ID работы: 10517944

Bittersweet

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мегуми Фушигуро

Настройки текста
Примечания:

***

Вопрос возраста и характера Нетипично зрелый для своего возраста. Это плюс, и такой же огромный минус. Если партнер приблизительно его возраста, Мегуми будет трудно растормошить, чтобы заставить веселиться наравне. Если партнер старше, что вообще ближе к истине, поскольку он очевидно больше падок на девушек/парней постарше, это будет нечто вроде синергии двух невозмутимостей. Любитель посидеть дома, и подремать посреди дня, поэтому его почти всегда можно будет найти в своей комнате, или комнате партнера, если они живут вместе. Мегуми немного похож на мальчика, которого воспитали волки. Если Годжо Сатору конечно можно назвать волком. Поэтому нет ничего удивительного в его несколько нетипичных и отчужденных животных повадках. Он порой может забыть, что теперь не является одиночкой, и партнеру/рам приходится долго выискивать его, и возвращать в реальный мир, к другим реальным людям. Его также нелегко вывести из себя, как и его отца. И ко всему прочему, он не понимает шуток. И сам не шутит. И ещё считает, что люди вообще не умеют шутить. И эта часть его личности может быть достаточно проблемна в те моменты, когда кому-то хочется внести немного юмора в общение. Он катастрофически серьезен.

***

Ориентация и вкусовые предпочтения По ориентации он твердый би. Моногамен ли он? Скорее да, чем нет. Но если каким-то образом он окажется в полигамных любовных отношениях, он просто купит третий или четвертый билет в кино на последний ряд, и расчистит место в сердце для еще одного-двух любимых людей. Любит людей постарше, и подсознательно избегает тех, кто слишком часто ребячиться. На это, видимо, повлиял его учитель, и теперь Фушигуро старается и сам вести себя строже и серьезнее, чем он есть на самом деле, в надежде отпугнуть подобных олухов. Они его утомляют, но вместе с тем, он тянется к ним, как к своим противоположностям. Дилемма. Еще он не отдает предпочтение конкретному полу, или внешности. Он не слишком переборчив, и у него нет завышенных стандартов. Если ему приятно и комфортно, то это отличный вариант. Вместе с тем он долго воспитывает в себе привязанность к другим, привыкнув, что люди рядом с ним надолго не задерживаются. Так что, чем дольше длятся отношения, тем больше растет его удивление, и вместе с ним, на большой скорости растет его уровень болезненного нежелания отпускать. Однако Как уже говорилось, он перенесет расставание легче, чем его отец. Но это не значит, что он не будет переживать вообще. Есть одна особенность его скрытой темной стороны, которая делает его жизнь в разы сложнее. Скорее всего, если расставание пройдет не гладко, или причины будут не до конца ясны, а еще если он будет на грани тяжелого нервного срыва, он может войти в состояние берсерка, и начать давить на человека, пытаясь узнать, что послужило поводом уйти, или почему его оттолкнули. Это будет настойчивость, на грани бессознательного применения насилия. Так бывает. Мегуми не совсем здоров. У него есть определенные психологические проблемы с тем, что его покидают родные ему люди. И если к отцу и матери он просто не успел прикипеть, то к партнеру, с которым у него будут длительные отношения — вполне, и даже с большей вероятностью. Поэтому все в этом плане относительно. Внешне он может быть даже спокойнее отца, а в душе переживать настоящий взрыв. Он не ищет отношений, но и не будет от них сбегать, или дразниться, как его отец. Он прямо скажет, хочет он встречаться с человеком или нет. Он пытается перенять на себя роль защитника, но если говорить откровенно, она ему совсем не подходит. Не потому что он безответственный, или недостаточно зрелый. Просто как бы он не увиливал от своей природы, он жутко похож на отца, и подсознательно хочет встречаться с тем, с кем сможет быть на равных.

