ID работы: 10518089

Мама, прости за мою смерть.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
-Это была последняя капля, моего терпения. Все, завтра же я звоню психологу. -Успокойся, с ним все нормально. Зачем принимать такие меры, думаю для начала стоит с ним поговорить. -Нет, я уже целый год... смотрю, как мой сын мучается. Пойми-это единственное решение. -А, если ему станет хуже, ты не подумала? -Хуже, чем сейчас ему быть не может. Пойми-это не нормально, что нашему сыну в коридорах школы, видеться мёртвая девчонка, покончившая жизнь самоубийством. -Это была не просто девчонка, а его подруга детства. Которую высмеивала вся школа. -Ты до сих пор думаешь, что во всем виновато заведение? Очнись, эта девчонка, была психически больна. Только последний псих, сводит счёты с жизнью из-за каких-то мелких издевательств. Но если ей так было плохо, почему она не обратилась к родителям? -А ты думаешь, наш сын нам все рассказывает? ....Спокойной ночи. На этом разговор был оборван, он развернулся оставив жену наедине с собой. Перед сном он решил заглянуть к своему сыну. Он понимал, как Чимин морально истощён и в отличии от жены, старался поддерживать его. **** В дверь постучали и дёрнув за ручку открыли. На пороге комнаты появился Папа. Чимин был не мало удивлён, он собирался ложится спать и не думал, что к нему кто-то заглянет, ведь время было уже позднее. Отец устало посмотрел на сына и закрыв за собой дверь, тяжело вздохнул. -Пап, не стой у двери. Отец прошёл к дивану сына и присел на его край. -Ты же знаешь, что я всегда приму любое твоё решение? Молчание повисло в комнате, Чимин знал, что отец всегда ему поможет, но он не знал, что ему ответить. -Я слышал, как вы с мамой ругались из-за меня. -Она просто переживает за тебя, как и я. Просто мы иногда расходимся мнением. Отец приподнял краешки губ, как бы выдавая из себя полуулыбку. -Я хочу, что бы ты знал, что я безумно сожалею, что приношу вам боль. -Ты уже взрослый, должен сам все понимать. Розе была хорошей девушкой, это было ее решение. Я просто хочу, чтобы ты понял, что во всем произошедшем нет ни твоей вины, ни вины ее близких. -Нет папа, в этом вина всех тех, кто издевался над ней, распространял лживую информацию, осквернял ее. Вина ее родителей, которые ни разу не интересовались ее жизнью. Но больше всего виноват я. Я видел ее состояние и относился ко всему этому точно так же, как и все остальные, будто она мне чужой человек. Я видел все эти вещи, но не заступался за неё. Я даже не пытался, остановить это все. Ты хоть знаешь, как мне стыдно? Она всегда, в любой момент была рядом и поддерживала, а когда ей было плохо, мне на неё было плевать. Именно в такие моменты, мне хочется ничего не чувствовать. -Чувства-это жизнь. -Нет, чувства-это боль, которая мешает жить. И хуже это быть не может! -Может. Вечная пустота-это и есть хуже всего. Отец встал с кровати и направился к двери. Но дёрнув ручку, остановился. -Зайди ко мне завтра утром в кабинет, у меня для тебя кое-что есть. Только, маме не говори. **** Следующий день прошёл точно также, как и предыдущие. Начался с кошмара, продлился нудными уроками в школе и закончился походом домой. Под вечер, готовясь ко сну, он вспомнил про коробку, которую получил от отца утром. Интерес взял над ним вверх и достав коробку из под кровати, начал распечатывать. Каково его было удивление, когда в содержимом он обнаружил фотографии его покойной подруги, какое-то письмо и кассеты. Ровно семь штук. Каждая из них была подписана, а стороны были обозначены буквами "A" и "B". Кассеты он решил отложить на потом. Ему на глаза попались фотографии. Рассматривая их ему пришла мысль, что он никогда не видел ни одну из них. Без сомнения его подруга, любила фотографироваться и часто делилась с ним впечатляющими снимками, но эти он еще не разу не видел. Сзади каждой фотографии, были подписи. Чимин читал их и улыбался, узнавая манеру письма Розе. Закончив, он решил прочитать письмо, которое по надписи было адресовано ему. Читая письмо его глаза с каждым разом становились все больше и больше. Он начал дрожать всем телом. Как только он дочитал последнюю строчку, откинув письмо в коробку и закрыв ее, встал с кровати убрал коробку и быстрым шагом вышел из комнаты. Ему срочно нужен был плеер для кассеты. Почти дойдя до кладовки, где наверняка мог храниться этот плеер, его остановил мужской голос. -Чимин, ты куда так поздно? Услышав голос отца, он развернулся. Долго смотрел его не решаясь, что-то сказать. -Ты что-то ищешь? Может я смогу помочь? Тут он как-будто бы вышел из транса. Ему пришла мысль, что может у папы есть то, что ему нужно. -Отец... у тебя нет плеера для кассет? -Да вроде бы был в кабинете, а зачем тебе? -Нужно, для проекта по школе. Отец на него долго и пристально смотрел, отчего Чимину показалось, что отец понял его обман. -Ну что ж, пойдём дам тебе. Только потом вернёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.