Глава 4
12 марта 2021 г. в 11:57
Джорно надоело бездумно разглядывать потолок, и он сел, но с постели не встал. Затем он перевёл взгляд на бумажный пакет и потянул к нему руку. Джорно поднёс пакет к себе и раскрыл его. Содержимое привело его в недоумение.
– Это…
Вместо десерта он мог видеть знакомый узор. В пакете лежит нечто синее с тонкими белыми полосами. Джорно раскрыл пакет шире и заглянул глубже.
– Свитер Мисты? – он осторожно вытянул сложенную материю и, взяв за плечи, он дал свитеру раскрыться перед его глазами. И от одежды повеяло запахом. Запахом пота. Резко он ударил в нос Джорно, но на лице того ни дрогнуло и мускула. Он не скривился в отвращении и не отбросил грязную одежду прочь. Щёки вдруг покрылись мурашками. – Но… что он делает в этом пакете? – задался вопросом Джованна, не отрывая заинтересованного взгляда от синего свитера, что бережно сжимает в руках. – Похоже, я чего-то не знаю.
Он сложил свитер Мисты на своих обнажённых коленях, и по телу вдруг разлилось тепло. Спину покрыли колкие мурашки.
«Словно… я чувствую его прикосновение на своей коже»
В странной тишине Джорно уставился на этот кашемировый свитер. Но однозначно он наслаждается тем ощущением мягкости, что окутывает его колени. И это ощущение становится чётче с мыслью о том, что этот свитер принадлежит Мисте.
Джованна чувственно провёл ладонью по упругому бедру, сжимая между пальцев шероховатую ткань.
«Что я делаю?» – он поджал пухлые губы и задвигал тазом, вжимаясь ягодицами в пятки. Рука принялась тискать колено чувственнее. Глаза возбуждённо бегают по свитеру, что вызывает зрительные галлюцинации: Джорно видел, как этот свитер облегает крепкие торс и руки Гвидо Мисты.
– Миста… – прошептал Джованна и, взяв свитер в охапку, прижал его к груди и уткнулся носом в ворот. Ощутил едва уловимый запах шерсти и сильный запах пота. Джорно глубоко вздохнул и впустил это в себя. Волна возбуждения ударила в голову, словно крепкое вино, что пьянит разум.
«Почему это… так приятно?»
Мягкая материя обнимает чувствительную кожу груди. Джованна ненасытно поглощает дурманящий аромат. С губ его слетают тихие постанывания и вожделенное имя:
– Миста… – Джорно просунул руки в рукава и натянул чужую одежду на своё тело. Желание сгустилось внизу живота, вынудив Джованну испустить новый стон. – Миста!.. – с жаром на щеках юноша закинул голову, и руки его стиснули грудь, будто управляемые самим Гвидо. И эти необычные ласки могли бы продлиться ещё, если бы бирюзовый взгляд случайно не упал на пакет, в котором явно лежит что-то ещё. – М? – Джованна, точно изваяние, застыл в выражении наслаждения, не отводы глаз от пакета. Он сунул туда руку и с болезненным уколом в сердце нащупал ещё один ком ткани. Нетрудно было догадаться, что это ещё одна вещь, принадлежащая Мисте. – Нет, – возбуждение внутри замерло в трепетном ожидании. Джорно вцепился в таинственный комок, не вынимая руки из пакета. Наощупь он мог предположить только одно:
«Я сжимаю в руке его… Что же я делаю?!»
Джованна оглядел себя, полуобнажённого, одетого в собственное бельё и один только свитер. И чей? Мисты!
– Копаюсь в его вещах. Я не должен был делать этого!
Чувство, что теплится глубоко внутри, взбудоражило тело, и голос тёмной стороны его разума искусительно прошептал:
«Сделай это! Что тебе мешает? Такой шанс, возможно, никогда больше не выпадет»
И Джорно вытянул руку, в которой сжимает тряпичный ком. Его взгляд медленно переместился на руку, и сердце защемило в груди. Бирюзовые глаза округлились.
– Е-его… – тело пробрали мурашки. – Неужели?..
Удерживая за край, Джорно выпустил их из ладони, и на его глазах они распустились, точно самый прекрасный в мире цветок.
– Ах!.. Это его!.. – и дыхание Джорно Джованны спёрло.