***

Флирт и начало отношений Он умеет ухаживать, но делает это очень неестественно и неловко, а флирт вообще не отличает от обычной вежливости. Это не кажется ему чем-то плохим — делать комплименты даже своим друзьям. Хотя ему и приходится проделать неторопливый путь к этому состоянию, в какой-то момент пересекая черту под названием стеснительность. Он создает образ необщительного, холодного и пугающего человека, но если познакомиться с ним поближе, он откроется совсем с другой стороны, и иногда с ним можно будет проболтать всю ночь напролет без возможности оторваться — он жутко интересный, когда дело доходит до разговоров. При этом он знает цену словам, и не будет просто так разбрасывать их на каждого встречного, в этом он подозрительно похож на Инумаки. Поэтому, а еще потому что он почти всегда молчит в больших компаниях. Ему нравится думать в тишине, и он может просидеть так весь день. В своей комнате, опять же.

***

Какой он во время секса? Мегуми жутко чувствителен, и легко возбуждается от прикосновений, направленных, чтобы спровоцировать его на реакцию. Поэтому он достаточно рано начнет половую жизнь, и вероятнее всего сможет получить некоторый опыт до встречи со своим текущим партнером. Во время секса он подстраивается под других. Ему нравится, когда он видит удовольствие в чужих глазах — и уже это доставляет удовольствие ему самому. Еще он не очень экспериментален в сексе, и скорее с большей охотой доверит эту часть партнеру, иногда напоминая о своих желаниях.

***

Хобби — Несмотря на его аскетичный образ жизни, у него есть огромная коллекция книг. И она очень особенная, потому что она электронная! Обычно его комната, его гардероб, его голова, и его телефон всегда тщательно вычищаются от мусора, и устаревшей, неактуальной информации. Чистится все, кроме папки со скачанными книгами. Он решил накопить себе на самую крутую читалку с подсветкой и увеличенным запасом памяти, но если партнер решит подарить ему такой подарок, он будет невероятно счастлив. — Он любит смотреть фильмы, и вместе с тем ненавидит, что не может заниматься чем-то параллельно, а из-за таких мыслей и сам просмотр становится тягостным. Книги же словно из другой категории.

***

Уровень безумия Обычно речь идет о стиле яндере, но в случае с Фушигуро все настолько по-другому, что проще сразу перевести это в категорию психической угрозы. Он стремительный и местами неспокойный. На самом деле, мало кто хотел бы столкнуться с темной стороной Фушигуро, даже он сам. Особенно он сам. Ее так нелегко толкнуть на пробуждение, что он почти не волнуется об этом. В конце концов это станет общей проблемой — в отношениях его стойкость не раз подвергнут проверке даже самые беспроблемные партнеры. Скорее всего, он окончательно сломается и даст волю своему психозу, а при попытке уйти от него, можно будет нарваться на реакцию вроде: «Я похож на того, с кем можно так жестоко шутить?». И тогда путь будет отрезан окончательно. Показатель того, что он действительно пришел в бешенство — слова. Он буквально превращается в дикое животное, и речь его начинает пестрить едва сдерживаемыми ругательствами и рычащими нотками. И это неприятно. Наблюдать за такой трансформацией может быть мучительнее, чем за тем, что следует после. Он словно ломается на глазах. И, что хуже всего, обычно спокойный и уравновешенный Мегуми сдается под напором своих тёмных мыслей, и дает себе моральное право на насилие. Это большой удар для него, когда он в обычном настроении, и несущественная деталь, когда он уже оторван от мира. Он старается исправить хотя бы это, но у него ничего не выходит. И он не знает, откуда это взялось, и как ему от этого избавиться. Порой он настолько устает с этим бороться, что начинает мысленно находить себе оправдания. Это не он потерял контроль, а люди перестали следить за собой. Он дал отпор, он поступил правильно. «Я не трону тебя, если ты не тронешь меня раньше, верно?» Просто, блять, это не работает! Мегуми и правда старается, и у него и правда ничего не выходит. Может быть дело в том, что подсознательно он этого… не хочет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.