ID работы: 10517872

Это всё очень странно...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На удивление уроки проходят быстро. Я уже собираюсь выйти из школы как меня зовет Кэр. Чёрт, не получилось смыться по-тихому. Она вроде бы нормальная девушка, но я не люблю людей как не пыталась полюбить. Наверное, я странная, улыбаюсь людям, но при этом терпеть их не могу причем всех. — Трис! Трис, я хотела предложить тебе сегодня сходить в мистик гриль, если ты, конечно, не против — говорит девушка, а у меня нет возможности отказаться. Да уж. — Конечно, во сколько? — спрашиваю я, натягивая свою фирменную улыбку. — Я ещё не знаю ты же не против будешь если с нами пойдут еще мои подруги? Не переживай ты им понравишься — говорит Кэр с улыбкой и выжидающе смотрит на меня. — Да, конечно — говорю я, пытаясь поскорее закончить диалог. — Тогда давай обменяемся номерами, и я тебе напишу точное время — говорит Кэр и достает телефон. — Конечно — говорю я, доставая телефон. После того как мы обменялись номерами телефонов Кэролайн меня наконец-то отпусти, и я поплелась домой. Только мне стоило зайти в дом как пришло сообщение от Кэр о том, что она зайдет за мной в шесть часов и попросила скинуть адрес. Я написала ей адрес и тут же из зала выходит брат. — А ты чего тут? — спрашиваю я не ожидая увидеть брата дома. — Я пока свободен — говорит он, внимательно смотря на меня — с кем ты там переписывалась? — С каких пор тебя интересует моя личная жизнь? — с удивлением говорю я, ведь не одного из членов моей семьи не интересует с кем я общаюсь и где я вообще нахожусь. — Просто ты никогда не заводишь друзей, вот я и интересуюсь — говорит брат. — Просто знакомая со школы предложила сегодня встретится и в кафе сходить, это не значит, что она мне подруга — говорю я направляясь в свою комнату — она зайдет за мной в шесть. Поднявшись в свою комнату, я решила сделать домашнее задание. Сделав его на часах, было уже пять часов оставался час до прихода Кэролайн. Нужно бы начать собираться. Полезла в шкаф и поняла, что нужно будет потом пройтись по магазинам. В конце концов я решила не заморачиваться и надеть черные шорты, большую футболку и обуть кеды. Я даже решилась на макияж. Докрашивая ресницы, я услышала, как в дверь позвонили. Я сразу поняла, что это Кэр, но так как мне ещё оставались румяна и помада я попросила брата её встретить. Закончив колдовать над свои лицом, я взяла телефон и спустилась вниз, и застала довольно странную картину. Мой брат стоял возле двери и явно не хотел впускать Кэролайн в дом. — Что тут происходит? — спросила я, подходя к ним. — Ничего не происходит — говорит он как можно непринуждённее, но он очень плохой актер — знакомлюсь с твоей новой подругой — говорит Райан смотря на Кэр с какой-то непонятной мне злобой. Это странно.  — Ладно, Кэролайн пойдём? — говорю я, пытаясь как-то развеять напряжение. Да что вообще произошло между этими двоими. Идя к кафе, я всё же решаюсь спросить еще раз. — Кэр, что случилось между тобой и моим братом? — говорю я, смотря на девушку. Она заметно напряглась. — Всё в порядке, тебе, наверное, показалось — сказала быстро Кэр — Елена и Бонни немного опоздают так что как придем можем заказывать они потом подойдут — говорит девушка, меняя тему. — Ладно — говорю я. Но всё равное я ей не верю, что-то между этими двумя произошло и это что-то не очень хорошее. Придя в кафе, мы заказали еду. Как вдруг зашла девушка явно чем-то встревоженная и подбежала к Кэролайн. Из разговора я поняла, что эту девушку зовут Елена. Через несколько минут подошла и другая девушка Бонни. Они о чем говорили, но мне было не особо интересно поэтому я не подслушивала. Не успела я опомнится как Бонни резко побежала к выходу, а потом белая вспышка и дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.