ID работы: 10516744

Игра в которой ставка – жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

И что нам делать дальше?

Настройки текста
Проклиная будильник, Вальт собирался в школу. Он проспал и скорее всего опаздывает на первый урок. Мисаки ещё спит. Ей на вторую пару в колледже. И будить сестру Вальту не хотелось. Даже не позавтракав юноша выбегает из квартиры. В школьных коридорах пусто. Уже урок. Идти на него не было смысла. И Вальт решил посидеть в столовой. Несмотря на то что не позавтракал, кушать как-то не хотелось. Вальт не знал что делать. Он думал об Луи и его чувствах, ведь не знал отвечать взаимностью и полностью довериться эмоциям или послушать здравый смысл и избежать последствий таких отношений. Он думал как ему аккуратно вывести Нику на чистую воду. Ведь почти на сто процентов он уверен что она и есть Бесконечность. Он думал как лучше поступить с Шу. Ведь их отношения натянуты. Вальт не верит ему. Не может открыть всю правду. Парень закрывает глаза. В наушниках играет музыка. Безысходность пугает. Мысли в тумане. Как и его взгляд последние несколько месяцев. Как жаль что замечает это только Луи. Кто-то садиться рядом с ним. Вальт не особо обратил внимание на парня. Но тот легонько потрепал его за волосы и Вальт узнав это прикосновение открыл глаза. — Токо? Почему ты здесь? — парень снял наушники — Я опоздал. И ты видимо тоже. — хихикнул младший — Да. Слушай ты ничего необычного не заметил в поведении Ники? — Заметил. И уже давно. Но мама говорит что это переходный возраст. И скоро она вернётся в норму. — Почему я не удевлен. — Вальт резко меняет тон на холодный. В глазах такая же тьма. Он пусто смотрел на стол. Но продолжил говорить — Она и мне такое говорила про Эрена. И ты прекрасно знаешь чем это закончилось. — С чего это ты его вспомнил… — Токо стал говорить тише. Он один из немногих с кем Вальт мог поделиться своей болью. Пусть и бывало такое крайне редко. — Ты очень добрый, Токо. У тебя большое сердце. И глубокая душа. Но ты должен понимать что наша мама не видит последствий всего этого. Мне больно говорить о ней так. Но именно поэтому я и решил жить с отцом. Как бы сложно это не было. — К чему ты клонишь? — Понаблюдай за нашей сестрой. С ней что-то творится. Но я не могу сказать что именно ведь мы почти не пересекались. Ты всегда рядом с ней. Может заметишь что-то. — Вальт скажи честно. Ты ее в чём то подозреваешь? — Токонацу смотрит на брата. Он серьёзен. Не улыбаться как обычно. — Да. Уж прости за это. — Я понял. Ты бы не стал говорить такое просто так. Я доверяюсь тебе. Какой план?

