ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фушигуро Тодзи (Фушигуро Тоджи)

Настройки текста
Примечания:

***

Как он реагирует на флирт, и попытки завязать отношения с ним? Особые обстоятельства и отягощающие факты. — Срывает любую попытку флирта до тех пор, пока это не становится едва выносимым. — Крайне закрытый, отчужденный тип. Он не воспринимает других людей как потенциальных партнеров, и будет очень трудно убедить его в обратном. — Вероятнее предложит секс без обязательств, чем даст возможность начать хоть какие-то отношения. Поскольку прекрасно понимает, какое может производить впечатление, и какие у его тела могут быть потребности. Вряд-ли будет отрицать свою симпатию и определенную тягу к другому человеку, но и не будет этого афишировать, предпочитая отдать все на волю случая. «Да» или «нет» решать не ему, но и уж точно не партнеру. — Если говорить о его ориентации, то он демисексуал. А еще однолюб. Даже если он завяжет какие-либо отношения в будущем, этот человек все равно не будет его женой. И этот человек не будет любим также, как его жена. Но также это значит, что он не против вступить в интимную связь с человеком своего пола. — Как можно было заметить он все еще любит свою умершую жену, и с уважением относится к ее, своей, их общей фамилии. Поэтому, а еще потому, что он просто едва выносит свой собственный клан, он крайне негативен по отношению к тем, кто пытается называть его Зенин. И если начать разговор именно в таком ключе, вряд-ли потом что-то получится. — У него очень колкий, целенаправленно-оскорбительный юмор. И это — то еще испытание для тех, кто хочет с ним сблизиться. Придется приложить немало усилий, что вычленить из его самодовольных реплик что-то забавное — чаще он просто будет унижать, подкалывать или откровенно издеваться над кем-то. Особенно, если реакция ему понравится. — Его прозвище «Убийца шаманов» дано ему не просто так. Он действительно убивает, и действительно не делит шаманов на хороших и плохих. Если на текущего партнера будет сделан заказ, в зависимости от уровня их отношений, Тоджи может либо столкнуться с настоящей психологической проблемой, разрываясь между желанием защитить, и обязанностью убить, либо, без особых сложностей разорвать созданную связь. На это можно повлиять, если грамотно работать с его страхом потери, и следить за разными знаками, которые он показывает партнеру. Вполне может быть, что он позволит удрать человеку до того, как ему придется открыть на него охоту. — Именно поэтому ему гораздо проще будет сойтись с обычным человеком, не-шаманом. А еще потому, что он и сам достаточно простой и приземленный. Это решает ряд вопросов и проблем, но также это делает отношения более непрочными и уязвимыми — что помешает ему бросить человека, такого же «не одаренного» как и он, но который при этом не предпринимает попыток стать сильнее? Он меряет это по себе — он был слаб, а стал силен достаточно, чтобы без страха смотреть на хищников пищевой цепи, так что мешает поступить также его партнеру? Лень? Трусость? Омерзительно. Рядом с ним есть место только для таких же сумасшедших, готовых идти против системы, как и он. — У Тоджи есть сын, и этот факт нужно просто принять. Не то чтобы он как-то мешает Тоджи просыпаться по утрам после коротких интрижек. В конце концов его с сыном связывает очень мало вещей (и он явно этому поспособствовал). Просто стоит держать в уме, что у Тоджи есть сын, и что как бы кто ни старался, этого не изменить. Возможно партнеру захочется даже создать с ним связь, может быть, захочется даже усыновить. Оба Фушигуро вряд-ли примут эту инициативу положительно. И вполне может быть, что это станет фатальной ошибкой — все же, Тоджи не настолько сильно любит партнера, чтобы прощать ему все его замашки. А Мегуми просто достаточно самостоятелен с юного возраста, чтобы забыть о значении слова семья в принципе. — И несмотря на все это, с Тоджи может быть по-настоящему интересно проводить время. Он может расщедриться на пару интересных историй, почти лишенных саркастичных улыбок, и презрительных взглядов, которыми он обычно одаривает партнера при общении с ним. И мягкость будет проскальзывать в разговорах все чаще. Не стоит ждать от него каких-то ласковых слов, кличек, и тем более признаний в любви. Наверное, высшей формой доверия и привязанности станет фраза вроде: «Ты достаточно интересна (сен), чтобы я оставил тебя рядом с собой. Хорошо». — Он очень азартен, когда дело доходит до боя. И опасен. Очень опасен, и остается таким, если во время рутины даст слабину своим эмоциям. Он хорошо их контролирует, но «хорошо» не значит «всегда». Тоджи не позволит играть на своих чувствах, и доводить его до точки кипения тоже не получится. Он потеряет терпение только в очень крайнем случае, и возможно, этот случай будет связан с неаккуратно брошенным словом или действием (как например с попыткой воссоединить семью, или назвать его Зенин). Что менее вероятно, он может взбеситься из-за угрозы жизни партнеру. Менее — потому что его защита в отношении партнера почти непробиваема. Он контролирует свою территорию, и все, что на ней происходит, и если какая промашка и случится, будет зол в первую очередь на себя.

