ID работы: 10516736

беседка с запахом сигарет.

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

не лучшее место в школе

Настройки текста
Примечания:

я слеп, но не глуп я слышу на запах гнилых самураев, что курят бамбук
уроки летят хоть и быстро, но всеравно очень нудно.на некоторых твои глаза закрываются, хочется оказаться дома.ведь школа, это самое ужасное что могло произойти в жизни каждого человека. бесконечные насмешки из-за твоего выбора, мнения, природы, привычек.все это высмеивают, эти люди как звери. их хочется поубивать за неуважение в первую очередь к себе, а потом уже к учителям, ученикам и др. персоналу. ты просто вникаешь в себя задумываясь о их жизни. может тебе в душе похуй, но ты просто не представляешь, как можно так нагло жить во лжи. они ей питаются, если они захотят себе доказать правду, у ребят не получится они уже утонули в пиздеже. им хочется открыть глаза, но уже нету смысла.если бы они хотяб постарались это сделать, но нет. некоторым получалось выбраться из этого болота, но другие продолжают там жить. и эти люди мои одноклассники. и от этого становится ещё обидней, что только лишь у тебя и нескольких ребят с последний парты, в совокупности глаза открыты на этот мир тьмы и несправедливости. -слушай, маш, может мне про этот класс расскажешь? — немного неуверенно сказал слава, подворачивая голову в ее строну. -знаешь, я могу тебе рассказать все как есть, но ты можешь спросить у кого-нибудь с первой парты. суть в том что все тебе скажут по разному…приукрасят себя и друзей, а я скажу как я думаю и как ко мне относятся. -горькая правда всегда лучше сладкой лжи. -я тебя поняла. она томно оглянула весь класс, изучая присутствующих глазами, как будто видела первый раз. все ученики не особо отличались друг от друга. безусловно у всех разные характеры, черты лица, телосложение и т.д., но к сожалению с последней парты все выглядят одинаково.как будто этот класс заполнен клонами одного человека.и это действительно пугало.у всех белый верх, выделяются особенные в нежно-розовом или голубом.прически у девочек одинаковые. хвост, (низкий, высокий), коса у девочки… как слава подумал отличницы, с первой парты. -так, первые парты, в основном все отличники, меня ненавидят. но первая парта третьего ряда адекватно относится. вторые парты — пауза, она задумалась — а, эм ну просто ребята, ничем не выделяются, меня чмырят пиздец. трети и четвёртые, так на первом ряду сидят 4 суки, стервы короче. ты им понравился, ясен хуй, вон как шепчутся, они к тебе на этой перемене подойдут. -блять… они какие-то опиздошеные. шо делать? это «шо» украинское, но такое милое. многим людям это не нравится или им просто не приятно такое слушать. но героине это очень нравилось…а собственно почему, это уже не понимает и она сама. -да отшей ты их просто. не первый и не последний будешь. так ладно я продолжу. перед нами чел, никто ничего про него не знает, ебучая загадка… а вон на 3 ряду сидят две подруги. у них самое адекватное ко мне отношение… и наконец-то — этот голос звучал радостно и как-то более воодушевлённо- наша галёрка, точнее Камчатка как говорит географ. вон дима королёв и никита святоковский.друзьяшки мои. мы одни тут осталось, вот теперь с тобой -странный вопрос, но почему одни и по логике, где все остальные? -в 10в, у них класс полный, не могут нас перевести. а ведь там все мои друзья.да и ты туда доложен был идти, как я поняла, — она осмотрела его снова с головы до ног, — да, правильно поняла. там учатся мои друзья.я тебя с ними познакомлю, а пока с димой поговори я того, на боковую -ахахахах, ну хорошо, спасибо тебе маша томно на него посмотрела и слегка приулыбнулась. собрала такой маленький, низкий хвостик. и, наверно, по классике (?) положила руку на руку, а на них и голову. погода за окном мягко говоря ужасная. темно синие тучи застелили абсолютно всё небо. светло-зелёная трава на улице смотрелась контрастной, по сравнению с тёмным небом. вся эта картина ну вот ни как не нагоняла даже капельки хорошего настроения. по сию минуту она нагнала только капельки дождя.они медленно и понимножку капали за окном.тихий, но чёткий стук издавался легким эхо, которое сейчас наверно слышали абсолютно все.слава медленно повернул голову к окну. грустно, что погода просто на глазах испортилась, хотя она и не была настолько хороша. темно, хоть и время около 9:45. в такую погоду только и спать, не в школе торчать, во всех смыслах этого слова. михайлов молча сидел на уроке, глядев в одну точку.скучно.весь класс ждёт звонок на перемену.господи, 10 класс, а слышны шептания по типу: я первый в столовку! всмысле?! а я! слава понимал что это не лучшая компания, чтобы провести последние 2 года в школе, но что поделать.судьбе не укажешь, если ты тут, это значит что не просто так. в этом есть смысл. с одной стороны смысл есть во всём, просто где-то его больше а где-то меньше. не исключается что где-то его вообще нету. ну тогда зачем жить, если в твоих действиях нету смысла? хорошо, многие живут просто для себя.правда, есть те, которые живут не для себя и не для других, надеясь что судьба даст им чего-то позитивного в жизни. и она даст. надо просто подождать год, два, три. да, период долгий и многие действительно не выдерживают, но те кто прожил, кому помогли или кто сам себе помог, сейчас счастлив. хотя счастливым можно быть всегда, если обещаешь внимание на всякие приятные мелочи. так по чуть чуть и жизнь уже станет гораздо легче, особенно когда у тебя есть любимый человек.

