ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Жёлтые листья медленно опадают на землю, ещё не политую проливными осенними дождями. Солнце светит до сих пор по-летнему, но на небе становилось всё больше сероватых тучек. В этом году первое сентября выпало на субботу, поэтому школьники, ещё не до конца попрощавшиеся с летом, наслаждались последними беззаботными деньками. Но не Харитон. Харитон, или Харитоша, как его называет мама, сидит на скамейке в парке, понуро опустив взгляд. Перебирая опавшие листья носком кед, парень нервно вздыхает и думает о завтрашнем дне. Скоро третье сентября, первый учебный день в новой школе... Голова переполнена мыслями, как улей полон жужжащих пчёл. Харитон нахмуривается. "Десятый класс... А вдруг там не будет ни одного эмо? Вдруг меня побьют? Я же говорил, что это плохая идея." Их семья недавно переехала из маленького городка в город побольше, но всё ещё довольно маленький. Приходилось тесниться втроём в однокомнатной хрущёвке, снятой на краю города за последние деньги. Харитона совершенно не устраивало спать на раскладушке поодаль от храпящих родителей, но такова была судьба: жестока и беспощадна. Поэтому, чтобы выкроить себе немного времени в уединении, юноша сидел в парке, считая ворон, падающие листья и надеясь не заблудиться и не наткнуться на гопников. Последних Харитон боялся больше всего на свете, как и все эмо. Мурашки щекотали ему позвоночник изнутри от одной лишь мысли о том, что снова придётся убегать от толпы из пяти, а то и из десяти человек. С физкультурой у Харитона было неважно... Вздохнув, он достал из кармана куртки пачку тоненьких ментоловых сигарет. Такие, по словам гопников, курят только "тёлки". Что ж, Харитону к таким выражениям не привыкать, поэтому он, ловко щёлкнув зажигалкой, поджигает сигарету и закуривает. Леденящий привкус ментола заполняет лёгкие, сперва пройдясь тонкой струйкой по горлу. Эх, как же хорошо... Дым выходит изо рта лёгким витиеватым облачком и приносит такое наслаждение, какое не приносит ни одно занятие в мире. - А-А-А!!! Тишина и спокойствие прерываются чьим-то резким криком, сопровождаемым безбожным треском веток... Харитон вздрогнул. Что-то определённо упало. Но...что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.