***

Луи сидит на подоконнике школьного коридора. В ушах наушники. Ни с кем разговаривать он не хотел. Сегодня дождливая погода. И парень не мог пойти тренироваться на улицу. Он прокручивал в голове вчерашний день. А точнее вечер. Парень не мог понять логику своей мамы. Он вчера поговорил с ней по поводу сестры. Парень пошел окольными путями когда попрощался с Вальтом чтобы пересечься с сестрой и отвезти ее домой. Лия была не против. Но весь вечер она просидела у себя в комнате переписываясь с подругой. Как позже выяснил Луи, этой подругой оказалась Ника. А потом он услышал неожиданную фразу — Она тоже пострадала после смерти Юри. Она тоже дружила с ней, как и я. Парень не знал, известно ли Вальту об этом. Но его гораздо больше беспокоило другое. — «Почему она так спокойно отнеслак к побегу Лии?» Ширасаги не понимал. Почему? Она так холодна и спокойна. А самое интересное…что спустя всё это время она не поняла своей ошибки. И собирается отправить дочь в закрытую школу. — Что же делать… — тихо спросил сам у себя парень. Неожиданно кто-то нежно кладет голову ему на плечо. — Что-то случилось? — Вальт поднимает карие глаза на уже больше чем просто друга. — Вроде и ничего но… — Хочешь обсудим это после уроков на тренеровке? — Хочу. — аметистовые глаза просветлели и оживились. Его почти никогда не звали просто так на тренировку. — Вот и отлично. Ты кстати в курсе что уже 15 минут как урок начался? — Что? — парень удивлённо смотрит на часы и вздыхает — Луи. Не перегружай себя. — Вальт начал заметно волноваться. Ведь сегодня Ширасаги и вправду был не в лучшем эмоциональном состоянии. — Ты беспокоишься? — Луи заинтересовано уставился на Аоя — Да. — прямолинейно. Точно. И ясно. Это стиль Вальта. — Кстати, а ты почему не на уроке? — Меня за журналом отправили — Вот как…тогда идти. Я не буду мешать. Луи спрыгнул м подоконника но Вальт так просто уйти ему не позволил. Сегодня несмотря ни на что у него было игривое настроение. Парень давно такого не испытывал и хотел насладиться этим. Ведь знал что ожидает его дальше… — Луи~ Ширасаги остановился не понимая чего от него хотят. Вальту пришлось самому развернуть его к себе лицом. — Что это на тебя нашло? — старший не сопротивляется. Ему это нравится. Вальт нежно его обнял. Конечно же несмотря на то что Аой стал значительно выше. Луи все равно превосходил его в росте. Ширасаги покраснел но знал что от Вальта подобного хрен дождешься. Он расслабился и уткнулся в макушку Аоя чувствуя как тот нервничает. Все же он сам не ожидал от себя такого поведения. — Мне нужно идти. — как ни в чем не бывало Вальт отстраняется и, на последок помахав рукой, уходит. Луи смотрит ему в след. Конечно сейчас ему намного лучше. Стало легче на душе после объятий с ним. — Это было неожиданно. — ему сложно понять что творится в голове Вальта. То резко становится мягким и нежным, то холоден и отстранён.

