ID работы: 10517872

Это всё очень странно...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я стою и не могу поверить, что всё это происходит на самом деле… Вы ничего, наверное, не понимаете, да? Тогда я начну с самого начала. Меня зовут Патрисия Дэвис, да, не имечко, а издевательство, поэтому я прошу всех называть меня Трис. Мы с родителями и старшим братом Райаном недавно переехали в Мистик Фолз. Переехали мы из-за работы родителей. Что это была за работа я понятия не имею, знаю только, что у нас вроде какой-то семейный бизнес, передающийся по наследству. Когда я пытаюсь узнать детали это заканчивается скандалом поэтому я перестала пытаться узнать, да мне и плевать, как и им на меня. Да, с родителями у нас отношения не очень, точнее их вообще нет, мы даже не разговариваем. Зато с братом на удивление мы ладим очень хорошо. Что касается меня, то мне скоро 18 и у меня выпускной класс. Но я так хочу назад в Портленд, не то, чтобы у меня там были друзья, по крайней мере я их таковыми не считала, ноя скучала по общению, хоть по какому-нибудь, а еще по своему месту. Это была отвесная скала, я любила там сидеть, когда мне было грустно и плохо, то есть я там была практически каждый день. Мы приехали за четыре дня до учебного года. Но я все эти четыре дня практически не выходила из дома. И вот звенит будильник, а это значит, что пора вставать. Не заправляя постель плетусь в душ. После душа решила спуститься на кухню, чего-нибудь перекусить. Надеюсь, что там никого нет и о чудо там действительно никого. Неудивительно, ведь ещё рано. Открываю холодильник, беру банан и начинаю есть. — Будем надеяться этого будет достаточно — говорю я сама себе, бросая кожуру в мусорку. — А нормально поесть никак? — спрашивает Райана, заходя на кухню. — Не хочется, а ты чего так рано встал? — спрашиваю я. — Сегодня много дел, будешь кофе — говорит брат, ставя чайник на плиту. — Дай угадаю, опять помогаешь родителям в таинственном семейном бизнесе? — говорю я с нотками сарказма. — Трис, не начинай…- говорит брат, смотря мне прямо в глаза. — Да знаю я, знаю. «Не лезь в это дело, оно тебе не надо» — цитирую я слова отца, закатывая глаза. — Ладно, мне ещё нужно собраться — говорю я на выходе из кухни. — Тебя подвести? — кричит мне Райан из кухни. — Обойдусь — кричу я ему из коридора и поднимаюсь в свою комнату. Поднявшись в комнату, я оделась и немного накрасилась. Взяла рюкзак и вышла из дома. Хорошо, что идти не далеко. Не прошло и 30 минут как я уже стояла возле школы, не решаясь зайти. Как-то волнительно. Пересилив себя, я всё же захожу. Прежде всего мне нужно зайти к директору и уладить какие-то вопросы. Чёрт, проблема начинается уже с того, что я понятия не имею, где кабинет директора. Нужно у кого-то спросить. Моё внимание привлекла блондинка, стоявшая возле шкафчика, она была красива. Но когда я подошла то почувствовала что-то странное, но я не понимаю что. Это не впервой со мной так что я не придала особо внимания. — Привет — говорю я, пытаясь быть милой. — Привет, ты новенькая? Я тебя тут раньше не видела — говорит блондинка, мило улыбаясь — меня зовут Кэролайн Форбс, друзья зовут меня Кэр. — Да, меня зовут Трис Дэвис, не подскажешь, где тут кабинет директора? — спрашиваю я, желая поскорее найти кабинет директора и закончить разговор. Да, общаться с людьми мне всегда было сложно. Я просто не понимала почему я должна быть доброжелательной с людьми если мне не хочется. — О, это как раз возле кабинета химии, в котором у меня сейчас урок. Я тебя провожу — улыбаясь говорит девушка. Она блин что всегда улыбается?! — Хорошо, спасибо — говоря я пытаясь быть как можно доброжелательнее. — Без проблем. Откуда ты сюда переехала? —идя по коридору спрашивает Кэролайн. — Из Портленда — я немного устала от этой блондинки, но я, продолжая мило с ней беседовать. — Ого, далековато отсюда — говорит девушка — вот кабинет директора, а там кабинет химии, мне туда, так что увидимся ещё — говорит девушка и уходит в сторону нужного ей кабинета. Я стучусь и после разрешения, вхожу. После улаживания всех вопросов директор повел меня в класс, чтобы представить учителю и классу. — Простите, мне нужно сделать небольшое объявление — говорит он, входя в класс. Я же жду за дверью. — К нам в школу перевелась новая ученица Патрисия Дэвис — говорит он, хотя я просила так меня не называть, и вхожу. — Всем привет и называйте меня, пожалуйста, Трис — говорю я, чувствуя себя неловко очень неловко. — Здравствуй, Трис, меня зовут миссис Блейк, выбери любое свободное место и садись — говорит женщина. Было свободно две парты. Третья и последняя, и, конечно, я выбрала последнюю, подальше от людей. Ну, вот и начало новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.