ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон... Седьмой?

Настройки текста
      Алекс проснулся от шума на кухне. Посмотрев на часы кот понял, что сейчас пять утра. И тут он почувствовал острую боль. Нет, не физическую, а душевную. Это был шестой сон, а кто-то разбудил его так рано. Уже привычный и родной запах сержанта совсем не чуствовался в комнате, а в голове у Алекса крутились его слова. - Какая опасность? - еле слышно прошептал кот. В итоге он всё же решил пойти посмотреть, кто же его разбудил. Оказалось, что это Мей проснулась в такую рань и накладывав себе макороны случайно разбила тарелку. Она уже начала убирать осколки, но Алекс её отогнал, что-бы та не порезалась. Нужно подметить, что на удивление от шума проснулся только он. Убрав всё минуты за две, Алекс наложил Мей поесть и решил прогуляться. - Может дождёшься пока проснётся Эми? - Да ладно, не в последний раз её вижу. Скажешь ей, что я ушёл в лес. Сказав это кот вышел из дома. Ему нужно было побыть на едине с собой, обдумать слова МакМяу и просто проветриться.

***

      Стоило Алексу уйти достаточно далеко от дома, как начался ливень. Нет, ну просто "отличный" день! Услышав первые раскаты грома кот побежал до дома быстрее. Вот уже и первая молния ударила где-то неподолёку. Неожиданно Алекс услышал детский плач. - Хей! Где ты?! Что случилось?! Несколько секунд ответа не было, но после послышался испуганный голосок: - Я потерялась, а тут гроза. Мне страшно. Кто вы? - Я Алекс! Продолжай кричать и не прячся под деревья! Я сейчас приду. Как тебя зовут? - Я Айра. - Сколько тебе лет? - Алекс старался успокоить девочку. - Шесть (я знаю, что у кошек возвраст идёт по другому, но мне больше нравится делать в своих вселенных им возраст как у людей, если это конечно уместно) - Ты знаешь свой адрес? - Ули... АА! Голос девочки оборвался. - Айра?! Айра, что случилось?! Вот Алекс уже добрался до девочки и увидел маленькое тельце под упавшим, горящим деревом. Кот подбежал к ребёнку, но её сердце уже не билось. Он в шоке стоял перед мёртвым телом, не замечая как по лесу разрастается пожар. Заметил он беду, лишь когда зашёлся в диком кашле из-за дыма. В голове прозвучали слова МакМяу, в глазах потемнело, закружилась голова и Алекс потерял сознание. Очнувшись, первое что он увидел - это были осуждающие глаза МакМяу и обеспокоенные - родителей. Значит, он умер? А как же Эми, Макс, Леа, лекс и Мей?! Успокаивала лишь мысль о встрече с родителями и то, что теперь они с МакМяу вместе навсегда. На-всег-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.