ID работы: 10517137

Танец ромашкового поля.

Фемслэш
R
В процессе
1
Tvoya vetochka sireni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или Привал.

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда солнце клонилось к горизонту, а девушки почти доехали до хоть кого-то города Мерлин повернулась к девушке -Я предлагаю устроить привал, ночью ехать по этим местам опасно. — Соглашусь — сказала Эрика. Она осмотрелась. Город был маленьким. Несколько домов, кузница и несколько магазинов. Подъехав к одному из домов девушка остановилась, не отпуская лошадь. Подошла к дому ближе, постучалась. Дверь открыла женщина средних лет. С невинной улыбкой она вышла из дома, запирая за собой дверь. — Леди, что же вы тут делаете? В такое время. — спросила женщина, переводя взгляд на Эрику. -Госпожа, мы… — не успела ответить Мэрлин, как её перебили. -Нуу, потом ответите… — она приоткрыла дверь и позвала кого-то по имени. Через пару секунд к ним вышел парень лет двадцати, не больше. -Кристоф, отведи лошадей в конюшню, а вы, дамы, проходите. Эрика смотрела на то что происходит, после спрыгнула с лошади и посмотрела на парня. Она внимание посмотрела на лицо и отдала уздечку Кристофу и посмотрела на реакцию лошади. После перевела взгляд на Мерлин. Женщина открыла дверь, пропуская девушек внутрь. Усадив их за стол она подошла к печи. -Дамы, мы живём не особо богато, однако еды у нас в достатке. Не желаете с нами отужинать? Мэрлин сняла с себя алый плащ и, лентой завязав волосы в хвост, посмотрела в сторону Эрики. -Миледи, к вам обращаются, не желаете поужинать? — Было бы неплохо — сказала Эрика. После она осмотрелась. Дом внутри выглядел не богатым, но красивым. В нем был довольно милый интерьер. Эрико подумала «Довольно мило». — Я бы тоже не отказалась от хоть какого-то ужина — произнесла та улыбаясь. Женщина довольно улыбнулась, доставая из печи котелок средних размеров и ставя его на стол. -К сожалению мяса могло не остаться, однако каша есть…- чуть погруснев сказала та. Девушка одобрительно махнула головой, садясь за стол и приглашая Эрику сесть рядом. Эрика подошла и села рядом с Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.