ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Птичка

Настройки текста
Ясное небо расстилалось над новым днем. На углу многоэтажки находилось укромное место одной маленькой птички, которая вот-вот прыгнет в новый день. Будь это человек, то и в жизнь не осмелился на то, чтобы сигануть вниз. Но птичке эти чужды нипочем, ведь между ней и человеком есть огромная разница, у птички есть крылья… Первое что увидела девушка отрыв глаза, светлую стену в узорах, походившие на пламя. Девушка долгое время не могла встать с кровати, да и не особого этого желала честно говоря. Так прошло по меньшей мере тридцать минут. Спустя это время, девушка все же встала и направилась в столе, на котором уже стоял стакан воды. Выпив его она села на ближайший стул, взяла свое зеркало и внимательно посмотрела в него. Что можно сказать о человеке с утра. Светло-русые волосы прямыми локонами лежали на плечах, немного опухшее лицо, в котором не было и намека на улыбку, было не подвижными, на глаза осталось часть черных теней, которые не до конца смылись поздней ночью. Девушка смотрела на себя, в ее взгляде уже наблюдалось усталость. Она закрыла глаза. Утро было единственное время, когда человек может подумать о себе, когда он еще не включился в темп жизни.Девушка выдохнула. -Доброе утро — тихим тоном раздался голос. Мысли девушки прервались. «Вот и всё…» -Доброе — на моём лице отразилась небольшая улыбка. -Лекция уже началась? — спросил сонный голос из-под одеяла. -Еще нет, на часах только семь. — сказала я, встав со стула. -Семь? Почему ты так рано встала? — с небольшим удивлением пробормотала подруга. -Ты ведь раньше одиннадцати не встаешь, а тут в семь подорвалась. Ты куда-то собираешься? -Вовсе нет. Сама не знаю с чего вдруг встала. -подходя к полке, чтобы взять от туда резинку для волос, произнесла я. В моем голосе можно было услышать небольшое возмущение. И правда, почему я встала так рано, для студента поспать подольше является большим счастьем, тем более если он еще и уснул так поздно. -Ладно, ближе к лекции разбуди меня, хорошо? — зевающим голосом произнесла соседка и, перевернувшись на другой бок, уснула. Я поняла, что смысла отвечать уже нет. Завязала волосы в хвост и уселась на стол. — До лекции еще 2 часа. Надо бы накидать небольшой список на день — шепотом для себя произнесла я открывая ноутбук На фоне ноутбука были двое парней, высоки, улыбающихся, рыжих на кожура от апельсина. На их лица было видно беззаботность и веселье. То чего мне так не хватает в жизни девушке. -Привет Фред и Джордж — произнесла я и на моем лице появилась улыбка, та которую можно было отличит от других. Искренняя улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.