ID работы: 10518054

Другая

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Афера

Настройки текста

«Одиночество — удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»

(Джордано Бруно)

— Где я?! — спросила она, в темноте нечего нормально увидеть просто не возможно, можно было заметить как проводах мелькают мелкие вспышки света, увидев что её поднимают воздух и берут с её привычной высоты на которой она предпочла оставаться бы дальше, не понимая всего смысла куда привела «ненормальная«жизнь», не имеющая смысла на уже нормальное состояние. — отпусти меня! — крикнула она, когда когтистый серво схватил её, — куда ты меня несёшь? — Тебе не обязательно знать, твоя продолжительность жизни станет меньше чем должна быть, — красный цвет его линз, смотрел на меня наблюдая за моей редакцией. Понимание того, и защитные рефлексы для выживания, что заложены в каждом живом существе на этой планете, начинали говорить. Опасность жизни была высокая. Сейчас она полностью зависела от ситуации, и то что произойдёт с ней дальше. — Да ты! — сказала она, тёмные коридоры, окружали всё пространство вокруг, — я скорее попрощаюсь с жизнью, чем ты успеешь что-то сделать, ржавый кусок железа! — Не думай то что можешь позволять себе, говорить со мной! Белковая фемка! — Понимаю пониженная самооценка! Только не надо так, начинаешь раздражать. — ответила девушка, скрестила руки на груди, делая вид что не знает о чём идёт речь, — что я тут вообще забыла?! — Скоро поймёшь.

