ID работы: 10517652

7 снов

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон шестой или предупреждение от духа

Настройки текста
      Вот уже как пол часа Алекс и МакМяу гуляли в мире духов, разговаривая о том, о сём. Коты всеми силами старались не вспоминать, что это уже 6 сон и встретиться они смогут лишь через год. Они просто хотели как можно больше насладиться их последней встеречей. Никому не хотелось расставаться, ведь они как никто другой понимали друг-друга, хоть и на первый взгляд были совершенно не похожи, да и противоположностями тоже не были, но каким-то образом прекрассно дополняли друг-друга. Вообще, это было максимально странно, ведь в путешествии они общались всего пару дней, до смерти МакМяу, и шесть ночей тут. Ни Алекс, ни сержант не понимали как могли влюбиться в кого-то за такое короткое время, так еще и что-бы это было взаимно! Интерессно, чем же закончится такая любовь? Но ведь Шинджи как-то влюбился в Луну за еще более короткое время, и вот, сейчас они живут вместе и хотят завести котят, а ведь Луна даже не говорит ничего! И тут Алексу в голову пришел именно этот вопрос. - Слушай, МакМяу, а почему Луна всегда молчит? Сержант подовил тяжелый вздох. - Военная тайна.

Несколько лет назад

04.02.2018

      Мы обнаружили, что лунный кристалл поддерживает равновесие в мире, а соответственно дает его обладателю великую силу. Что-бы кристалл был в большей безопасности мы разделили его на двенадцать частей, выбрали двенадцать близких до нас котов и назначили их хранителями лунного кристалла. Так же мы создали двенадцать отрядов, их задача охранять хранитилей. Надеемся, что ни хранители, ни отряды не подведут.

06.04.2018

      Месяц назад к отряду N°4, что возглавляет МакМяу присоединился Ригз. Он был другом двух из членов отряда, поэтому мы решили что ему можно доверять, но оказалось, что Ригз был под влиянием тёмной материи. Он попытался украсть лунный кристалл. Отныне, те кто знают о лунном кристалле не имеют права распростронять информацию о нём. Всех вычеслить к сожалению не удалось, поэтому тем, кто о запрете не знает будет прощаться нарушение этого правила, до того момента как они о нём узнают. А того, кто зная о запрете нарушит его, постигнет кара. Так же теперь в отряды допускаются только те коты, что были с нами с самого рождения. И последнее нововведение. Все хранители дали обет молчания. За нарушение обета осколок лунного кристалла будет изъят, а бывшего владельца ждёт изгнание в лес, при возвращение или распростронении информации, будет найден и убит.

Настоящее время

- И да, Алекс, будь осторожнее. Я чувствую над тобой какую-то опасность, но какую именно сказать не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.