ID работы: 10516795

Бегущая в лабиринте: лекарство от смерти

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автор.

Настройки текста
      Доброе утро, мои дорогие читатели. Я решилась на один из поступков, что долго откладывала. Для меня это достаточно трудно, потому что я сама себе обещала, что продолжу писать дальше. Что я буду садиться каждый вечер за фанфик, прописывая хотя бы по парочке предложений. Но, увы, у меня не очень получилось.       Прошу вас, не огорчайтесь. Мои слова сверху не означают, что я не закончу фанфик. Я просто его на время заморожу, чтобы каждый из вас не ждал продолжение все эти дни. А то у меня висит это "в процессе", и, как «старенькие» читатели, так и новенькие, не совсем будут понимать, почему до сих пор нет продолжения.       Я безумно ценю каждого из вас. Кто-то даже мне в личные сообщения написал, спрашивал, продолжу ли я писать дальше. И я сказала, что да. А значит, если сказала, значит так и будет. Просто на данный момент у меня не совсем хватает сил что-то написать. Особенно такую тяжёло эмоциональную концовку, которую вы очень ждёте. Но знайте, что мне очень хочется закончить это все, их историю. Отношения Ньюта и Фелиции. Написать уже в самом конце фразу "Завершено окончательно", и помнить после этого, какой путь прошла лично я, и какой путь прошли вы вместе со мной и вместе с этими неугомонными детьми, которые рано повзрослели, чтобы выжить. Ньюлисс до сих пор в моем сердце, я даже заходила в инсту, смотрела на обработки и в голове прокручивала концовку, но за главу не бралась. Просто потому что не хватает нужной подготовки.       Я обещала себе, обещала вам, что закончу все летом. Но оно ещё не закончилось, так что будем разговаривать в самом конце, если я не допишу этот фанфик. Я сейчас пыталась браться за СПК (секрет пустых коридоров), чтобы хоть немного себя разнообразить, а то немного, бывало, уставала от БВЛ. И то, не всегда хватает сил и времени, чтобы написать и СПК.       Я дико извиняюсь, мои хорошие. Мне очень стыдно, что я так отношусь к этой работе. Но, надеюсь, что вы меня поймёте и не будете кидаться тапками. Терпеливо ждите, и я порадую вас в течении какого-то времени хорошей главой.       + ко всему, я редактирую уже вторую часть, так как посчитала, что мой слог достаточно изменился, да и грамотнее стала, вроде бы. смеюсь. и если вдруг вы захотите, можете забежать и просто глазами пробежаться. так как отношения ньюта и фелиции там немного изменились, да и характер фел тоже в принципе. пы.сы: никого не заставляю.       Всех люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.