ID работы: 10516744

Игра в которой ставка – жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх и боль — это союз страшной силы

Настройки текста
Вальт ещё раз посмотрел в глаза Куреная. Все так же пусто. — «Он полностью зациклен на своем ученике Лейне. Жаль. Он ничего не видит кроме своей цели.» Аой мило улыбается и садится на место. — Ты готов к самостоятельной работе по химии? — невзначай спросил Вальт доставая учебник по химии. — У нас сегодня Самостоятельная работа? В первый день учебы? — недоверчиво уточнил Шу. Он знает что Вальт любит над ним подшутить. — Не знаю. Но интуиция подсказывает мне что… — не успел Вальт договорить как его перебивают — Вот только не начинай! — светловолосый снова утыкается в телефон как делал это всегда если не хотел говорить. Вальт вздохнул. Надоело ему спорить. Чтобы не забивать себе голову ненужными мыслями которые в прошлый раз чуть не довели его до суицида, он вышел в коридор. Майк стоял в толпе друзей и девушек. Рядом на него ругались матери тех кого он опозорил. — Ой ну и что! Они сами виноваты. Я так понимаю что вас оскорбило то что вы брёвна родили? Не переживайте за них. Они же в вас пошли. Ехидная улыбка парня только больше заостряла конфликт. — Да ты посмотри на себя! Кто к тебе в постель вообще прыгнет! — Ваша дочь прыгнула. Да так прыгнула что я ее еле из дому выгнал! Вальт слушая это понял что найти общий язык им не удастся. Он шел по коридору в туалет. Заперся в кабинке. Достал телефон и включил чат с «Другом» — Сейчас урок. Что-то ещё нужно сделать? — Нет. Все потом. Сегодня ты уже выполнил задание. Отдыхай. — Можно вопрос? — Смотря какой — Чего ты добиваешься? — Тебе ещё рано это знать. После этого таинственный «друг» выходит из сети. Вальт возвращается в свой класс. Сел за парту и мельком глянул на Шу. Он всегда был таким холодным словно ему на всех плевать. И иногда Вальту казалось что так и есть. Урок химии. Его Вальт знал чуть ли не лучше всех в классе. Зашла учительница. По совместительству их классный руководитель и бабушка Майка. — Сегодня мы проведем самостоятельную работу. Я хочу узнать что осталось в ваших головах после лета. В классе начался недовольный гул. Старшеклассники недовольно ворчали себе под нос что-то вроде «Какого хрена» и «Почему именно в первый день» Вальт закрыл учебник и посмотрел на Шу словно говоря «Я же тебе говорил» — Вот и зачем ты вообще про это вспомнил — недовольно фыркнул Куренай и посмотрел на листок с тестом — «И снова я виноват…» — Аой культурно промолчал На уроке царит напряженная атмосфера. Подростки с шоком смотрят на вопросы. Каждый пытается списать. Вальт справляется за пол-урока и оставшееся время рассматривает одноклассников. Самые обычные старшеклассники. На первой парте сидит отличница которую сегодня не хило так опозорили. Рядом компашка подруг. Стервозные фифы. Одна из них дочь крупного бизнесмена и спонсора школы. Вальт сидит возле группы парней. Те ещё идиоты. Один из них блогер который ничего в этом не понимает, а просто делает какую-то дичь на камеру. Другой только и делает что спит. Третий в большинстве случаев издевается над учителями. И естественно был один парень которого любили все девушки класса. Звонит звонок. Вальт сдает листок с тестом и уходит. Сегодня у них только один урок. И пока подростки доделывали тест, парень направлялся к выходу из школы. — Привет, Вальт. Сегодня пойдешь на тренировку? — спрашивает Фри подходя к нему — А? Сегодня нет. Сам потренируюсь. — Ладно. Не похоже на тебя. Ты в порядке? — Да все в норме. Просто слегка устал и проголодался — хихикает Аой пытаясь увильнуть от разговора — Хорошо. Тогда пока — Пока. Парень выходит за пределы школы. Садится на электричку и едет через весь Токио угадайте куда? На кладбище. Купил цветы и шел мимо могил. Сев у одной из них он снял ободок откинув и свою маску позитива. — Давно не виделись… Тихо произносит Вальт укладывая цветы у могилы. Сказать ещё что-то ему не хватает сил. Он просто сидит и смотрит на надгробие вспоминая как погиб его друг.

