ID работы: 10516936

Моя так называемая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен спешит домой, не из-за того, что горит желаем видеть свою новую семью, а хочет высказать отцу все в лицо. На большой высотке, которая возвышается в центре Сеула, распложён ресторан с прекрасным видом на реку Хан, рядом с окном сидит семья. С большого аквариума на которых плавали обреченные крабы и прочие морские гадости, сидела семья. Рядом с окном сидел величественный мужчина, который смотрел на изящного блондина с восхищением, все время улыбался и о чем-то говорил, рядом с блондином сидел сгорбившийся полноватый мальчик. Вся идиллия оборвалась в один момент. Видя всю эту картину Тэхену было физически больно, он хотел взвыть, от жалости к себе, от жалости к своему папе, который до последнего надеялся, что это не правда. Что все те слухи были ложью. Папа Тэхена был настолько зависим от мужа, что многие вещи оставались для него закрытыми, он смотрел и слышал, но не верил. Он никогда его не понимал, даже когда отец их бил, обзывал, папа всегда был на его стороне: не так приготовили ужин, ты пришел с плохими оценками, просто у него на работе проблемы. А теперь он видит, как он улыбается, не им, а другой своей семье, счастлив, хотя сделал несчастными их. Это не справедливо. Совсем несправедливо. Это не честно. Тэхен бросает стул на отца, но промахивается, случайно или нарочно не понятно. Стул разбивает окно. Дальше происходит все как в тумане. Тэхена колотит, он слышит стук своего сердца. И Весь его кошмар вытягивается, Тэхен пятится назад по привычке, но адреналин делает свое. - Поганый ублюдок, вижу ты просто счастлив со своей шлюхой? Еще и наглости хватило позвать меня. Хотел, чтобы я спокойно принял ее? Совсем умом тронулся? Когда мой папа сходит с ума, ты радуешься с своей новой семьёй? Ты больной. - А теперь слушай меня внимательно, прекрати сейчас же этот балаган. Ты всех тут напугал. Глупый мальчишка, у твоего папы всегда были проблемы с головой, тут нет моей вины, я не собираюсь тащить его на себе всю оставшуюся жизнь. Но это не отменяет того факта что ты мой сын, ты мой наследник. Веди себя подобающе. Прекрати себя так вести. - А то что? Что ты сделаешь выгонишь на улицу? Что же люди скажут? Великий Ким Сехон, не справился со своим отпрыском. Говорят, Ким Тэхен сошел с ума. Тебя ведь только это волнует. Правда же? - Нет конечно же нет, но я могу запретить твоему папе видеться с тобой. Он на тебя плохо влияет посмотри на себя, выглядишь как ума лишенный. - Ты не посмеешь! - Я думаю мне пора – выдал голос рядом, сидящий пухлый омега– Мне надо готовиться к школе. – Его голос дрожал и по глазам было видно, что его эта ситуация пугала. Тэхен боковым зрением ловил перешёптывающихся людей. - Да думаю, тебе лучше пойти домой – ответил старший белокурый. Младший поклонился Сехону – Спасибо большое, было приятно с Вами познакомится. Тэхен открыл рот от возмущения, но не успел даже что ни будь высказать как его уже не было, он ушел настолько быстро что даже отец не успел среагировать. - Что ты наделал, полоумный мальчишка – Сехон пыхтел, было видно что он сейчас взорвется как атомная бомба. - Дорогой прекрати пожалуйста ты меня пугаешь – блондин выглядел будто он упадет в обморок – Думаю Тэхену надо домой, на нас все смотрят Сехон, пожалуйста. - Иди домой завтра поговорим, я разберусь с рестораном, твоя выходка знаешь ли стоит слишком дорого. - Тэхен пожалуйста, думаю тебе стоит покинуть здание, завтра поговорите, когда оба остынете - Ты издеваешься надо мной, мелкая шлюха Сехон замахнулся, чтобы ударить своего сына, но тут вмешался блондин он встал на сторону Тэхена прикрыв собой. - О Боже милый, я тебя не задел, прости пожалуйста – он смотрел на омегу обеспокоенными глазами – Не обращай внимания на слова глупого мальчишки, пожалуйста посмотри на меня, с тобой все хорошо Лухань? - Да все в порядке, пожалуйста Сехон впредь не делай так больше, ты напугал меня. – Лухань чуть не плакал, он взглянул на Тэхена – Прости пожалуйста, ты можешь пока уйти домой. Я поговорю с твоим отцом. - Господи Тэхен завтра поговорим иди уже домой. Тэхен вылетел из этого здания как ошпаренный, надо поспешить к папе, а то он будет волноваться, надо дать вовремя таблетки, которые ему выписали, все-таки его состояние не совсем стабильное. Как же этот ублюдок его бесит, он ненавидит его, к своему стыду он был бы рад если бы он умер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.