***

михайлов так бы до конца жизни размышлял, но прозвенел звонок. противный, звонкий, дрёт уши. такое ощущение, что твои уши стали горлом и ты затянулся ашкой с холодком и всё. твоему горлу, как и сейчас ушам сейчас пизда. со звонком все моментально подорвались, половина ушла в столовую.2 урок, а все бегут есть.михайлов легко докоснулся плеча маши и пошатнул его. -эй, маашш, просыпайся, звонок прозвенел -м? -вставай -он снова пошатнул её и тут маша подняла голову и посмотрела на него. -звонок? -да. -спасибо, что разбудил меня. -как я сказал не стоит излишних благодарностей. она улыбнулась и поднялась, зевнув, а потом уже и потянувшись.ровно уселась на стуле. разблокировала телефон, заходя, включая интернет. лайкнула, как приметил чуткий михайлов пару постов.и выключила телефон.слава пристрельно смотрел за каждым ее действием. -так, тебе наверно надо школу показать? -спросила маша, прищурившись -ну, как хочешь. -вот не надо тут, после 4 покажу, сейчас лень идти. -а на большой? -я курить иду -а, ну если тут даже такое дело, то кончено после 4 урока, я тогда с тобой пойду. -ясен хуй, что пойдёшь, кто ж откажется -например.- слава задумался- вот те суки, которые сейчас ко мне идут. -что? маша устремила глаза вперёд и увидела как те 4 стервочки медленно, но уверено направляются в сторону их парты. лица у них было просто блять, как будто они богини этого мира. что они слишком умны, богаты, всеобразрованы, развиты и тд и тп, но не так. снова ложь, но уже у себя в мозгу, а это гораздо страшнее. походка как у шалавы, все типично.все сучки одинаковые, никого разнообразия. так трудно постараться отличатся от таких же как ты?! хотя это впринцепе не возможно.забейте хуй. вас и так все не любят, из-за вашего же свинского поведения и это только одно из многого, почему вас чмырят) -маш! маш! маша бляха! -шепотом звал ее дима королев. она обернулась -что, дим? -я сниму, а то кажется щас будет разъеб-последне слово он сказал со стёбом и непринебрижением к даше затевой и её 3 сукам. -да, на здоровье, на следующей перемене с ребятам порежем. дима шепнул что-то никите, на что тот косо посмотрел на него.они разговаривали очень возмущённо, и это не могло не интересовать хитрую любопытною жопу маши. из-за шума в классе было не слышно, что они говорят. но святоковский явно не был рад этой идеи. королёв достал мобильник и включил запись видео.она кивнула в камеру и повернулась, продолжая наблюдать за всем цирком что тут устроила зотеева. даша стояла уже почти в плотную. ее лицо было, как бы это описать.то до опиздошеным, то ли радостным, то ли таким что она щас всех к хуям разорвёт.и вот радостным голоском она выпалила -приветик, славик, верно ведь? — скала даша и выдавила из себя смешок. -ммм.верно, но для тебя святослав -ну а что такое? что тебе уже эта шалава наговорила? -правду-тихо сказал слава. так что даже даша не услышал это, но маша. она повернула голову на него и улыбнулась.в глубине души и даже на окраинах, героиня была счастлива, что славик верит ей, хотя в 90% случаях все наооборот. и это не могло не утешать. -пошли к нам-продолжила она- ты расставь эти…приоритеты вот, со мной ведь лучше. -хм, -слава усмехнулся-прости, не знаю как тебя зовут, ты вообще не мой типаж, и по твоему поведению, и по внешнему виду.