***

Эрен Айши. Они знакомы с 5 лет. Ещё и двоюродные братья. Похожи и внешностью и характером. Одного возраста. Они были друг другу как родные. Тот день Вальт запомнил на всю жизнь… Это был как раз день рождения Вальта. 22 марта. Они пошли на озеро поплавать и Эрен хотел устроить соревнование «Кто быстрее переплывет реку» — Эрен это плохая идея <i>— Слабо? — Да. Я не продержусь долго. — Ну давай попробуем — Может лучше по лесу прогуляемся? — Та ну. Так же скучно — Вот и плыви. А я тут останусь. — Ну и поплыву если тебе слабо! Эрен действительно поплыл. На глубину. — Ну и плыви себе! Я тебе спасать не буду! Крикнул Вальт ему в след. А спустя несколько минут понял что Эрен долго не всплывает. — Эрен?

***

От воспоминаний Вальта отвлекает телефон. Пришло сообщение от «Друга» — Ты должен во всем сознаться. Аой сжал телефон в руке — Он прав. Эрен это я во всем виноват…прости… Синие волосы парня трепал ветер, а на небе собрались тучи. — Последнее время вся моя жизнь катится в полную пизду. Уж прости что так выражаюсь. Но я уже не могу. Если честно, то я не знаю зачем связался с этим «Другом». Мне было так скучно и одиноко что я не удержался. Ещё раз Вальт поднимает взгляд на небо. А после небольшой паузы встаёт. — Думаю мне уже пора. И идёт к выходу. Вальт уже выходит за ворота и тут ему звонит телефон. — Алло? — Вальт придёшь сегодня на обед домой? — Хорошо. — Все в порядке? Ты кажись немного грустный. — Чихару заметно забеспокоилась. — Нет мамуль все в порядке. Пока. Скоро буду. — Вальт специально соврал. Специально постарался сделать свой голос максимально жизнерадостным. Аой кладет трубку. От той жизнерадостности которая была с ним несколько секунд назад не осталось и следа. Синеволосый медленно идёт к станции совершенно не подозревая что за ним издалека наблюдал Луи. — Что Аой забыл здесь? Ещё ходит такой грустный. Ширасаги сам сюда пришел, только чтобы отнести цветы на могилу близкого человека. — Я так и знал что этот идиот что-то скрывает. Человек не способен искренне улыбаться так долго. Он притворялся. Всегда. Интересно Шу об этом знает?