***

— Здравствуйте, миссис Лилит, …Бейтон. Можете называть меня Уильям Леннокс — представился мужчина, — вы наверное знаете, для чего вы здесь? — Попрошу извиниться, но забирать людей с собственного дома…такое коварство! — Это было, малой необходимостью, — ответил он, — по прошу вас, сразу перейти к делу? — женщина сделала не понимающие лицо, опираясь на спинку стула, и протянула свои руки, которые были сцеплены наручниками, — руки. — сказала она, смотря на мужщину стоящего рядом, у которого явно были ключи, и тот кто был охраником посланным охранять, чтобы «заключённая» не посмела вырваться, взял связку ключей и кинул на стол, рядом с ней. Смотря на неё как на убийцу, которая только что заколола его, он уже её не на видел! Уильям освободил женщину, от крепко закованных наручников, что были у неё на руках, а теперь, как не в чём небывало, беспечно лежали на углу стола. — Всё, что вы сейчас скажете, не как не распространиться и останется за этими стенами. — Я так понимаю, у меня совсем нет выбора? — рука охранника остановилас Лилит, когда та хотела встать, майор сделал жест приказывающий отклонить приказ, и разрешить женщине подняться, не долго думая мужщина поступил соответствующим образом. — Предположим, как обычный гражданский вы в праве делать то что считаете нужным, вам нечего не грозит. — белоснежные бумаги в его руках, какие-то документы? Несложно догадаться, заметив вопросительный взгляд со стороны Лилит, он сказал: — агентам FBR пришлось навести на вас кое-какие справки. — Что вы хотите этим сказать? — сложив руки на груди, произнесла она. Удивляясь ещё больше, что она такого сделала? Ошибки Софи, она воспринималас как свои, даже если это было не её проблемой. Мужчина потёр переносицу, произнося: — Софи Грей, ваша дочь, — сказал он, миссис Бейтон хотела перебить его, и вставить своё слово. Он успел первым, — согласно бумагам, приёмная. — Это что-то меняет? Я никогда не чувствовала что у меня в семье, есть чужой человек, она всегда была своей. — Предположительно, взяв под своё опекунство, после смерти её родителей, — убийство что произошло пять лет назад, вы хорошо знали семью Грей…не так ли? — Безусловно, Элеонора…была хорошей матерью, но иногда просто выходила из себя! — женщина провела правой рукой по краю стола, и взялась за чёрную ручку, говоря серьёзным голосом, — что случалось довольно часто, — сделав короткую паузу, продолжила она, — как и любой другой ребёнок, Софи хотела больше внимания со стороны обоих родителей, она не очень хотела общаться с братом и со своей сестрой, они были старше неё на пятнадцать лет. Софи была очень доброй, до глубины души, что делало её очень послушной! Девочка понимала, как с ней тяжело, она хотела, избавить свою мать от страданий! Что она доставлялас ей. Я бы подметила что это во все не так! Я сама была там, в тот день, когда Софи появилась на свет, Элеонора не хотела отдавать её в приют, как бы её не уговаривали, но с четырнадцати дней после рождения её дочери, она усомнилась в этом, понимая какой груз упал на её плечах. Как, понимаете…здоровье дочери для меня важнее, чем избавиться от неё, я не поступила, как жалкий человек, который боится взять ответственность на себя. — Вы содержали девочку на протяжении пяти лет, в эти трудные дни вы давали ей всё, что…на тот момент не могли предоставить её биологические родители, которых уже к сожалению не было на этом свете. — Это так…— сказала она, сжимая юбку своего платья, —…объясните? — Вы не понимаете, она опасна! Эта девчонка всё равно вас убьёт! — резко встал она, и хлопнул по столу руками, миссис Лилит не ожидала такое, и быстро выдвинула себя из мыслей. — Нет! — Скажите где она?! — спросил он, сверля её взглядом. — ваша дочь сможет, сократить себе срок наказаний. Она сможет жить как раньше! — Не будет так, как хотелось бы мне. — Бейтон хотела воспитать, вырастить из неё приличную девушку с хорошими манерами, она часто думала что из неё вышла плохая мать. Лилит всегда интересовалась жизнью дочери, но может они были не откровенны друг с другом? — то что вы сейчас говорите не очень сильно похоже на правду. — Всё пройдёт на международном уровне, можете поверить, — ответил он, давая в руки женщине, белые листы бумага, для подписания и установления подписи, при котором вся информация сохранится на секретной базе FBR в США, соглашение такого договора, может расторгнуть все наказания, которые были выдвинуты изначально, избежать тюремного срока, или принять выставленный вердикт, так и не дождавшись подписи, тем самым обезопасить всех граждан, от нападения, и избежать множество убийств. При которых было принято решение, жестокой численности жертв, попавших под канэдэ Ноноли. В следствие поимки, Ночной блик больше не сможет причинять вред гражданским. А сможет искупить свою вину, за причинения вреда, и нанесённого неудобства. Приняв это соглашение и вступая в одного из агентов секретного сектора FBR, будут выдвинуты, новые требования: На усмотрение властей США, и требующих пунктов в которых будут указаны в исполнения и выполнения требовательной службы. Ночной блик будет принадлежать FBR выполняя все указания, и принимая участие в разных операциях, избегая личного оружие и нападения на своих сослуживцев… — Это всё? — спросила женщина, поднимая взгляд от бумаг. — Почти…— сказал Леннокс, раскладывая на столе много бумаг, давая Лилит ручку для их подписания. — Ей всего пятнадцать! Она не может выполнять спец задания что подвергают её жизнь! — Девочка видно так не думает, вы сейчас только говорите это? Не задумываясь до того, сколько раз она успела встретиться с смертью? — Это всё моя вина! — ответила она, взяв ручку держащей рукой. — Не говорите то, что вы не совершали. — сказал мужчина, — давайте, закончим с бумагами и пойдём. Лилит оставила свою конкретную подпись, подчёркивая Лилит Бейтон, отмечая своё согласие: — мы куда-то направляемся? — с небольшим шумом ручка упала на стол, приземления в сторону направления бумаг. — Нас ждут в главном ангаре.