***

Уроки проходили спокойно. Даже слишком. Ничего не происходило. За исключением резкой пропажи электричества в школе. На улице ливень. Темные тучи. Шу шел по темным коридорам вместе с Вальтом. Тот молчал. Говорить не хотел. Теперь ему было что скрывать. Шу не примет чувства Луи вот так просто. Хоть Вальт и может просто поставить Шу перед фактом, но что-то ему подсказывало что ему ещё рано знать он этом. Спустя пару минут парни стояли в главном холле. Вокруг толпа. Оживлённо болтали подростки, учителя. И потихоньку стихали. Ведь в центр вышла директор. Вальт стоял у стены в наушниках. Ему было все равно что скажет женщина. Новый админ уже рассказал ему что происходит. И парню оставалось только ждать. Шу ещё не был осведомлён. Он нервно сжимал листок бумаги и периодически поглядывал на друга. Вдруг толпа начала расходиться. — Что такое? — спрашивает Вальт вынимая наушник — Нам разрешено покинуть территорию школы в связи с аварией. — На улице кошмар творится. Хотя. — парень задумался. Может ему стоило позвать Луи в уютное кафе чтобы отдохнуть? Свои мысли он не озвучивал. Но с Ширасаги встретиться все-таки хотел. Хотя сам не понимал почему его так сильно к нему тянет. — Шу иди без меня. — говорит парень поправляя волосы — Почему? — красные глаза удивлённо смотрят на него — Нам все равно в разные стороны. А у меня ещё и дела есть. В общем до завтра. — Вальт помахал рукой на последок. И ушел вглубь тёмного коридора. Шу не оставалось ничего кроме как взять зонт и выйти на улицу. Школьники бежали сломя голову прямо по лужам в одних только рубашках. Но Куренай знал чем это закончится. Хотя сегодня дождь довольно теплый. Ветра нету. И в целом все не так уж и плохо. Красноглазый смотрит на небо. Серое. Грустное. Он и не заметил как прошел половину пути. Но захотелось пройтись через парк. Он знал что это будет на 20 минут дольше. Но его туда тянет. Переходит через дорогу. Прямо к парку. Идёт по знакомым дорожкам. Слушает как дождь барабанит по деревьям. Он выходит к местному колледжу. И сразу сталкивался с девушкой. — Привет, Мисаки. — Шу? Рада тебя видеть. — она приветливо улыбнулась. Мило. Нежно. Невинно. Шу улыбнулся в ответ и протянул девушке зонт. Ведь она накрыла голову папкой. — Не замёрзла? — Нет. Сегодня довольно тепло несмотря на дождь. — И то верно. Ты после пары? — Да. Практика ещё не закончилась, а пары уже начались. Но как видишь сегодня нас раньше отпустили. — У вас тоже авария? — Да. Пара медленно шла по улице. Болтая о повседневной жизни.Нг разговор завернул в неожиданное русло. — А почему ты решила на психолога идти? — Это долгая история. И довольно неприятная. Вальт никогда не говорит на эту тему, неубедительно что ты не знаешь. Ты ведь знаком с нашей мамой. — Да — Она мастер прятать своё нутро. Носит 120 масок. И все эмоции полный фальш. Но когда дело касается истины. Это вечные эмоциональные качели. То кричит, а потом плачет. Может смеяться, а после смотреть с таким холодом, что страшно становится. — И поэтому ты… — Да. Я подумала что, если смогу предугадывать ее настроение, нам удастся избежать конфликтов. — Так всегда было? — Да. Поэтому я и решила переехать к отцу, а потом поступила в колледж и жила в общежитии с подругой. — А Вальт? — Он был в Испании. А когда вернулся, я решила тоже приехать домой и в итоге осталась там чтобы ему совсем одиноко не было. — Одиноко? У него же много друзей. — Да, но вразве он может рассказать им про свою боль? Кому будет интересно слушать всё это? — Ну…да. Ты права. Но неужели никто не заметил этого? — Только Фри. Но он не любит лезть в чужие дела. И Луи. Он начал интересоваться этим. Узнавать что случилось. И поэтому Вальт ему доверился. Ведь и у Луи есть свои проблемы. — Вот как…я ничего не знал. — парень грустно посмотрел на небо. — Такое бывает. В этом нет ничего такого. Нам просто нужно оставить их в покое. — Да. Знаешь я довольно редко говорил с кем то по душам. Спасибо. — Можешь приходить в любое время в кабинет психолога. Я ведь там практику прохожу. Они пришли к станции. На этом прогулка закончилась. Как бы им не хотелось ещё немного поговорить.

***

Как только Вальт ушел в темноту коридора, он настроился на ощущения вальтрьека. Иногда это было полезно. Ведь бей ощущал дух луинора. А где луинор, там и Луи. Парень поднялся в один из кабинетов. Как оказалось в школе ещё остались ученики. Они сидели в своих клубах. В классе где был Луи сидели ещё два парня. Они были в наушниках и что-то смотрели. Аой обратил внимание что парень спит положив голову на учебник. — «Он милый» — промелькнула мысль в голове парня Подошёл ближе и сел за стул напротив. Видимо Ширасаги спал крепко. Даже когда Вальт погладил его по голове тот никак не отреагировал. — Луи… — Вальт попытался розбудить его. И Луи с трудом но заставил себя открыть глаза. — Что такое? — сонно спрашивает он поднимая голову. — Пойдем вместе домой? — карие глаза были непревычно нежными. Луи улыбнулся. Он слишком залип на этот взгляд. Вальт крайне редко позволяет себе такое. — Хорошо. Идём. Дождь на улице уже немного притих. Но небо по прежнему оставалось серым. Тучи нагоняли тоску и спокойствие. Парням нравилось такое. Они шли вместе. Наедине. Им никто не мешал. Говорили о чем то. Наслаждались спокойствием. Прошло всего несколько дней с того момента как их отношения стали теплее. Но казалось словно они знакомы всю жизнь и уже давно вместе. Тихо. Спокойно. Дождь снова начинал лить сильнее. Вальт остановился. — Луи. Мне нужно идти через парк к станции. — Я знаю. Но до твоего дома далеко. Может у меня переночуешь? — А твои родители не будут против? — Отец в командировке. Мама на ночной смене. Дома только Лия. Она будет рада знакомству. — Мы уже знакомы. Я был на практике вместе с Мисой. — Понятно. Ты не перестаешь меня удивлять. Синеволосый улыбнулся и взяв парня под руку стал идти рядом. — «И все-таки Вальт необычный. Снова этот прилив нежности. " Луи был только рад. Через несколько минут они были перед домом Луи. Вальт не был удивлен. Лия рассказывала что дом большой. Они зашли внутрь. Весело обсуждали турнир в котором собираются участвовать. На ступеньках послышались шаги. И в коридор вышла девочка лет 13. — Привет, Лия. Давно не виделись. — поздоровался Вальт и улыбнулся — Вальт! Неожиданно… — слегка удивлённо Лия посмотрела сначала на валтта, а потом на Луи. --Значит вы друзья? Парни переглянулись словно советуясь что сказать. Но в итоге хором ответили «Да»