-приспокойно говорил слава -что? -даша вскрикнула- по твоему эта шалава лучше?!!!!! -продолжала она. -ну если по моему, то да, гораздо) маша просто спокойно сидела и пыталась сдержать смех от этой ситуации и смущения от того, что наговорил слава.она с лицом, которое разрывало от счастья повернулась к диме. пару секунд тишины. маша смотрела королёву прямо в глаза. он тоже прям сейчас рванёт к хуям и начнёт ржать как конь. ещё пару секунд. они все ещё смотрят в глаза друг друга. ещё пару секунд.от маши слышится смешок. и все нахуй дима начинает ржать как реальный конь блять. просто чуть ли плача. гогот разносится по всему кабинету.суета. ребята из класса оборачиваются назад, смотря на ржущих машу с димой. все это конечно же снимается вышеупомянутым, он чтоб не пропустить злющего лица даши, предварительно поставил телефон на пенал. (что в будущем им ну ооочень поможет) никита, смотря на все это, иногда посмеиваться трогая королёва за плечо, подёргивая его, мол тише давай.но все уже диму не остановить. маше же также задорно смеётся, поворачивая голову на славу, который щас тоже чуть не заржёт затевой в лицо. что как приметил в ту секунду слава, очень абсурдная ситуация.спустя секунд 10 приствольного взгляда даши, слава насмехнулася и пошло, поехало. даша затеева смотрела на это все, как обычно, со слишком самолюбивым взглядом. и от этого остановились страшно, она что и себя не уважает. если это так, то остановится действительно ещё страшнее. и на удавление это повышает ее самооценку. может от того что все смеются, не от столь смешного, сколько каламбурного разговора.

***

михайлов поворачивается к маше, параллельно сморя на диму. секунда. две три тишина. но снова все залились смехом. да, с чего они смеются не было понятно, ведь с даши, ну ни как не посмеёшься. тут только поплачешь и даже не поймёшь из-за чего. просто странно. михайлов отводит взгляд в сторону даши. стоп. ее там нет, но если она там не стоит, то где она? слава начал искать глазами ее. видео отличницу, ее подружек и абсолютно все, не важных сейчас персон. слава оглядывается там тоже нет, это его настораживает. может все смеялись с того, что он разговаривает с пустотой, что в родне возможно. так как михайлов сомневался что он вообще щас не в психологической больнице и это все просто его шиза. все может быть. и вот завернув голову чуть ли не на 180* слава увидел дашу, стоящую прям за машей. с покрасневшим от злобы лицом, на котором в некоторых местах были видны вены, цвет кожи стал красноватый. как знаете, когда после прогулки на снегу возвращаешься домой и у тебя лицо красное, от холода, кончено же, но чтоб от злости. с виду это просто демон.длинные и страшно нарощеные ногти играли в этой картине важнейшую роль. они просто идеален сочетались с ее красным лицом и «модным» прикидом. это просто пиздоблядская хуйлосучка.

и вот маша почувствовала руку на своём затылке и вздрогнула, от неожиданности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.