***

Ни прошло минуту как эти длинные, ужасные и не красивые по её меркам, коридоры закончились. И на смену им пришёл более привычный сумрак, — За молчи! — Какое скудное место! Ты это знал, вообще? — собрав свои волосы, она смотрела в полумрак. Нечего бы не случилось если быть более осторожным, в этом Ноноли винила себя. Хотя и была мысль, что так рано или поздно, должно было произойти. — Старскрим! Подойди, — он смотрел не на него, нет, а на жертву, у которой не было выбора. Больше не сказав и слова, он выполнил приказ. — ты сделал что планировалось? — произнёс он, его красные окуляры смотрели на Старскрима. — Белковая, доставлена как вы и просили, — сказал он, раскрывая свои острые когти, одним из них трогая девушку. Она смотрела на него, заинтересованным взглядом, не отводя, от серебристой брони. — Прайм скоро будет здесь, — его коготь взял её за подбородок, приподняв голову выше, не давая сделать ничего лишнего. — один не верный шаг, и ты в дезактивации. — Этого не случиться! Если кто-то перестанет меня трогать! — девушка подняла глаза, упорно смотря в эти красные окуляры что так привлекали её внимание, — Его поведение просто, необъяснимо! — сказала она, что было адресованно Старскриму. Ночной блик всё также находилась в его манипуляторе, как и до этого момента, которого он ожидал услышать от неё меньше всего. — А ты, храбрая, для органики, и для остальных питомцев авто-шлака которые более безрассудные чем ты, — проницательно отозвался мех, она не знала всех подробностей, что он так говорил. Девушка не понимала сути, что хотят от неё. Ноноли догадалась что если скажет обратное и покажет свой страх перед ним, от сюда можно только метать убежать. — ты не будешь пускать омыватель за другими, так назови мне хоть одну причину, почему…я не должен лишать тебя активации? — С кажи мне как я должна с ним, быть связана? Этот чёртов Прайм! — крикнула она, — я тебе не собака! В отличие от этого металлолома! — в считанные миллиметры она перепрыгнула на плечевой сегмент серебристого меха, освобождая от себя манипулятор Старскрима. — Мне она уже начинает нравится! — сказал мех, у которого была чёрная броня. Только сейчас он вышел из мрака, Ноноли сообразила только сейчас, когда получше стала понимать, что они находится не одни, и таких много. Сколько их тут? Одно она знала точно, они не с этой планеты, ни галактики, в которой много всего. Оставался один вопрос, что им здесь надо? — Заткнись! Баррикейд! — выставив манипуляторы вперёд, он направил оружие на свою цель. Ноноли стала его прицелом, — ты ещё раз подумаешь, чем скажешь мне это! — готовясь к контрольному выстрелу за считанные секунды, серебристые когти схватили его за сложенные сзади крылья бросая Старскрима на несколько метров назад, прежде чем, он понял что произошло. Чёрный мех схватил его прижимая ниже, одним манипулятором хватая за шейные магистрали, сдавливая их ещё больше чем прежде, заставляя истребителя поклониться не поднимая шлема. — Попрошу проявить уважение, эта белковая фемка, может оказать полезную информацию, Старским! — девушка находилась на плечевом сегменте серебристого меха, хватая руками за выступы в его броне. Повернув шлем в её сторону, где она находилась, лишь на долю секунды смотря на неё, говоря слова с коварной ухмылкой. — Как вам будет угодно, лорд Мегатрон! — он наблюдал за ней со скрытым недовольством и злобой, которая могла сделать всё что угодно, эта девушка раскрыла то что давно было очевидным, смотря на неё, он знал что так давно скрывал даже от себя, всегда ставя любые приказы выше, и выполняя их так чтобы любая вещь по сравнению с ними не смогла ничего испортить. — отпусти! — Где тот жалкий мальчишка?! Уитвики, он вернёт то что давно принадлежит мне! — сказал он, глухо зарычав — ты всё равно не сможешь его скрыть, для него последует тяжёлая учесть. — Ночной блик смотрела не него, так словно что происходит сейчас, просто иллюзия её ночного кошмара. — Мне безразлично что тебе от него надо! — ответила она, пробираясь ближе к шейным магистралями, —…в университете, я слышала о Уитвики и больше нечего, это был мальчишка что вечно хотел показать себя, Микаэле, девушке которой он пытался понравиться, как же это противно! — это всё что я могу сказать. — с хитростью улыбнулась она, ставя в то, что она застала, поймать на себе его взгляд. — Не будь так уверена белковая — автоботы, которых ты тщательно пыталась скрыть, идут в ловушку. — У меня нет никакой причины этого делать, — попыталась скрыть не поддельное возмущение Ноноли, — не думаю, что они здесь появятся, мне не стоит надеяться на спасение. Я найду выход сама! — Твоя уверенность, впечатляет, — снимая её со своей брони, и держа девушку на оптическом уровне, — как безрассудно, есть ещё много способов узнать правду, — придатки которые отливали ярко красным цветом двигались друг за другом словно живые, значительно сокращая расстояние, они медленно охватили руки Ноноли скользя по ним, прохладные концы немного вливались в кожу, отдавая лёгкие разряды тока одним за другим, она знала если попробовать избавиться от них, она сделает только хуже себе. — Вся информация содержится у FBR, я знаю только малую часть того что должна! Ваше существование, о нём знают только власти и секретные базы военной службы, — если они меня поймают...