***

Ника нервно расхаживала по комнате. У них с Токо общая комната. И парень с лёгкостью мог наблюдать за поведением сестры. — «Вальт прав. С ней действительно что-то не так.» Девушка постоянно поглядывала в телефон. Словно боялась чего-то и ждала это одновременно. На телефон Ники поступило новое сообщение. И девушка сразу же метнула его смотреть. Токо не знал что там написано. Но его тревожит ее поведение. — Ника все в порядке? — Да — Слушай, а с кем ты постоянно общаешься? — С друзьями — милая улыбка вызвала дрожь по телу брата. «Что-то определено не так»

***

Вальт и Луи вместе готовили ужин. Лия лежала на диванчике возле стены. Она с интересом наблюдала за парнями. Они мило общались, смеялись, шутили и иногда загадочно переглядывались между собой. — Вы прям как парочка — улыбнулся девочка Луи и Вальт удивлённо на нее посмотрели. Потом переглянулись и хором засмеялись. — Что ж я и не подозревал что это действительно так выглядит — шутливо издевается над старшим Вальт — Да ну что ты…сам же меня рассмешить пытался — в такой же игривой манере говорит Луи подигрывая Вальту и перехватывая его за талию чтобы поменяться с ним местами. Лия смотрит на них и умиляется. А ведь она догадывалась о том между этими двумя. Ведь слышала часть разговора Мисаки и Луи. Но никто не знал об этом. Стрелки часов медленно доползли до девяти вечера. За это время они покушали, посмотрели фильм, а потом рассказывали Лие какого это ходить в старшую школу. Все страшные события парни решили упустить, и рассказать только самое веселое и интересное что с ними происходило. Луи мельком посмотрел на время. И вспомнил что Лие пора принять лекарства и лечь спать. — Лия, пора выпить таблетки и идти спать. — максимально ласково говорит Ширасаги старший. Вальт впервые слышал настолько ласковый голос у Луи. Он прежде никогда и ни с кем так не разговаривал. Аой улыбнулся. Он понимал что Луи ему больше чем друг но боялся признать это. — Хорошо, а Вальт останется у нас н ночь? — Да — Вот и хорошо Она улыбнулась. Лия уже не ребенок и понимает всё что связано с отношениями. И была рада что ее брат наконец нашел близкого человека. Ее волновало только одно «Как мне показать им что я всё знаю?» — она ещё не предумала. Поэтому послушно выпила лекарство и пошла спать напоследок обняв Луи и Вальта. — Я уже тоже устал. Может уже спать пойдем? — спрашивает Луи — Согласен. — синеволосый тоже казался уставшим. Они поднялись наверх и зашли в комнату Луи. Комната небольшая. Но уютная. Луи любил спать утопая в подушках. И Вальт прекрасно его понимал. — Если хочешь, то можешь лечь спать на диване. В комнате, кроме кровати, стояли два кресла возле окна и диван. Он казался мягким но Вальт хотел подразнить Ширасаги. — Я бы предпочел спать рядом с тобой. — он сказал это легко, не смущаясь, так словно это обычное дело. И краем глаза наблюдал за реакцией Луи. Тот мягко говоря офигел. Но ступор быстро прошел ведь радость что Вальт его не отталкивает была сильнее. Он улыбнулся и обнял Аоя. — Я только за. Места хватит нам обоим. Вальт хихикнул в ответ. Он давно не чувствовал такую заботу, тепло. Давно не ощущал себя нужным. А сейчас он чувствует себя спокойно, он чувствует что нужен Луи. И ему нравится это. Парни так и остались в школьных рубашках. Упали на кровать и так же в обнимку и делали. Луи обнимал Вальта со спины. — Ты хоть дверь закрыл? — спрашивает Аой — Естественно. — уже полу сонным голосом бормочет Луи утыкаясь лицом в волосы парня. Вальт тоже начинает засыпать. Этот день выдался тяжёлым. Но завтрашний будет ещё тяжелее. — «Завтра все закончится. Мне нужно будет потом извиниться перед всеми. А особенно перед Луи. Ведь я так ничего и не рассказал.»

