ID работы: 10517137

Танец ромашкового поля.

Фемслэш
R
В процессе
1
Tvoya vetochka sireni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В одном маленьком городе стоял детский интернат. В нем жили дети разных возрастов и характеров, которых бросили родители или они их лишились. Директором была женщина лет 50 с рыжими волосами до пояса, которые были завязаны в пучок. Глаза ее напоминали весеннее небо, чуть затянутое облачками, эти два серо-голубых пятна сильно контрастировали с остальной внешностью женщины. Она была весьма доброй и справедливой женщиной. Все дети любили её. Она часто по вечерам собирала всех жителей интерната в гостиной, дабы рассказать им какую-то историю. Вот однажды в один из таких дней, когда все снова собрались в этой просторной комнате, кофейных тонов. В ней было несколько диванов, телевизор, кресло и пуфики, а так же большой, всеми любимый, мягкий ковер. -Ох, вы уже все здесь? — сказала женщина, присаживаясь на любимое кресло-качалку — сегодня я хочу рассказать вам историю, которую мне в моем детстве поведала одна хорошая женщина. . — сказала она смотря как глаза детей зажигаются интересом, после чего подождала когда все усядутся и продолжила: — В далека королевстве много лет назад правил прекрасный король, звали его Артур. Ему служили верные придворные, а народ его просто обожал. У него были рыжие, короткие волосы. Серые пронзительные глаз. Он был высоким (190). Телосложение было спортивным. Он был мастером рыцарства. Артур был очень красив и одинок. Так же у него была прекрасная подруга лекарь, звали ее Эрика Бретт-Рей. Девушка невысокого роста (160). 22 года. Рыжие волосы, длинной где-то до лопаток. Карие глаза, иногда становились зелёными. Была самым сильным лекарем королевства. Владела клинком. Возле лопатки был шрам в виде змеи. Эти двое шли по дворцу в сторону лагеря рыцарей. Так и начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.