всё будет только хуже! Ты хочешь поставить мне условие, белковая фемка? — резко придатки остановились, оставляя девушку, освобождая её, — питомец автошлака не можешь быть ты, какая ирония! — она видела как Старскрим уходил, освобождается от чёрного меха, который так и оставался на своём месте. — В замен я буду должна тебе, это будет небольшая плата за мою жизнь — не оборачиваясь назад, девушка знала что они не одни, она стояла металлическом манипуляторе меха, заперта в клетки под её рост, состоявшая из металлических когтей, — ...услуга за услуга! — Хочешь заключить со мной сделку? Интересно, — это было крайне рискованно, не знать как всё про вернёт дальше, только опираясь на ситуацию. Опасность заключалась в том, что Ночной блик не сможет как-то предотвратить то что предстояло впереди. Отказаться от своих слов, не выполнив данное обещание, которое ты сказала в слух перед их лидером! И остальными инопланетными роботами! Нельзя! Слово сказано, считай не выполнив его, ты подписала себе смертный приговор! — успокой своё органическое тело, от тебя исходят феромоны. — Заткнись! Мы с тобой почти целовались! — ощущая во рту металлический привкус смазки, оставшийся от придатков, девушка поспешила быстрее избавиться от этой скользкой голубоватого цвета жидкости, — что это вообще такое?! — смотря на хищную красную оптику серебристого меха, девушка подняла кусок ткани что немного прикрывал её тело, это было сложно назвать чем-то под названием «платье» оно было сорвано опто-кабелем, от рук Ноноли. Она взяла в руки остатки материала, потянув их на себя, закрывая вид на видные места девушка скрестила руки у себя на груди, придерживая ткань, которая пыталась так быстро ускользнуть. — Энергон. Малая необходимость для того чтобы узнать нужную информацию, — трогая одним из металлических когтей, спину девушки, она неожиданно была удивительна, коварная ухмылка не сходила с его фейса, продолжая вести тонкую линию в доль позвоночника, пытаясь не задеть это «хрупкое создание». — если у тебя будет попытка меня предать, или не сделаешь мои указания, то можешь не надеется на спокойный актив, на каждом пути тебя ждёт дезактивация, решение, сделать правильный выбор, быть верной Десептиконам. — Безусловно, я не предаю тех кто помог мне и оставил в живых, — сказала она, смотря на серебряную браню, знак который должен что-то означать, — с что мне следует сделать? — Доставить мне артефакт. Вещь которая слишком ценна для Уитвики, — что кажется слишком простым, тем труднее оно становится, посадив её, на сегмент плечевой брони, она схватила за металл, держась руками. Мех направил в перед, оставляя всех своих верных солдат позади. — Мегатрон мы куда? Это всё что мне нужно знать? — сколько прошло лет, а она так и не перестала бояться насекомых, куда бы этот страх не ушёл, говорят страхи проходят у людей по мере их взросления, наверное она ещё не готова к этому. Девушка просто предпочитала избегать ползучих тварий. Он молчал не говоря не слова, его системы издавали ровный гул, разрывая тишину. — Слушай внимательно фемка, ты должна завоевать доверие Автоботов, вписаться в их ряды, сделать так, чтобы они не о чём не заподозрили, — его голос, внушал ей остерегаться этого меха, но так завораживал, смотря в тёмноту, девушка увидела как на тонкой нити паутины, ей на руку спускается паук, она не хотела прикасаться к этому, но рада была убрать, девушка больше не смогла терпеть присутствие насекомого на своём теле. — Саундвейв всё, уладит, спланировать ситуацию так, что на тебя напали, чтобы в ходе этого ты не пострадала. — Если тебя волнует моя жизнь, то позаботиться о ней сейчас! — крикнула она, стараясь не смотреть на насекомое, но ясно ощущала его присутствие на себе, — убери его! Гадость! — Никакая проблема не должна помешать тебе по исполнению плана, — сказал он, поворачивая шлем в её сторону, тогда как девушка разорвала оставшейся снизу ткань платья, взяв его в руки, и скинув с себя насекомое, оставшегося в куске ткани, — я чувствую страх, — ответил мех, поднимая оптогрань. — белковая. — Уже нет! — вздохнула она со облегчением, — сейчас ей было всё равно, на то что когда-то её считали никем, что же жизнь изменяется, она выше этого, — я Ноноли. — Саундвейв ждёт нас, приступай с рассветом, Ночной блик. — оказавшись перед большой массивной, и огромной дверью в ходом в отсек, они оказались внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.