***

Утро. Этот день все наши ребята запомнят надолго. На часах 7:15. Шу только проснулся, и готовил завтрак. Лейн не спеша шел к станции чтобы поехать в школу. Токо и Ника только вышли из дома. Мисаки собрала сумку и выбирала что надеть сегодня. Фри ещё спал. Луи тоже только проснулся. Но ещё лежал в кровати ведь рядом спит Вальт. Ему хотелось ещё немного посмотреть на спящего Аоя но будильник громко напоминал что сегодня им в школу. Парень перевернулся лицом к Луи и нехотя открыл глаза. — Доброе утро — улыбнулся Ширасаги выпуская Вальта из объятий — Доброе… — он ещё сонный. И ничегошеньки не понимает. Лучи солнца пробрались по стене на кровать. Им так лень вставать что становится все равно на первый урок. И возникает мысль пропустить его. Однако это невозможно. Вальт принимает сидячее положение. А Луи игриво обнимает его за талию от чего у обоих перехватило дыхание. Несколько секунд он смущённо смотрели друг другу в глаза, а потом рассмеялись.

***

Прозвенел звонок. Уже который за сегодня. Токо целый день наблюдает за сестрой. И чем больше и он видит тем он увереннее в словах Вальта. За сегодня произошли несколько инцидентов Одну девочку заперли в кладовке. А позже выяснилось что у нее клаустрофобия. Двое парней соорудили стену в коридоре из парт и стульев. В кабинете химии начертили на полу круг для призыва демонов. И это только после первых двух уроков. После каждого происшествия Ника что-то записывала в телефон. И она была единственной в классе кто не удивлялся происходящему. В это время Вальт сидя в своем классе за партой начинал приводить свой план в действие. — «Король мёртв…и нового админа нам не дали. Значит придется написать Вестнику.» — Я не думал что еще раз напишу тебе. Но мне нужна связь с Бесконечностью. Ты можешь дать мне возможность написать ему? — Могу. Не знаю нарушение это правил или нет. Но мне интересно что из этого выйдет. — «Я и не думал что все так просто получится.» Вальт перешёл по ссылке которую ему отправили. И попал на закрытый аккаунт под названием Бесконечность. Решил написать ему. — Мы давно не получали заданий. Становится скучно. Есть ли ещё админы? Через несколько минут приходит ответ — Неожиданно. Ты сам написал мне. Кто ты? — Вразве это имеет значение? Здесь все анонимно. — Ты прав. Что тебе понадобилось от меня? — Игра ещё не закончилась. Что мне делать дальше? — Давай обсудим это вечером. В 17:00 буду тебя ждать. — Как скажешь. На этом разговор закончился. Вальт тут же написал Токо. — В 17:00. Начинай. Токо прочитал сообщение и подошёл к сестре. — Вальт зовёт нас в кафе. Пойдем? — Конечно! А когда? — Сегодня в 17:00 Ника заметно напряглась. Но немного подумав сказала — Хорошо. Токо выдохнул с облегчением. И написал Вальту что все идёт по плану. Оставалось только ждать.