***

Вальт подходит к дому. Раньше он так называл это место. Теперь домом для него стал BC-Sol, а это так. Просто воспоминания. — Мам. Парень открывает дверь и заходит внутрь. С порога его встречает запах булочек и корицы. Абсолютная чистота и светлые комнаты. Смех близнецов на кухне. Все такое родное. Но… — «Я тут лишний» Вальт надеясь что его не услышали, выходит из дома. На улице лёгкий ветер. И двери за ним открываются со словами — Заходи, не стой на улице. Парень покорно заходит обратно и его тут же валят на пол Токо и Ника. — Привет! Мы уже так давно не виделись что я тебя почти не узнала. Ты стал таким высоким — Ника смотрит в карие глаза брата радуясь что он все-таки пришел — Ага. На перемене мы искали тебя, но не нашли. А нам такое рассказать нужно! Ты не поверишь! — Токо чуть ли не насильно затолкал брата на кухню Сев за стол Вальт стал рассматривать брата и сестру. Они так подросли. Ника носила низкие хвостики и ее волосы стали заметно длиннее. Токо вырос и уже тоже совсем не ребенок. Хоть в душе они оба какими были такими и остались. Вальт посмотрел на маму которая стояла у плиты — Мам, не присоединишься? Чихару заметно напряглась. — Нет Вальт. Давай позже. Синеволосый понимающе кивнул. И когда мама ушла с кухни спросил — Так и что вы хотите мне рассказать? Вальт с интересом наблюдал за младшими — У нас в классе новенький — Вы всего-то второгодники средней школы. Понятное дело что у вас каждый год новенькие будут. — Нет ты не понял. Этот новенький не совсем обычный. Его зовут Лейн Вальхалла. Сначала Вальт не понял о ком речь. А потом на его лице отразился шок. Ведь воспоминания о турнирах в которых участвовал этот парень были не из приятных — И как он вам? — Он грубиян. — фыркает Ника сжимая кулаки. Их знакомство не задалось. — Он достаточно жестокий. И так серьезно ко всему относится. Не понятно что у него в голове творится. — спокойно рассуждает Токо — Понятно. Это все? Мне нужно идти. — Да. Но мы же будем видеться в школе правда? Грустно спрашивают близнецы — Да. Уже поздно, идите спать, а мне ещё с мамой поговорить нужно. Близнецы синхронно кивнули и побежали наверх. Вальт подождал маму и когда та принялась мыть посуду начал разговор — Ты так и будешь избегать меня? — Не знаю. Но я не понимаю почему ты решил жить с отцом после возвращения из Испании. — Тебе как соврать или сказать правду? Боюсь второй вариант тебя не обрадует. — Правду. — Ну как скажешь — тяжёлый вздох — Просто живя с папой я свободный. Могу пойти куда захочу, когда захочу и на сколько захочу. Я уже не ребенок. И ты не можешь держать меня в четырёх стенах. — Я поняла. Ты знаешь что сейчас происходит в мире? — Что именно? — Сегодня в новостях показали. Двое подростков скинулись с крыши. И у обоих на руке был знак бесконечности. — И? Меня это каким образом касается? — Я просто беспокоюсь за тебя. — Мам давай без этого! — повысил голос Вальт вспоминая как его мама «беспокоилась» о нем пол года назад когда погиб его друг. — Ты сегодня был у Эрена? На тебе лица нет. — Не важно. Все мам я пошел. Вальт заранее вызвал такси и сейчас ехал почти через весь город домой. После всех необходимых мелочей он наконец-то попадает в квартиру. 12 этаж. Большая квартира в одном из центральных районов Токио. Его отец не просто полицейский. Он занимает высокую должность. Поэтому дома он есть крайне редко. Квартира встретила его холодом открытых окон. Выключенным светом. Пустотой. — Пап, может уберешь свое кладбище грязных носков? В ответ тишина. Парень приоткрыл дверь кабинета отца. Пусто. — Значит ещё на работе. Он идёт на кухню и открывает холодильник. Ведь он так и не поел. — Судя по содержимому моего холодильника в квартире живет только кошка… и ещё алкаш какой-то. Вальт смотрит в пустое пространство холодильника. Там только несколько сухих завтраков и бутылки коллекционного алкоголя который подарили отцу на работе. — Значит сегодня я тоже поголодаю. Вальт зашёл в свою комнату и сел с ноутбуком на кровать. В браузере открыта его страничка в одной из соцсетей. Много подпищиков. Куча сообщений в директ. На каждой фотографии он улыбается. Но соседняя вкладка мрачнее. Там его закрытый аккаунт. Нет его настоящего имени или фотографий. Но тут он открыто общается с людьми. Так его и нашел «Весник бесконечности». Именно ему Вальт сейчас и хотел написать. — Привет. Давно не переписывались. Я тут спросить хотел, как мне завершить переписку с «Другом» — Ты хочешь уйти из игры? — Нет. Мне скучно выполнять его задания. — Хм. А ты справился быстрее чем остальные. Ну хорошо. Сколько ласточек у тебя на руке — 13 — Тогда я предлагаю тебе перейти на новый уровень игры. Ты прошел первый этап. А второй это переписка с вестником. То есть со мной или ещё кем-то. — Значит ты не единственный Вестник? — Нет. Всего есть 8 админов с ником «Друг» 4 админа с ником «Весник» и 2 админа с ником «Король» и на самой верхушке создатель все этого — «Бесконечность» — Как стать одним из вас? — Пройти все три уровня игры. Если ты выживешь, то добро пожаловать. Если нет, то умрёшь. Пути назад уже нет. — Я понял. Что нужно делать? — Чтобы перейти на новый уровень игры, тебе нужно вырезать на руке знак бесконечности и отправить мне фотоотчёт. А завтра ты узнаешь кто будет твоим экзаменатором. — Хорошо. Вальт уже привык причинять себе боль. В рюкзаке всегда лежал канцелярский нож. Сняв и перчатку и бинт под ней Вальт поставил лезвие. Глубокий вдох. Он надавил сильнее. Рука дернулась. А под лезвием ножа был кровавый след. — Ничего…ещё раз. Снова надавил и уже уверенней провел по нужной линии. Получилось ровно. Но порез глубокий. Кровь ещё долго течь будет. Вальт чувствовал как она стекает по ладони, как капает на пол, как сбивается его дыхание, как бьётся сердце. Он чувствует себя ужасно. Но это того стоит. Его цель стоит любых жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.