ID работы: 10518089

Мама, прости за мою смерть.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Если ты слушаешь эту кассету, значит ты одна из причин моей смерти. Усаживайся поудобнее. Все что от тебя требуется-это прослушать все семь частей и передать следующему. Не беспокойся, если ты первый в моем списке, никто кроме тебя и не узнаёт,  о твоих ужасные поступках, но это только пока. Ты будешь сходить с ума, уж поверь мне. Что? Уже страшно? Не беспокойся, пока я тебя пугать не собираюсь...                            **** «Опять-этот сон. Черт, все мокрое.» Встав с кровати, он начал собирать белье. Уже не первую неделю, ему сниться этот сон. И каждый раз он как-будто сходит с ума. Это голос...голос его погибшей подруги. Она совершила самоубийство, и с тех пор его мучает этот кошмар. В комнату постучали и дверь открылась. На пороге стояла, видимо мама. -Опять кошмар? -Да -Может тебе стоит сходить к психологу? Он ведь помо... -Нет, мама.. -Ты, уже целый год мучаешься. -Мама... -Я за тебя просто, беспокоюсь. Ты же выглядишь, как мертвец. -Мама,все в порядке! -Хорошо... мы тут с папой решили, что нам стоит собираться на завтрак всем вместе. -Я не голодный. -Ладно, давай сюда белье, я его постираю. А ты иди в душ, обед твой стоит на кухонном столе, не забудь его! -Хорошо Дверь со скрипом закрылась. Тяжёлые вздохи наполнили комнату.                       **** -Сынок, доброе утро. -Доброе, отец. -Ты не позавтракаешь с нами? -Нет, я лучше сразу в школу. -Обед свой не забудь! -Да, уже взял мам. -Вот и умничка, не опаздывай после школы, а если задерживаешься, то позвони. -Хорошо. Перед тем как, закрылась дверь в коридоре прозвучало глухое. -Пока Мама тяжело вздохнула, а отец так и продолжил читать утреннюю газету. -Вот так ты всегда, нет что бы заставить его хоть раз сесть с нами за стол. -Дорогая, он уже взрослый 17 лет, на носу выпускной. -У тебя вечные отговорки, а я вот беспокоюсь за нашего с тобой сына. Его  уже целый год мучает один и тот же кошмар. Видишь же, что наш сын мучается и даже помочь не хочешь. Я как обычно тащу все на своих плечах. Муж отложил газету и пристально посмотрел на жену. Он так долго смотрел, как будто готовился сказать,что-то очень важное. Но в конечном итоге он встал изо стола, накинул пиджак на плечи и взяв свою рабочую сумку развернулся и направился в сторону выхода. Лишь на мгновенье остановившись, он сказал... -Не беспокойся, сегодня я с этой проблемой разберусь. Наш сын... больше не будет страдать.                           **** -Итак, вашем домашним заданием было прочитать произведение «Анна Каренина». -Ну...Один из известнейших классических романов, главная героиня которого предпочитает покончить с собой под колесами поезда. -Я знаю ребята, что вам многим возможно было тяжело читать такое произведение, всвязи с случившимся происшествием, но это школьная программа. Вам все равно пришлось бы читать, это произведение. Я хочу узнать, поняли ли вы по какой причине она покончила с жизнью. -Ей пришлось сделать такой выбор... она была влюблена, и когда поняла что не получает взамен ту страсть, что хотела, решила покончить  со всем. -Хорошо, а если посмотреть с другой стороны? Разве только в этом причина? -Она потеряла в жизни всё, что было ей важно и дорого... -Так Хорошо, но не только из-за этого. Чимин раз уж ты ответил, расскажи нам свою точку зрения. Твое высказывание заинтересовало меня. -Приняв решение броситься в омут страстей, в итоге она потеряла сына, была отвергнута обществом. Она осталась одна, без поддержки, напуганная