***

Школьный день подходит к концу. Ученики прибрались в классах и разошлись по школьным клубам. Сейчас 16:34. Ника состоит в клубе кулинарии. Токо в бей клубе академии Бей Гомы. Но сегодня они не поехал в академию, а остался тренироваться с братом. Рука уже не болела и Аой мог спокойно приступить к тренировкам. Время шло незаметно. Вот Вальт уже на станции. Заходит в электричку. Токо и Ника должны прийти позже. Он идёт в знакомое кафе. Тут почти нет людей. Сел за столик возле стены, подальше от дверей. Через пять минут пришли младшие близнецы. — Привет — Вальт мило улыбается и обнимает брата с сестрой — Я так рада тебя видеть! — Ника правда рада что старший брат решил провести с ними время. Она не знала что он задумал. Сели за столик, заказали напитки. Есть и не хотелось. Вальт заказал себе кофе несмотря на вечер, Токо и Ника коктейли. Братья заранее подготовили и продумали разговоры. Сейчас они обсуждали бейблэйд. И предстоящие турниры. Ника сидела в телефоне. Как только Вальту пришло сообщение, он позвал Токо. — Я хочу тебе кое что показать. Думаю это будет интересно тебе. Тут есть данные про прошлые годы. — говорит Вальт намекая брату подойти — Давай — Токо садится рядом с братом. И смотрит в телефон. На экране высвечивается чат. Сообщения от Бесконечности — Ты кажись хотел узнать что делать дальше. — Да. Но перед этим. Почему погиб король? — Это был спор. Если бы вы не смогли выполнить то задание с библиотекой. — Так ты тоже участвовал в этом турнире — говорит Токо пронизывающе смотря на Вальта — Да. Так уж получилось — Но это ведь было опасно. Учитывая твою травму. Они понимали о чем говорят. Подготовились заранее. Ника же думала что они говорят про бейблейд. И не вникала в разговор. — Что ж. Мне нужно знать кто ты. — Зачем? — Ты один из немногих кто продержался так долго. И такие как правило становятся админами. Но мне нужно знать кто ты. — Хочешь меня увидеть? — Да. — Я сижу напротив тебя. Вальт поднимает глаза с телефона. Токо тоже. Они ждут реакцию Ники. Она в ступоре подняла глаза. И на ее лице отразился шок. — Вы… — Прости что так вышло. Но теперь я уверен что это ты. Девушка вскакивает из-за стола и выбегает на улицу. Вальт срывается с места чтобы догнать ее. На улице Нику перехватывают сильные руки. Прямо перед ней проносится автомобили. — Будь осторожнее. Ника поднимает голову. Возле нее стоял фри. Он как и всегда спокойно улыбался. — Спасибо — говорит она ему и собирается уйти но сталавается со старшим братом. — Не убегай. Дай нам спокойно обдумать дальнейшие действия. Ты не настолько глупа чтобы сейчас убежать. На улицу выходит Токо. И с удивлением смотрит на ЛкЛаХою. Вальт тоже посмотрел на друга. — Что ты тут делаешь? — Решил помочь тебе. Эти слова ввели парней в ступор — Ты знал? — Я слышал ваш разговор в столовой. И подумать не мог что наша Бесконечность такая милашка. Зачем тебе все это, Ника? — Это долгая история. — Времени у нас валом. А тебе Вальт я советую подготовиться. Я предупредил остальных. Они ждут нас у реки. Вальт кивает в ответ. И берет сестру за руку чтобы успокоить. Она не вырывается. Даже рада что все это подходит к концу. Ей уже все равно что будет дальше. Пройдя несколько поворотов они выходят ко всем знакомой арене возле реки. Там уже собрались все кого фри предупредил. Шу, Мисаки, Лейн, Луи и даже Лия которая хотела пойти с братом. Они сидели на траве что-то обсуждая. Когда пришли Фри и Вальт все затихли. Несколько минут тишины и из-за спины Аоя выходит Ника. Она не решается подойти к ребятам. — Все прошло успешно? — спрашивает Луи — Как видишь да. — Фри ответил вместо Вальта. — Вальт. Больше поступай так безрассудно. А если бы это была не она? Ты хоть понимаешь чем это могло обернуться? — Понимаю. Прости. Они сели на траву. Солнце медленно плыло вниз. Река шумела. Токо и