ID работы: 10518049

Эти линии на теле...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ходячий труп

Настройки текста
Две недели Дазай стабильность разрезал плоть на своих руках на пол сантиметра вонзая лезвие в кожу… Бинты меняли каждый день, а тот всё реже выходил на задания в Портовой Мафии, просто что бы не встретиться и даже не подумать об этом рыжем ублюдке что казалось терпеть его не мог, но всё же смог украсть его изувеченное сердце… Спустя ещё энное количество времени Осаму всё же отправился на убийство того чья голова жизненно необходима… Дазай уже был в кабинете Мори вместе с Элис, но в помещение зашёл тот самый рыжий ублюдок… Чуя Накахара Мори спокойно объяснил задание, в это время Дазай же старался не смотреть в сторону того, к кому израненное сердце так трепыхало… Но кажется тому было всё равно, холодный взгляд проходил сквозь окно в кабинете Мори… конечно на улице вновь сумерки, красивый белый шар уже виднелся на небосводе и давал о себе знать… Полнолуние- самая красивая фаза луны… Как только задание было получено двойной-черный выдвинулся на его исполнение… На самом деле дуэт довольно быстро справился, только по середине боя с руки Осаму спал слегка пропитанный кровью бинт… Как только цель была поражена, а Накахара и Осаму находились в здании портовой мафии, рыжий неожиданно резко схватил Осаму за запястье подняв ту к лицу юноши… -Что это? — серьёзно спросил тот, сжав руку сильнее. Дазай в непонимании свёл брови. -Порезы.- словно дурак ответил тот. --Я вижу что это порезы, объясни мне почему они на твоих руках?! — голос был в миг повышен. Осаму округлил глаза и выдернув свою руку, рывком прижал рыжика к стене. --С чего такая забота и интерес к моему физическому состоянию? Я думал тебе плевать на меня, как и на любого в мафии… -Не твоё дело, грязный пёс. Не хочется выносить твой труп когда лезвие зайдёт глубже чем ты планировал.- вновь рыкнул Чуя и со всё тем же непонимающим взглядом продолжал смотреть на ходячих труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.