ID работы: 10517137

Танец ромашкового поля.

Фемслэш
R
В процессе
1
Tvoya vetochka sireni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или Путь.

Настройки текста
Девушка аккуратно пожала хрупкую ручку Эрики, после чего развернулась и поехала дальше. — Если я правильно поняла, вы-лекарка?. . А какими судьбами познакомились с Артуром? Эрика поехала следом за Мерлин — Да я целительница. А с Артуром, мы знакомы с детства. Мы просто дальние родственники, А вы как познакомился с Артуром? — спросила Эрика -Мы с ним с детства. . История нашего знакомства весьма занятная, если Вам будет интересно могу рассказать. — с широкой улыбкой на лице сказала та, когда они уже выехали за город. — Было бы очень интересно послушать — сказала Эрика, при этом она довольно мило улыбнулась и посмотрела на солнце, а после вернула свой взгляд на дорогу. -хах. . Это было весьма весело. . Мне тогда было лет семь, а ему чуть больше десяти. . Мы тогда с родителями только переехали сюда из Германии. . Отец по каким-то важным делам зашёл в замок, а я за ним. Но после я убежала в сад, где столкнулась с Артуром. Он меня ещё тогда грозился казнить, мол «как это? Что я делаю в его саду?» было забавно. А потом мы служили вместе, я ему раны перевязывала. . Причём не только на службе, но и всех лет, сколько общались. Вечно он где-то упадёт, с кем-то подберёт я итд. . Весёлый он, однако буйный всегда был. Не знаю, может остепенился за эти два года. . — при рассказе девушка загадочно смотрела в даль и улыбалась. -Весело — сказала Эрика, и снова, но в этот раз грустно улыбнулась. Девушка повернулась к Эрике. -и чего это мы грусти, милая, что с вами? -Да, так ничего, просто кое-что вспомнилось — сказала Эрика, после просмотрела на Мерли и весело улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.