ID работы: 10516987

Его ментоловый Kiss

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Ты не знаешь меня

Настройки текста
Слышится чьё-то прерывистое дыхание. Короткие и быстрые вдохи, долгие шумные выдохи... Будто воздуха этому человеку катастрофически не хватало. Харитон рефлекторно оборачивается на шум и в ту же секунду видит лежащего на земле белокурого подростка. Парень, весь грязный и вымотанный, потирает от ушибов лоб, свободной рукой убирая из волос застрявшие в них веточки и листья. Несмотря на его скрупулёзность, выловить весь мусор из запутавшихся прядей никак не выходит, и парень, измученно простонав, ложится лицом прямо в землю. - Т-ты что делаешь?! Ты больной?! - испуганно подпрыгнул на месте Харитон, выронив из рук сигарету. - Я такой неуда-а-ачник... - изнурённо воет белобрысый, обнимая холодную землю. - Так, слушай сюда... Я тебя сейчас подниму. И... и... потом придумаем. - Харитон вскочил со скамейки и мигом поднял блондина с земли, затем усадив рядом с собой. "Напульсники носит... Неужели эмо?" - подумалось Харитону. Его губы растянулись в глупой улыбке, которую он тут же поспешил спрятать. - Ты до сих пор держишь меня за руку... - непринуждённо подметил новый знакомый и тоже улыбнулся. - Бля, - Харитон смущённо одёрнул руку, - И-извини. - Никита. - парень вылупился на него, ожидая ответа. - Харитон. - недовольно вздохнул Хинатов. Первое, что Харитоша заметил в этом чудаковатом парне - светлые, практически белые волосы, которые, казалось, и без веток всегда были всклоченными. А ещё... глаза. Серовато-зелёные. И такие чистые, что делали их обладателя похожим на ангела. Только при падении из рая ангелочек Никита сильно повредился... Аж джинсы порвал. - Я такой жалкий. И такой неудачник. Гх-х. - прервал неловкую тишину Никита. - Я заметил. Что ты здесь делаешь в таком виде? - Ну-у...~ Я шёл по улице, вижу - десять рублей лежит. Нагнулся подобрать, а там целая толпа гопников на меня идёт. А дальше и сам знаешь. Пришлось убегать в парк. - ухмыльнулся Никита, пристально наблюдая за Харитоном, как охотящаяся на добычу кошка. - Ясно, - вздохнул Харитоша, - Что со штанами будешь делать? На коленках чёрных обтягивающих джинсов красовались внушительные дыры с запёкшейся на оборванных нитках кровью. Тоненькая ткань, увы, не выдержала погони с препятствиями... - Родители новые купят. Они у меня богатые. - снисходительно улыбается Никита, ковыряя ногтями с ободранным чёрным лаком ссадины на коленях. Его болезненные худые ноги в пыльных кедах постукивают по парковой дорожке, до сих пор подрагивая. "Богатые? Ладно, должно же ему ХОТЬ ГДЕ-ТО повезти." - пронеслось в мыслях у Харитона. - Приятно было посидеть, конечно, но мне пора. Будь... эм... осторожнее. - Харитон поспешно встал со скамейки, начав стремительно уходить прочь. - Дай номер аськи! Или ник на беоне... - доносились в спину Харитона отрывки слов Никиты.

***

Придя домой, Харитон быстро разулся, снял куртку, небрежно бросив её на стул в коридоре, и ушёл на балкон. Ему нужно было основательно обдумать произошедшее за сегодняшний день. Удобно устроившись на бетонном полу и поджав под себя ноги, Хинатов вздохнул. Прокручивая в голове события дня, самым первым ему на ум пришёл Никита. Этот худощавый блондин слишком дикий. И непостоянный. Хорошо, что они никогда не увидятся снова, правда? "Просить у меня аську... и тем более беон... Мда, Никита, ты совсем меня не знаешь." - думал Харитон, ласково перебирая все свои браслетики на руках: они хранили воспоминания о прошедших днях. В старом городе у него хотя бы были друзья. Совершенно обычные, ничего не понимающие в эмо-культуре, не слушающие Tokio Hotel... но друзья. "Зря я так быстро ушёл." - с сожалением вздохнул Харитоша. Всё же, было для него в этом человеке что-то цепляющее. Никита, как и все эмо, напоминал нежный чёрно-розовый цветок. Правда, ещё не раскрывшийся: бледный и хрупкий. Казалось, любое дуновение осеннего ветерка способно сломать его тонкие косточки... А эти болотного цвета глаза с коричневатыми синяками под ними... Дурацкие. Слишком красивые. Думать об этом было так же невыносимо, как и о завтрашней учёбе. Харитон вошёл в комнату, оставив дверь балкона открытой. Ему ещё нужно надышаться перед школой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.