ID работы: 10516744

Игра в которой ставка – жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. «С чего началось это безумие»

Настройки текста
Примечания:
      Вальт уныло идёт в школу. Осень началась. Турниры по некоторым причинам не будут проводиться ближайший год.       Вальту уже исполнилось 16 лет. Первый год старшей школы. Новые одноклассники, новые знакомства и новое общение. Эти мысли радовали его. Ведь в последнее время стало очень скучно. Серые будни медленно ползут друг за другом.       Парень идёт вдоль забора школы. Это самая лучшая школа со спортивным наклоном в мире. Большинство блейдеров со всего мира здесь учатся. Вальт учился заочно, как и многие другие. Но в этом году так не получится. — «Хочу домой»       Токио всегда был серым в это время года. Но Вальт находил как себя развлечь. А сейчас даже мысли о друзьях или спорте не поднимали ему настроения.       Вот и вход в школу. Вальт уже бывал здесь. Ведь учился тут со средней школы пусть и заочно. В холле суета. Учителя носятся по коридорам собирая учеников и родителей.       Аой вздохнул. Его родители не придут. А Токо и Ника уже в зале сидят со своим классом. Парень приветливо кивнул им и улыбнулся. К вашему сведению живёт он отдельно от мамы и близнецов. Он живёт с отцом. Ведь пять лет назад его родители развелись. Никто об этом не знает. Токо и Ника тоже молчат о семейных проблемах. — Хэй Вальт!       Аой развернулся к однокласснику — Давно не виделись. — милая улыбка. — Ну что, вы готовы? — Ещё бы. Ты с нами, не забыл? — Нет. На мне только видео. А остальное за вами.       Этот коварный план парни придумали уже давно. А Вальту сказали вчера. Ведь им нужен человек которые снимет все это на видео из актового зала.       Двое парней направились в комнату охраны. А Вальт стал на балкон. Оттуда лучше всего видно весь зал. Включил запись. Спустя минут 40 бессмысленные объявления директора и учителей завершился. На сцену вышла его одноклассница. Она член студсовета. Девушка что-то говорила. Вальт особо не вникал. Он ждал пока ребята в комнате охраны закончат начатое. — Что-то долго они.       Парень достает телефон и втыкает наушники. Включает трансляцию того парня в одной из соцсетей. Они уже почти закончили приготовления. Вальт не знает что это будет. Но одно знает наверняка — «Мы подростки — обездушенные психи. Все что приходит нам в голову очень весело и очень опасно.»       Ученица на сцене одна из лучших отличниц в школе. На большом экране показана надпись «Гордость школы», но в миг свет гаснет и надпись на экране меняется на «SeX Гордость школы»       Аой сначала думает что прочитал неправильно, но перечитав ещё раз чуть не упал со смеху. Из колонок слышно измененный голос какого-то парня, а на экране полуголый парень в маске кролика. — Всем хай! С вами я — пошлый кролик и это наш топ самых горячих девушек года!       В зале стало шумно. Вальт уже руками закрыл себе рот чтобы не рассмеяться. Какой бы жестокой не была эта шутка. Она была смешной. — На первом месте у нас Агнес Акито!       На экране появилась фотография девушки из параллельной группы. Вальт сначала не понял в чем подвох, а потом подавился водой которую пил…ведь на фото девушка была обнаженной. — Ого…они даже на это пошли ради веселья.       Вальт проверил как идёт запись и снова посмотрел на экран. 10 девушек и все в аморальном виде. С игрушками, в непристойных костюмах и под кайфом от каких-то наркотиков. — «Ну всё. Этим парням полная задница»       Аой смотрел как девушки, которые были на экране выбежали из зала. Та что стояла на сцене тоже была среди них. Большая часть школьников смеялась и фотографировали. — «Мы подростки. Самые жестокие твари в мире.»       