже не возможно.она держит себя,контролирует каждую эмоцию,каждое выражение лица,но как же хочется зареветь и выбежать нахуй отсюда .уйти. забыть. не жить во лжи,в наглости.чуть-чуть слез выступает на не глаз,это ее ранило.она боялась что если не понравится славе и тот не захочет общаться,она опять останется одинокой как обычно. одиночество. как раз оно ей и по душе.можно разобрать все что находится в тебе,любую мысль,желание,мечту. без некого одиночества она сойдёт с ума. но иногда нужен человек,который поддержит в любую минуту,будет с тобой и в горе и в счастье.разделять любую эмоцию.помогать с тяжёлым выбором,решением,давать советы во время ссоры с кем-либо.помочь решить проблемы.хочется слиться с таким человеком вместе ощущать абсолютно все.ведь порой самой и не справится со всем дерьмом что на тебя льётся каждую минуту.

***

С-извиняюсь что спрашиваю,но ты материлась на весь класс,а тебе ничего не сделали м-она привыкла,я так думаю,просто ненавидит меня,мой вид,привычки,вкус в одежде,мои волосы,мой запах,мою жизнь . с-блять.. прости за вопрос,мне не очень неловко. м- ничего..ты же не знал. он промолчал и снова спросил с-все точно нормально?-слава заглянул маше в глаза м-с чего это ты так?-недоверчиво спросила она. с-просто,вдруг что-то не так. м-просто? с-да,обычная человечность она посмотрела на него такими глазами,как будто он сказал ей что-то святое,что-то такое от чего весь мир перевернётся.и это правда.от этих слов ее мир стал другой. м-ты первый кто ее проявил. неловкое молчание,оно раздирает уши до крови.хуже непонятной русской попсы.. и ты теряешься в пространстве. с-я готов это делать всегда-уверено сказал слава м-спасибо.. он приложил палец к ее губам,пухлые,накрашенными тёмной помадой,видно что чуть чуть погрызенные,но приятные на ощупь. непонимающее и восклицательное лицо уставилось на славу. с-тссс... я не требую благодарности-маша залилась легких румянцем и хотела сказать,но с-я сказал нет... в голове пронеслось «хорошо,папочка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.