ID работы: 10517174

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Отголоски памяти

Настройки текста
-Ну же, давай, Элин, ты должна это запомнить, — облокотившись на обе руки, проговорила я — это всего лишь пара терминов. Пара десятков терминов — голова уже лежала на пачке листов. -Хах, да брось, Эл, это не так сложно. Ты учишь их уже два часа, уверена что ты уже все запомнила, — сказала Сэм. Сэм была оптимистична в плане учебы, она часто говорила мне, что я все знаю, ведь много учу. Чаще всего после таких фраз от Сэм я и правда все сдавала на хороший балл. Сэм встала с кровати и подошла ко мне, обняла со спины. Я улыбнулась, ведь именно Сэм могла успокоить меня практически не говорив со мной. Девушка, чуть ниже меня, с черными короткими волосами и худощавым телосложением. Сэм была оптимистична и добродушка ко всем, но обидеть ее смог бы каждый, а довести до слез тоже не составит особого труда. Сэм была моей соседкой и лучшей подругой и пожалуй единственной подругой. -Ну все, достала! — резким движением Сэм выхватила у меня листы с терминами и, чуть-ли не крича, сказала — не накручивай себя, экзамен только через 2 недели, а ты уже к нему готова. Девушка легла на мою кровать, — Я вообще ничего не учила, даже книг не открывала. — Если бы ты их почаще открывала, то не боялась их. Они ведь не кусаются. Я встала из-за стола, медленно подошла к девушки и выхватила листки, сложила и убрала их в стол. Облокотившись на тот же стол, я задумалась. «Думаю Сэм права, я и правда сильно накрутила себя.» — Ладно, ладно. Ты выиграла. Я сделаю перерыв, схожу в парк. Ты со мной? — Слушай, это хорошая идея. Подожди 15 минут, я соберусь — Ты всегда так говоришь. У тебя ровно 15 минут! Ровно через 30 минут я сидела на лавочке. Была чудесная погода, легкий ветер колыхал мои волосы, легкими движениями они щекотали мои берда. Весенние бардовое платье, хорошо сочеталось с цветением полевых цветов. Мимо пробегающая собачка, остановилась и начала обнюхивать мои туфли. День стал намного лучше. Сидя и наслаждаясь всем этим, мне казалось, что будто я перенеслась в другой мир, там где все на месте, там где я была на своем месте. Я закрыла глаза и в этом момент в голове пронеслись кадры, будто я попала в кино. Я сидела на полу в небольшой комнате. Все вокруг меня было темное и лишь небольшой свет просвечивал между щелей. Я ощущала страх, мне было не по себе. Я слышала грохот, крики и женский плачь. Резкий удар, открылась дверь и передо мной возникла женщина с темными длинными волосами, она взяла меня на руки, обняла и сказала: — Прости меня, я должна спасти тебя. Я ей обещала, что спасу тебя. — Она опустила руки и я начала падать, но не на пол, а дальше, все вокруг было так, будто я попала во некий водоворот. И последние что я слышала, это голос той женщины, — прости, отец тебя найдет. Да. Сириус непременно найдет тебя, Элин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.