Вальт убеждался в этом все больше. Парни которые все это затеяли, выбежали на сцену снимая учителей и Директрису на камеру. Один из этих бесстрашных парней внук учительницы. Его зовут Майк. — Эй ну-ка давайте поддержим наших звёзд!       Крикнул этот самоубийца прямо в микрофон. Хаос длился почти 20 минут — Майкл! Прекрати это немедленно!       Пожилая женщина пыталась остановить подростка. Это его бабушка. Классный руководитель класса в котором учится Вальт. — «У них плохие отношения. Но я могу его понять. Ведь его родители погибли, а бабушка долгое время винила в этом его. Мне даже жаль его.» — Вальт вздыхает и смотрит как шум в зале постепенно утихает.        Потом на сцену вышла женщина в строгом костюме. Голубые волосы, аметистовые глаза. Вальту эта внешность показалась знакомой.       Кажись что она была чем-то взволнованна. — Это очень деликатная тема и…я бы хотела чтобы в зале остались только родители и учителя.       Всех подростков выпроводили в холл. — Эх, а так интересно что эта тетка задумала. Выперли нас, а сами там. — ругался Майк двери пытаясь хоть как-то заглянуть внутрь. — Эй Вальт! Спасибо, что помог. Я у тебя в долгу — Обращайся — теплая улыбка       Прошло около двух минут. Почти все ученики ушли от актового зала. Осталось три человека. Вальт который сидел на ступеньках наблюдая за ребятами. И Майк со своим лучшим другом Аланом.       Аоя отвлекает звук уведомления на телефоне. Сообщение. — Отвлекающий манёвр будет ровно в 10:00. У тебя 10 секунд. Проберись в зал. — Я тебя понял.       Вальт выключил телефон и посмотрел на часы на стене. — «Ещё 14 секунд до 10 часов утра»       Вальт выдыхает. Сжимает руки. Поднимает взгляд на парней которые также пытаются узнать что за дверью. — «Успокойся…это всегда волнительно. Это просто задание. Просто…задание…»       Раздается крик. Такой громкий, что в ушах зазвенело. Парень вскакивает и смотрит в коридор. Где-то далеко кричала девушка. Так словно ее резали.       Дверь из зала открылась и в коридор вылетели учителя. Майк улыбнулся и незаметно проскочил в зал. Вальт и Алан тоже. Парни спрятались за стульями последнего ряда. Когда все утихло и внимание было направлено на женщину на сцене началось самое интересное. — Как я уже говорила. Я не только мама одного из учеников этой школы, но и следователь полиции.       Вальт насторожился. Его отец тоже работает в полиции. — За последний месяц в Токио зафиксировано 16 самоубийств подростков. От них не было прощальных записок. В крови не обнаружено наркотиков и алкоголя.       Синеволосый задумался. Последние время в мире действительно что-то творится. В новостях говорит только про смерти. И сейчас он чувствует опасность. — «Скоро все начнется»

***

      Парень сидел в кабинке туалета. В руках лезвие. За каждое выполнение задание он должен нарисовать себе ласточку. Это просто галочка, но она имела большое значение. — И зачем я ввязался в это…хотя… возможно мне удастся хоть немного, повеселится…       На руке порезы. Много. Очень много. Ласточек около 13. Небольшие порезы, но глубже чем те которые он делает себе просто так.       Поправив синее волосы, вытерев кровь, одев перчатки и надев ободок Вальт выходит из туалета и идёт в класс. По дороге встречает Сайласа, Фри, Ксандра и других знакомых. Спокойно проходить мимо приветливо улыбаясь и кивая им.       Зашёл в класс. Одноклассники рады его видеть. Ведь он всеобщий любимчик. Садится за парту попутно обсуждая с одноклассниками турниры. — Кажись он уснул…       Вальт обратил внимание на соседнюю парту. Шу уснул. И разбудило его холодное касание к его руке. Красноглазый смотрит на Вальта и поднимает голову. — Я уснул да? — Ага. Не выспался снова? Отдохнул бы хоть немного после школы…       Вальт заботливо улыбнулся. И никто. Абсолютно никто не знает что за боль хранится за этой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.