ID работы: 10517137

Танец ромашкового поля.

Фемслэш
R
В процессе
1
Tvoya vetochka sireni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Новый сопровождающий.

Настройки текста
Был, казалось бы, обычный весенний день, каких было много в этих краях. По голубому небу плыли кучерявые облака. Солнце светило весьма ярко. Не далеко от города расположился военный лагерь. В нем тренировались молодые воины, под руководством капитанши Мерлин Баланс. Девушка, ростом и сложение тела частично напоминавшая парня, с коротким нравом и наследственной бескомпромиссностью командовала целым войском, по приказу давнего друга, Короля Артура. Эрика Бретт-Рей шла вместе с Артуром к месту где тренировались войны. -Ну зачем мне сопровождающий? — Спросила рыжеволосая девушка — Эрика, мы с тобой уже разговаривали на эту тему. Я не могу отпустить тебя туда одну. Мало ли, что может случиться. — сказал король потерая переносицу Эрика фыркнула. Она была лучшей целительницей королевства. Дружила с Артуром. Сейчас эта пара направлялась к полю для тренировок рыцарей, ведь у Бретт-Рей кончилась вид лечебной травы, а сейчас он очень необходим. Но растет эта растения на юге, за ним нужно было бы съездить. Но Эрика не могла поехать одна, ведь Артур не выпускает ее. Поэтому сейчас они шли за ее будущим сопровождающим. -Сколько можно вам объяснять? Такими темпами максимум кого вы сможете победить, так это собственную тень. . — кричала девушки, в её прекрасном английском присутствовали лёгкие нотки немецкого, это не мешало её понимать, однако в некоторых случаях она могла сказать букву, или слово некорректно, из-за чего явно выделялась среди всех остальных военных. Как вдруг её весьма острый слух уловил знакомый голос. Охх, этот прекрасный голос, он напоминал девушке о её похождения в юности, как только она приехала в эту страну. Первые воспоминания. Быстро выкрикнув что-то типо «продолжайте в том же духе» она отошла на пару шагов, что бы не превлекать особого внимания, после чего сорвалась на бег. За пару секунд она добралась до Артура и с ходу кинулась к нему с объятьями. Эрика посмотрела на девушку, которая обнималась с Артуром. Фыркнул, она отвела взгляд на тренировку рыцарей. Спустя пару секунд девушка отстранилась от Артура чуть краснея. -какими судьбами, Артур? — произнесла девушка. Её голос был весьма низким, однако при этом довольно мелодичным. — думала никогда не встречусь с тобой. . Сколько прошло с последней встречи? Года два, если не больше? Эрика вновь фыркнула и посмотрела на Артура и незнакомую ее девушку. По виду девушки можно сказать, что она была капитаном отряда, знакомой Артура. Приятная внешность: темные кучерявые волосы до поясницы. Голубые глаза. Высокий рост. Пышные формы, однако при этом милые не особо пухлые ручки, с длинными пальцами. Фигура песочные час. Пышные губы и кожа фарфорового цвета. «Миленькая драма» подумала Бретт-Рей. — По делу — сказал, улыбаясь, Артур, отстраняясь от Мерлин — Ну времени действительно прошло много. Как продвигается учение войнов? -конечно, зачем же ещё тебе приходить. . Ты же теперь Король, тебе не до друзей детства- съязвила та, после чего её взгляд упал на девушку. — это и есть твоё дело? Или я бы даже сказала. . Тело? Хах. . С моими воинам всё как всегда, они такие же тупые ублюдки. . Кроме физической силы ничерта не понимают. — Ну не обижайся, я не виноват, что я король — сказал Артур — Аха, ну в принципе все как обычно. — сказал он, после пострел на Эрику, которая в ответ смотрела на не с большим недовольством — Понимаешь нужно сопроводить до южного города одну важную особу, а потом вернуть ее назад, а положится могу я только на тебя. Эрика закатила глаза на слова Артура -Хах. . Всё как всегда. . — она не стесняясь обвела взглядом девушку, после чего вернулась к Артуру — я бы с радостью, однако кто вместо меня научит этих олухов выживать? — вопросительно сказала та кивая в сторону военных. — Капитан 10 отряда готов взять их на обучение пока ты будешь в отъезде. — сказал Артур вновь переведя взгляд на свою дальний родственницу — А ты знаешь какой он иногда жёсткий -хах 10 отряд? Ты серьёзно? Он ещё жив? Я думала он после моего выпуска сопьётся месяцев через шесть. . — она опустила взгляд, складывая руки на груди и улыбаясь. — ладно, в таком случае, когда выезжаем, принцесса? — с долей сарказма спросила та, переводя взгляд на Эрику. — Может всё-таки обойдёмся без этого? — спросила Эрика обречённо смотря на Артура — Нет, или тебе напомнить, что было в прошлый раз, когда ты выезжала из столицы — сказал Артур прищюрившись — Не надо, обойдусь, и да я не принцесса — сказала Бретт-Рей, вновь переводя взгляд на девушку На лице девушки появилась хитрая улыбка. -он не отстанет, так что лучше не сопротивляйся-прошептала та Эрике, после чего повернулась к Артуру. Эрика вновь фыркнула -знаю — сказала она тяжело вздохнув. -командуйте, ваше высочество, когда, зачем, куда и как. — В южную столицу, отправляетесь завтра днём — сказал Артур — Эрике нужно за травами, которые здесь не растут — посмотрел на Эрику, Бретт-Рей кивнула -хорошо. . В таком случае я советую вам хорошо отдохнуть, миледи, поездка будет долгой. . -она на пятках развернулась и оже не поворачиваясь, улыбаясь произнесла- А тебе Артур желаю до моего приезда запастись элем. . И чем то ещё, ведь просто так ты не отделаешься-после чего она ушла обратно к воинам. — Хорошо — сказал Артур — пошли спросил он Эрику — и не дуйся, потом спасибо скажешь — — Ага конечно — ответила на слова короля Эрика — и да пошли, хочу до отъезда сварить ещё несколько снадобьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.