ID работы: 10517248

Дело № 47

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 •|Начало|•

Настройки текста
POV: Джагхед. Я никогда не задумывался о будущем,о жизни завтра или о чём-то подобном. 3 месяца назад я переехал в новый до на другом конце Ривердейла.Там не было сделано ремонта и почти все вещи были от прошлых хозяев. Школу мне менять не пришлось,даже наоборот,мне не нужно было садиться на мотоцикл.Я мог дойти за 10 минут до школы. Конечно ночевать в комнате покрашенной в розовый то ещё веселье,но я не из тех кто придерживается стереотипам. На чердаке было очень много вещей от прошлых хозяев.Я находил там много старых фотографий и необычных вещей. Казалось дом жил какой-то своей историей. Находясь в своей комнате мне можно было только догадываться,кто именно здесь жил.Предположительно это могла быть девушка,возможно отличница.Которая всегда выполняла домашнее задание и читала много стихов и поэзии.Интересно,какой она была? Ночью мой собственный дом был больше похож на те самые дома из фильмов ужасов.Красная дверь,как будто залитая кровью и окна в которых не видно света.Прям кошмар на улице Вязов,а вы так не считаете? Даже мои друзья,Вероника и Арчи, сказали,что в этот дом не сделают ни шагу пока там не сделают ремонт. Всё было нормально,пока в один из дней в школе,я не увидел девушку.Она куда-то уверенно шла,блуждала по корридорам.И что самое интересное,я её никогда не видел,то от она новенькая в этих краях,то ли я слепой.Ну короче подозрительная она была. Я тогда не предполагал,что скоро судьба познакомит меня с ней и уготовит нам приключение,прямо как в детективе. Стоя у своего шкафчика и укладывая учебники,я обернулся и сново увидел её.Кроме меня в сторону той девушки никто не посмотрел.Казалось её вообще никто в упор не видит.Незнакомка посмотрела на меня и свернула за угол.Когда я взял нужный мне учебник,я оглянулся и увидел как она стоит и смотрит на меня.Таким прожигающим взглядом,кажется она была удивлена или что-то вроде того.Но я не обратил на это особого внимания и пошёл в кабинет истории.На уроке я естественно ничего не слушал,мне было не до того,я размышлял на счёт химии и физики.И только иногда в моём мозге появлялась мысль о незнакомке,подобно вспышке уличного фонаря на тёмном перекрёстке. Читая газеты по утрам,вместо того чтобы листать ленту в вк,мой отец только и мог удивляться,что уже вот как два или даже три месяца в нашем городе нет ни одного нового убийства.Это же Ривердейл,подобное случается здесь чуть ли не каждый выходной,и судного дня не надо. Только в нашем городе каждый тридцатый житель может быть сирийный убийца.Могу вас уверить,им даже может оказаться дедушка живущий по соседству.По этому меня и других это ничем не удивляет. Чувствую это только сезонное затишье перед бурей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.