ID работы: 10517248

Дело № 47

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть •|Паутина прошлого|•

Настройки текста
POV: Автор. Каждым вечером,в глубине леса,в заброшенном бункере,девушка по имени Бетти Купер пыталась вспомнить всё больше и больше моментов из жизни. POV: Бетти. Закрывая глаза я вижу только пустоту,ни одного нужного мне воспоминания.От этого я всё больше и больше убеждаюсь в случившемся несколько месяце назад.Смотря на свою доску подозреваемых всё начинает проясняться.Не до конца,но хоть как-то. Flashback Я бегу к машине,оглядываясь по сторонам и молясь о том чтобы быть не замеченной.Я действовала по плану.Я без сомнения подошла к машине которую дальше по плану должна была сломать,вытащив провод.Я сделала всё быстро… The end of flashback. А дальше перед глазами мелькает кровь и пистолет,они чередуются словно в промежутке этих событий ничего и не было. —Нет,но должно же быть хоть что-то…—и сново пустота…—Ну хоть что-нибудь… Я думала,что если буду чаще посещать места где была раньше,то память начнёт возвращаться.А вместо этого меня кажется увидел какой-то парень. Стоп… Согласно правилам Библии… Только не говорите мне,что это именно он… Я не верю,но его стоит проверить.Что если разгадка так близка ко мне,а я её не замечаю. Flashback: —Я знаю,что ты сделала…—донёсся голос из телефона,когда Бетти взяла трубку.—И знаю,что ты затеяла… Немного помолчав и не сразу догадавшись,кто именно звонит ей в столь поздний час,Бетти сформулировала всё,что могла и хотела сказать. —Я знаю…—произнесла она почти шёпотом.—И я клянусь,в следующий раз я сделаю то,что задумала. —Наивная и самоуверенная…—произнёс грубый голос незнакомца.—Мне это даже нравится… После этого человек позвонивший Бетти,положил трубку. The end of flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.