***

Если бы персонаж был яндере, то каким бы он был? — Исходя из предыдущего факта может показаться, что он достаточно деспотичен. Но ему далеко понятие яндере. Более того, он едва ли не единственный из «магической битвы», кто никогда и не при каких условиях не будет нарушать внутреннюю и внешнюю свободу партнера. Потому что это идет против его правил. Тоджи — это личность-борец. Но не за справедливость, или еще какую пафосную чушь. Он борец не за, а против. Против системы, против власти, против всего мира. И очевидно, что он будет против всего, что как-то связано с ограничением чужой свободы. Более того, романтизация подобных вещей приводит его в странноватое даже для него состояние бешенства. И если партнер на что-то подобное будет рассчитывать, добровольно представляя себя в роли беззащитной жертвы, а его — в роли привлекательного хищника с замашками собственника, то вряд-ли он вообще станет ему партнером. — Определенная доля жестокости и садизма в нем, конечно, есть. С его характером, и типом поведения без этого не обошлось бы в любом случае. Но это скорее несет профилактический характер — он просто изредка выпускает пар, действуя чуть жестче обычного, например, более грубо двигаясь во время секса, или сжимая в объятиях достаточно сильно, чтобы затрещали кости. — Никакого рукоприкладства, и никакого насилия в целом. Ему это и не нужно. Обычно хватает одного взгляда, чтобы партнер понял намерения Тоджи, и порадовался тому, что тот умеет держать себя в узде.

***

Как обстоит ситуация с ППЧ (Публичное проявление чувств)? — Стабильно дерьмово, если партнер надеялся на конфенто-букетный период и слюнявые обжимания на людях, и стабильно прекрасно, если партнер понимает Тоджи хотя бы на приемлемом уровне, и дает себе отчет в том, с кем решил иметь дело. Это не значит, что ппч нет вообще. Это значит, что Тоджи очень аккуратен и разумен. Если ему хочется поцеловать партнера, он поцелует. Если хочется обнять — он обнимет. Если ему хочется засунуть в чужой рот язык, или внезапно утащить в темное место, чтобы зажать в углу, он засунет и утащит. Но он будет смотреть, чтобы на горизонте не было, скажем, потенциальных клиентов. Ему не нужны проблемы, и он определенно не хочет, чтобы его партнер стал рычагом давления на него (хотя он и сомневается, что такое возможно). Он не разбрасывается пошлыми фразами, и не требует отвечать на его действия, если партнер этого не хочет. Но и от этого человека он будет ждать такого же отношения. Если они куда-то идут, и она/он хочет его поцеловать, когда ситуация или настроение явно для этого не подходят, он без особых проблем скинет с себя руку, отодвинется от губ или вообще уйдет в другое место. Просто потому, что может и хочет так в данный момент времени. И дает возможность поступать также.

***

А что насчет секса? — То же касается и сексуальной жизни. Абсолютно точно также, но в ситуациях, которые в разы интимнее. Хочешь встать и уйти посреди секса? Пожалуйста. Не хочешь заниматься им в принципе? Странновато, но Тоджи может принять подобное отношение (при условии, что у вас построена психологическая связь, и хоть что-то держит вас вместе). Секс может стать лейтмотивом отношений, а может и не. Все зависит от почвы, в которую упало зерно этой связи. От того, как часто они занимаются подобными вещами, от характера самого партнера. У него есть определенные фетиши, направленные как на партнера, так и на себя. Может быть он не похож на человека, который любит быть снизу, или которому нравится быть связанными, но именно такой он и есть. Особенно ему нравятся шуточные потасовки, которые могут из невинных перейти в игры весьма сексуального характера. Но он не приветствует игрушки, и разного рода заменители человеческого тела в постели.

***

Что он ищет в партнере, чего не примет? Свободную личность, со своей жизнью. Возможно, даже лучше, если в этой жизни почти не будет места самому Тоджи. Это его запасной вариант, окно на случай пожара — если они когда-нибудь расстанутся, Фушигуро будет уверен, что человеку есть за что держаться. Если он/она будет уверен в себе, то для Тоджи это будет приятным открытием — он частенько сталкивается либо с неприятно-откровенными, либо с чрезмерно-зажатыми людьми, и некоторая золота середина хорошо впишется в его мировоззрение. А не примет он бесполезный балласт, который будет искать в нем защитника или потенциальную няньку. Он готов в какой-то степени разделить обязанности по дому, бюджет, если они будут жить вместе. Он готов заботиться и готов что-то отдавать. Но он не тот тип человека, который будет тянуть отношения на себе. Он абсолютная противоположность, и это вообще будет чудом, если кому-то удастся завладеть его вниманием достаточно сильно, чтобы он закрепил статус отношений в своей голове. И еще это значит, что партнеру придется вкладываться в разы больше, чем самому Тоджи. Где-то семьдесят процентов от партнера, и тридцать от Тоджи.

