ID работы: 10518049

Эти линии на теле...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жгучий алкоголь

Настройки текста
Почему такие странные решения приходят так поздно? Почему алкоголь обжигает горло и приносит удовольствие чаще всего вечером? Почему всё плачут в подушку перед сном, когда их никто не видит? Почему ночь собирает весь негатив? Неужели невероятно красивое и атмосферное время суток заслужили столько печали, ненависти, злобы и других негативных людских чувств? Хах, ненавижу людей. Просто на дух не переношу. Они любят, а потом жалуются что им сделали больно. Они венчаются, давая клятву в вечной любви, а потом подают на развод. Они заводят и воспитывают детей, а потом ругают их же за то что они такими выросли. Я ненавижу себя, за то что я человек. Совсем недавно я совершил самую ужасную ошибку из тех что можно допустить в этом мире. Нет я не предал, я не убил себя, хотя очень хочу… я влюбился. И как обычный никчемный человек виню себя за это.- буква за буквой, слово за словом, появлялось на листе, из-под дрожащего пера Осаму Встав из-за стола тот подошёл к окну выглянув на ночную улицу. тусклый свет старых фонарей освещал узкие дорожки, вдоль которых изредка стояли старые лавочки. Высокие деревья будто готовы упасть на протоптанную, тысячью пар обуви землю. Ветер поднимает опавшие листья, завивая те в невысокий хоровод, а на небе мелкими точками разбросаны звезды… Выпив у окна один бокал жгучего алкоголя, Осаму снял бинты и несколько раз провел лезвием на руках… Рыжие волосы, темный плащ и ярко голубые глаза отпечатались в его памяти ярким пятном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.