Лия о чем-то говорили. А наши ребята пытались поговорить с Никой. — Ника. Позволь спросить — начала Мисаки — каков мотив? О чем ты думала? Мне интересно услышать твои мысли. — Мы дети 21 века. Мы участники вечной депрессии, неудачники и суицидники. — Она встала — Мы маньяки и юные нимфетки. Ухоженные лица, постоянно режем лезвием по венах. А нам все хуже. Красивые тела и уродливые души. Ммм…конфетки. — девушка улыбнулась. Ей было все равно что ей скажут просто хотелось выложить все что она думала об этом мире — Мы жертвы интернета и табачной продукции. Мы живущие сегодняшним днём, и не знающие что будет завтра. В 20 веке боялись убийц. — небольшая пауза — В 21 боятся нас! — она перешла на крик — Мы все превыкли вышибать железную дверь с ноги, пьем энергетики, дешёвые коктейли и пиво. В 14 лет. Мы все такие крутые но все равно кричим… Помоги! В конце концов…все мы поставим к своему виску… пистолет — девочка смотрит на закат. Среди подростков повисла тишина. Она была права. Но эти мысли возникли уже после ее участия в игре. В этом они были уверены. Мотив был непонятен. Но Вальт догадывался в чем дело. Однако сказать это при всех он не мог. Поэтому осмотрев все присутствующих заметил тех кто понимал какой был у нее мотив. — Лия, Токо, вы же знаете почему она делала все это. Как думаете это оправдывает ее действия? Дети переглянулись. И хором сказали — Да. — Я понял. Мисаки смотрела на сестру. А потом перевела взгляд тна Лейна — Ты же понимаешь чем это закончится? — Да. — еле слышно отвечает он пряча глаза. — Но что мы будем делать дальше? — Шу смотрит на друга. Тот молчал. Он только снаружи казался спокойным. Внутри у него все кипело, бурлило и взрывалось. Поток голубых мыслей и картинок не покидал его голову. Его разрывало от желания кричать и плакать. Но он держался. Его выдавало только непривычное молчание и короткие ответы. Луи заметил его состояние. И Фри тоже. Но они не знали как разрядить обстановку. В разговор вмешалась Лия — Может Токо и Ника переведутся в ту же школу что и я? Луи вдруг осенило. — Точно! Это школа для детей с нарушенной психикой. Там она может пройти реабилитацию и спокойно жить дальше. — Неплохая идея. Ника? — Вальт смотрит на сестру — Что? Но я думала… — Мы не собираемся раскрывать твою личность всему миру. Успокойся. — Шу попытался успокоить ее — Я за. — Вот и отлично. Нужно чтобы вы с Токо поговорили с мамой на эту тему. А остальное оставте на меня. — говорит Луи — Мне не верится что всё уже закончилсюось. Что будете делать дальше? Я наверное вернусь в Испанию. — говорит Фри улыбаясь — Ну тебя де невеста ждёт. — с намеком отвечает Вальт — я наверное до конца этого семестра останусь а потом тоже вернусь. — Я думаю доучиться этот год и полететь в Америку. — добавляет миски — Я тоже остаюсь до конца семестра и вернусь в Америку — улыбнулся шу мельком взглянув на Мисаки — Я остаюсь в Японии. — немного грустно сказал Луи — Я тоже. — добавляет Лейн Потихоньку ребята начали расходиться. Дети решили потренироваться на арене. А старшие начали расходиться. Мисаки и Шу тихонько ушли. Никто и не стали задерживать. Фри остался с детьми. Ему было интересно наблюдать за ними. Вальт и Луи тоже решили прогуляться. — Ты тоже вернёшься в Испанию? — Да. Не могу остаться здесь надолго. — Понятно. — Луи знал что так будет. Он был готов к этому. — То не значит что мы больше не увидимся. Мы пересекаемся на каждом турнире. — Я знаю. Именно поэтому… — Луи вдруг разворачивает Вальте лицом к себе и целует. Как хорошо что они на небольшой безлюдной улочке. Вальт сначала не знает что делать. А потом неосознанно отвечает на поцелуй. Медленно отстранившись они снова смотрят друг другу в глаза. Все же время побыть вместе у них ещё есть. И они обязательно им воспользуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.