***

Склонен ли он меняться ради партнера? Чему готов уступить, и как часто? Если отталкиваться от предыдущих утверждений и наблюдений, то нет, не склонен. Но уступать он будет, так, или иначе, хотя бы потому что отношения — это работа всех сторон. А Тоджи отдает себе отчет в том, что это именно отношения, а не мимолетная интрижка с сексом без обязательств. Но если же это будет именно последнее, то он вряд ли будет шевелить и пальцем, полностью погруженный в себя, и свои заботы. Его сможет заинтересовать только чужое тело, и это будет весьма печальным зрелищем даже для него — он очень быстро уйдет от такого человека, поскольку несмотря на свой характер, в целом, он не против найти что-то более глубокое в других людях.

***

Как отреагирует на уход-потерю партнера? Неожиданно, но Тоджи сложнее перенесет потерю близкого ему человека, чем, к примеру, его сын. При это он более пассивен в попытках не дать уйти из отношений, и очевидно не будет плакать, если вообще проявит хоть какую-то из эмоций внешне. Но это не значит, что в душе он тоже останется холоден. Если отношения были достаточно долгими, он, вероятнее всего, успеет привязаться, и ему понадобиться время и определенные усилия, чтобы не протянуть руку, в попытке остановить. Возможно он потратит один-два вечера на рефлексию, но в основном будет переживать это глубоко внутри себя. И скорее всего он станет еще более недоступным после разрыва очередных длительных отношений. Это будет означать, что бывший партнер занял часть места в его мыслях и сердце, и ему нужно время, чтобы смириться с потерей.

***

Бонус — Кусается во время поцелуев, причем очень больно. Не любит оставлять следы на теле, но именно во время поцелуев бывает особенно жесток. Возможно это связано с тем, что губы — это одна из его любимых частей тела. — Дарит полезные подарки, но иногда начинает придуриваться, и тратит необоснованно много денег на какие-то пустяковые безделушки просто чтобы позлить весьма экономного партнера. Если же партнер наоборот, не слишком ценит деньги, или является откровенным транжирой с замашками богача, он будет забрасывать его купонами на бесплатную некачественную продукцию, наблюдая за нарастающим раздражением. Он очень провокационный, хоть и знает меру. Это просто его не останавливает. — У него нет идолов, и он презирает тех, у кого они есть. Это значит, что у партнера их быть не должно. Вообще. Никаких. Иначе он сам их скинет с пьедестала, и это будет болезненное отрезвление. — Тоджи — специалист в выборе и использовании оружия, поэтому он частенько пропадает на тренировочных полигонах, пробуя что-то новое, комбинируя и просто наслаждаясь оттачиванием навыков. Ему понравится, если партнер решит выучить что-то новое, но это будет симпатия больше к самой инициативе, и она будет кратковременной — он не любит долгой возни, и быстро устает, когда необходимо что-то объяснять. — Уровень безумия. Его угроза неоспорима, он совершенно сумасшедший, сверхчувствительный и помешанный на адреналине маньяк. И в повседневной жизни это тоже может найти место проявлению — к примеру, он двигается явно быстрее и резче других людей, у него обостренные чувства и рефлексы. Это выглядит немного странно, словно он пародирует какого-нибудь сверхчеловека. Но дело в том, что он не пародирует. — Он заинтересован в личной выгоде в первую очередь. Поэтому не нужно удивляться его пунктуальности в работе с деньгами, и в целом с тем, в чем он заинтересован. Еще он чертовски умный и дальновидный, поэтому рационально тратит ресурсы, и его очень трудно застать врасплох. По этой причине любые интерактивы в духе «сюрприз», можно смело отмести в сторону — он знал, что так будет, и он не впечатлен. — Имя, которое он подобрал для Мегуми может относиться как к мужчинам, так и к женщинам. Это хорошо демонстрирует его отношение к людям — ему не важен пол, если это будет тот, кем он дорожит. — Если каким-то образом у него будет еще один ребенок (за чем он пристально следит, и шанс чего ничтожно мал), это станет самой большой его проблемой и страхом. Его буквально будет трясти изнутри каждый раз, когда его взгляд упадет на маленький сжатый кулак, и поразительно похожие на него глаза. Он не хороший отец, но он все еще отец. И теперь у него есть два ребенка, которых он хочет защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.