и несчастная. Из-за этого у неё начались проблемы с психикой, единственным лекарством для ее души был Морфин. В какой-то момент она становится безразлична ко всем, особенно к своей жизне. И вот в таком состоянии она принимает решение умереть. И это даже не желание смерти, не попытка избавиться от гнёта общества и собственной совести. Это всего-лишь совершенно нерациональное желание отомстить человеку, которого она любит, но который её обидел, и который стал катализатором всех этих тяжёлых событий, которые так спонтанно ворвались в её тихую и размеренную жизнь. Прозвенел звон, все начали собираться. Чимин сидел и пытался отдышаться, а потом на ватных ногах встал и поплёлся к выходу, не слыша крик учителя. Он вышел из класса и пошёл по коридору смешавшись с толпой. Вот он проходит то самое место, где располагался ее шкафчик.  Сердце сильнее заныло. Он замер в ожидании чего-то. -Чимин... мне больно. Помоги... мне больно. Услышав знакомый голос, его глаза расширились. Он сразу развернулся и увидев ее начал жадно глотать воздух. Она стояла вся залитая кровью. -Это ты убил меня. Ты виноват в моей смерти! Его сердце забилось чаще, воздуха все больше не хватало. Он пытался не сорваться. Его руки начали трястись, ноги стали слабеть. -Если бы не ты, я бы была сейчас жива. Ты убийца! Убийца! -Нет... Нет! НЕ-Е-Е-Т!!! Все замолчали, уставившись на него. По коридору пошли шепоты: -Что это с ним? -Говорят он был близким другом, той покойницы! -Серьезно? Блин, может он с такими же суицидальными наклонностями? -Эй Чимин, все Хорошо! Посмотри на меня, все Хорошо. Чего уставились?  Проходя мимо и услышав Чимин, к нему подбежала Лиса. Она также дружила с Пак Чеен, была с ней ровесницей. Они обе были младше его на год. Лиса знала, чем страдает Чимин. Но ничего поделать не могла. Уход ее подруги, отразился на ней так же болезненно. Но ради Чимина она постаралась побороть депрессию. Она каждый день старалась видеться с ним на переменах, на обеде и всегда подвозила его на машине домой. Делала все, что бы он отошёл от этой болезни. -Поехали, я тебя домой отвезу. Она помогла ему придти в себя и взяв под руку повела на выход из школы. -Эй Лиса, у твоего дружка опять приступы? Тебе не надоело с ним возиться? -Лучше бы с нами потусила. -Закрой рот Ким Тэхён. Иначе приступы будут у тебя. -Ой как страшно. -Смотри, не беси ее, а то действительно даже мои деньги не смогут собрать тебя по кускам. -Да иди ты J-Hope. Лиса не стала слушать их противный смех, ей было тоже тяжело. Дотащив Чимина до машины и посадив его, направилась к своему водительскому месту и на секунду остановилась. Ей стало так плохо, что она спиной облокотилась о дверцу заднего сидения и заревела сползая на корточки.                             **** -Черт, никого дома чтоли нет? -Не переживай Лиса мне уже легче, ты можешь ехать обратно на учебу, а я тут подожду. -Нет, я не могу тебя тут оставить. А вдруг тебе станет хуже. Твоё состояние с каждым днём все хуже и хуже. Сколько раз за неделю у тебя ночные приступы? -Ну раньше раз в неделю, а теперь... -теперь...? -3 раза -Господи, ты же понимаешь...Так нельзя! Тебе нужно к психологу, я пытаюсь тебе помочь и твои родители. Но этого не хватает, твой мозг просто не выдержит такого стресса, ты сойдёшь с ума! Она сошла с крыльца, повернулась к нему спиной и схватившись за волосы, осела на ступеньки. -Во сколько твои родители возвращаются? -Вечером. -Тогда топай к машине, поедем ко мне. Я не могу тебя бросить в таком состоянии одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.