we are a supernova that won’t burn out
12 июля 2021 г., 04:09
Примечания:
То, что не вошло в первую часть.
Масамунэ фиксирует темные проницательные глаза на лице Сатору. Сатору обнаруживает, что не может отвести взгляд, пойманный, как муха в паутине. Не в первый раз вспоминает, как холод может обжечь.
— Не знаю. Почему бы тебе не рассказать?
Сатору не совсем уверен, когда он двинулся, но теперь он достаточно близко, чтобы Сатору мог чувствовать его дыхание — горячее, влажное — на своем лице, видеть свое отражение в его глазах, которые немного прикрываются, когда его взгляд скользит вниз к рту Сатору. Сатору замирает.
Мысль Мне кажется, он хочет поцеловать меня возникает у него в голове, слишком громкая, как будто произнесена в микрофон. Затем следует Что, если он хочет, чтобы я его поцеловал и переходит в Но, что, если я его неправильно понял, как в тот раз, когда он проигнорировал мою руку, а затем Я никогда ни с кем не целовался; сможет ли он сказать-
— Ох, черт. — говорит Масамунэ, прерывая поток мыслей Сатору. — Я знал, что ждать, пока ты сделаешь первый шаг, было глупой идеей. И прежде чем Сатору успел возразить, он преодолел оставшееся расстояние — цепи на качелях зазвенели — и прижался к губам Сатору, рука крепко обвилась вокруг шеи, удерживая его на месте.
Сатору думает ой, потому что это больно. В этом жесте нет изящества. Зубы Масамунэ сталкиваются с его зубами, и вместо реального ощущения удовольствия — много влаги. Сатору не может сдержать тихое шипение, выскользнувшее из его рта. Масамунэ отодвигается, выглядя довольно испуганным.
— Черт, извини, я причинил тебе боль. Я не очень хорош в этом. — он покусывает приятно покрасневшую губу, что противоречит его привычному виду крутого парня, и, возможно, именно это заставляет Сатору поднять свои руки и обхватить обе стороны лица Масамунэ.
Щеки Масамунэ горячие на ощупь.
— Я тоже. — говорит Сатору, тепло в груди откликается в его голосе. Он прижимает большой палец к щеке Масамунэ: — Я надеялся, что у тебя был опыт.
— Боже, — недоверчиво говорит Масамунэ, — разве я похож на парня, которого хоть раз целовали?
— Всё может быть. — Сатору говорит серьезно.
Наступает короткая задумчивая пауза.
— Иди к черту. — возмущается Масамунэ.
Сатору ничего не может поделать — он смеется. Несколько мгновений Масамунэ выглядит ошеломленным, но затем расслабляется и даже улыбается, что Сатору считает большим успехом.
— Как же тебе удалось остаться нетронутым? — продолжает он издевательски раздраженно. — У тебя, наверное, куча поклонниц, ты все-таки красивый... Ой, подожди, это должно быть твоя чертова личность...
— Тогда я думаю, ты не хочешь повторять. — улыбается Сатору.
— Я этого не говорил. — бормочет Масамунэ. Он встает, оставив свое заброшенное сиденье отчаянно раскачивающимся взад и вперед, садится на землю. Он смотрит на Сатору из-под приподнятых бровей, откидывается на руки.
— Ну давай, Са-то-ру, ты собираешься меня поцеловать или нет?
Поцелуй медленный, исследовательский, перемежающийся случайным стуком зубами или приглушенным звуком — сердце Сатору бьется нерегулярным ритмом о его ребра. Бетонное покрытие врезается в кожу Сатору сквозь ткань его брюк, но так легче, сидя на земле, прижать рот ко рту Масамунэ, положить руки на плечи Масамунэ, растопырить пальцы по спине Масамунэ. Он сидит, скрестив ноги, прижав колени к бедрам Масамунэ. Масамунэ вздрагивает, выдыхает, дыхание играет на лице Сатору.
Сатору осторожно проводит языком по губам Масамунэ. Масамунэ стонет в ответ, зарываясь руками в волосы Сатору, звук посылает искру электричества по спине. Его ногти царапают кожу головы второго.
Масамунэ жмурится, когда Сатору крадется взглядом, его брови нахмурились. Сатору улыбается ему в губы.