ID работы: 10516936

Моя так называемая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он выходит из ванной, омега просыпается. Он выглядит взлохмаченным и заспанным, но альфе это кажется даже милым, но омега все равно прикрывается и говорит, чтобы он ушел. Голос омеги слегка охрип – свидетельство бессонной ночи. - Как на счет слететь на Бали, в летние каникулы? Можно целый день ничего не делать, только ты да я. - Мне не по душе такой вид отдыха. Мне всегда нужно что-то делать. В эти каникулы, я собираюсь вместе с друзьями слететь в Австралию, ловить волны, прыгать с парашюта. Можешь вместе с нами поехать, уверен никто не будет против. - Какой ужас. Не люблю я такое. – Минхо морщиться. Чонгук облачен весь в мешковатую черную одежду, но это не мешает ему выглядеть в нем как Бог. Альфа улыбается самой обаятельной улыбкой и произносит: - Мне пора. Не забудь позавтракать. Минхо надувает забавно губы, но они встречаются не так долго, чтобы это раздражало. На улице идет дождь, Чонгук разочарованно смотрит на мотоцикл, подумав все же не рисковать своей драгоценной жопой, он решается спуститься на метро. К удивлению, в метро не так много людей, наверное, из-за того, что выходной, мысленно улыбается самому себе. Сегодня альфа спешит на тренировку, в конце месяца у его команды ожидается большая игра. Весь город придет посмотреть на игру, они не могут наложать. Отец всегда говорит, что альфа должен все контролировать, свою жизнь, свою карьеру, своего омегу, своих друзей и желательно своих врагов, и конкурентов. Чонгук честно пытается не разочаровывать ожидания отца, пытается быть хорошим другом, хорошо учиться, не забывать дни рождения папы, все это он делает. И если честно, его все утраивает, ему нравиться такая жизнь, ему нравиться быть королем колледжа, с которым мечтают дружить, о котором мечтательно вздыхают почти все омеги. Доехав до спортивного зала, он начинает руководить процессом. Во время тренировки он замечает, что сегодня Тэхен выглядит не совсем собранным, ощущение будто он совсем не здесь. Его это начинает раздражать. - Эй что с тобой, очнись уже! Тэхен таращиться на него несколько секунд потом начинает работать, но осадок все равно остается, будто он что-то упускает. Чонгуку к сожалению, не совсем понятно, что происходит, но что-то он все-таки подозревает. После тренировки Чонгук спешит к Тэхену. - Тэ – он не оборачивается, - Эй Тэхен, да что с тобой? - Все в порядке просто в семье некоторые проблемы, ничего страшного, мне надо спешить потом поговорим хорошо? - Ну ок, как скажешь. Намджун ожидает в раздевалке и кивает в сторону Тэхена, Чон закатывает глаза, мол как обычно. Тэхен даже душ не принимает вылетает из раздевалки будто ошпаренный. - Да что это с ним, в следующую пятницу у нас вечеринка, мы должны все организовать и подготовить. Алкоголь сам себя не купит. - Все в порядке, пусть решит свои проблемы потом поговорим. Кстати о Минхо – у Джуна загораются глаза, когда меняется тема разговора – Он просто огонь, как ожидалось, с меня доллар, ты был прав. - Я же говорил на такое у меня глаз наметан, но ты друг шел к этому слишком долго, так что не доллар, а десятка. - Какой же ты ублюдок – от удара полотенцем, оба начинают хохотать. - Эй что так долго, я должен ждать тебя вечность что ли? – у Джина возмущенный взгляд, и выглядит он весь как будто на нервах. - О Боже мой кто это? Неужели наша королева! Леди не должны находиться в раздевалке для альф, Вас этому неужели не учили. – Сделать реверанс дело святое – Эх эх, а я был такого о Вас хорошего мнения. - Прекрати сейчас же Чон Чонгук! Ты просто невыносим, впрочем, как и всегда, Джун давай быстрее, мне надо сходить в салон, потом нас ожидают на вечеринке у Чанеля, мы не можем опоздать. – тирада Джина продолжалась бы долго, если бы Джун не поднял руки, подмигнув Чону, взял омегу за руки и не ушел вместе с ним. - Блеск! Оставили меня одного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.