ID работы: 10518054

Другая

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Принцип

Настройки текста
— Твоя смерть будет быстрая. Много раз обойдя свою маленькую клетку, девушка находилась в углу не выходя на свет, слыша своё странно прерывистое дыхание, она знала что ей нужно успокоиться, как бы трудно это не было. — Я…я не хочу умирать! Пожалуйста! — слёзы бежали сами собой, спускаясь вниз, сколько всего интересного было в её жизни, но всегда она думала что жизнь её скучна и неинтересна, до этого момента как она всё осознала. Красная оптика смотрела на неё с ненавистью и раздражением, теперь девушка поняла как сейчас она беззащитна перед большой железной «машиной» тем более живой, которое понимает всё происходящее. Держащие руки лежали на бедре пытаясь остановить маленький поток крови, жгучая боль пронзила её тело, не позволяя по шевелится. Она не чувствовала свою руку которая была в больших порезах, заставляя её шипеть от скованной боли. — Отдай артефакт! — говорил он, направляя на неё оружие, протягивая металлический коготь к ней в клетку, и заставляя её отступить ещё на несколько миллиметров назад, сталкиваясь с острыми железными решетками. Упираясь, в мелкую потвеску с голубым камнем с размером с жемчужну он пытается сорвать с её шеи. — Нет, — почти шёпотом ответила она, — не подходи! — повернув голову в сторону, и стараясь не смотреть на свои раны, что ещё больше заставляя её паниковать и думать что всё кончено. Услышав хлопок, дверь отсека в котором было темно открылась заставляя сикера замереть на некоторое время он отстал. Рассмотрев через тусклый проживающий слабый свет девушка в момент потеряла какую-либо надежду на обретения спокойствия, как раньше, — даже не пытайся, у вас всё равно нечего не выйдет! — сказала она, красные от слёз глаза, были закрыты ладонью, заставляя её ещё больше трястись от волнение и усталости в теле. — Кто это такая? — Хочешь оказаться на месте этой белковой? — прорычал Мегатрон направляя свой взор на плечевой сегмент серебристой брони. Сидя в закрытой напрочь клетке, в которой она потеряла достаточный счёт времени, сколько ей времени довелось тут пробыть? Год? А может месяц? Она не знала, просто забыла. Чтобы сохранить свою жизнь и выбраться от сюда живой всеми силами. — Спасите. Ноноли смотрела на её жалкий вид, в то что она превратилась и что от неё осталось, кровь которая уже успела высохнуть на её руках и разбитой губе. Как она выглядит сейчас, заставляет задуматься над происходящем. Она про молчала, секунду смотря на неё сочувствием и жалостью, что могло перехватить дыхание. Ноноли не могла не заметить сверкающий камень, который сиял больше всех на свете, казалось что это самое чистое свечение которое она когда либо видела. — Знаю, ты не убьёшь меня, — её голос горел отдаваясь лёгкой хрипотой, ей плохо, очень плохо, — и поэтому я нужна тебе живой. — Каждая частица времени дорога тебе, так почему бы мне не лишить актива тебя и не заполучить артефакт. — Просто…чуствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.