ID работы: 10518162

Бойня

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выстрел. Очередной грохот сопровождался мощным взрывом. Заляпанная багряной кровью и довольная, Алиса подняла мушкетон вверх и перезарядила. Всюду лежали кишки, рёбра, оторванные головы и конечности. Несомненно девочка получала сказочное удовольствие от мерзкого зрелища. Её светловолосая копия, сжимая от ужаса большой кухонный нож и трясясь, словно кленовый лист, дрожала от всего того ужаса, что творился вокруг. А причина была весьма объективной. Она висела на поясе жестокой возлюбленной и волочилась по земле. Дело в том, что пару дней назад, когда девушки устроили привал возле массивного валуна, разделись и трахались. Находясь снизу, великодушная аристократка от сильного оргазма закинув голову назад и задрав глаза, обнаружила рукоять легендарного меча. Хорошенько позанимавшись сексом, целуясь до остановки сердца и щупая сиськи до потери пульса. Уже одетые Алисы по очереди пытались вынуть меч из камня. Ничего не вышло. Тогда темноволосая шарахнула из верного мушкетона. Валун вдребезги, легендарный меч короля Артура был их. Повесив холодное оружие себе на пояс, держа огнестрел за спиной, гордая Алиса отдала привычный нож возлюбленной, у которой не было никаких личных вещей.       Столб пламени обрушился с неба и тёмная едва успела спрятаться за камнями и укрыть собой любимую. Дракон с телом курицы и пятью змеиными головами пролетел над ними. Внизу двигался батальон красных рыцарей, трубили горны. Убедившись что девушка цела и невредима, Алиса перезарядила грозное магическое оружие. Грохот. Куски мяса и внутренности градом посыпались на землю. Водопад крови и кишок ударился об песок и мерзкие брызги долетели до девушек. Запах их был настолько ядовитым, что начитанную аристократку вырвало и она побледнела. Отложив мушкет в сторону, девушка обняла Алису и прижала к груди. Та ревела и умоляла скорее покинуть сей ад. Она хотела домой, в родную Англию. Играть в гольф, читать детективы, гулять под зонтиком с «сестрой», как она называла другую Алису. Тёмная прекрасно понимала её и дала клятву, что они навсегда будут вместе. Но пока стоило уничтожить их всех…       — Послушай, — начала она, держа подругу за лицо и всматриваясь в голубые глаза. — Мы взяли меч самого Артура, он наш. Откуда я могла знать и ведать, что они тоже его охраняли? Вот перебьём всех до единого, вернёмся в Англию! — страстно поцеловала уста, до крови прокусив нежную губу.       Отпустив Алису, что та грубо, небрежно упала на сырую, пропитанную кровью землю, сероглазая перезарядила смертельное оружие. Грохот. Выстрел. Другой. Третий. Несколько голов белых рыцарей лежали сзади. От их вида аристократку снова вырвало и она рвотой залила весь фартук. У неё уже на пределе было терпение. Тёмная разнесла в клочья нескольких драконов и теперь обстреливала целую армию. В них летели стрелы и одна попала светловолосой прямо в ладонь. Бедняжка чуть не завыла от дикой боли. Вынув стрелу и куском ткани замотав дырявую ладонь, убийца всего живого всмотрелась вдаль. Горело несколько огней, там располагался командный пункт. Перезарядив магическое оружие, хорошенько прицелившись…       — Сдохните. — одними губами шевельнула тёмная.       Ядро полетело и через минуту там, где были огни, полыхнуло до неба. Удар. Чудовищная змея повалила Алису и хотела сожрать. Резкий взмах меча разрубил тварь пополам. Девушка приподнялась на локтях и под ней кто то шевельнулся.       — Я не могу больше терпеть этот ад. Умоляю, прошу тебя! Забери, выведи нас из проклятого мира. Я хочу домой, делить с тобой одну кровать и спать в твоих объятиях. Мне больно, я не в силах больше терпеть… — горькими слезами рыдала девочка с медовыми волосами, умоляя жестокую убийцу скорее закончить, прекратить весь этот до смерти надоевший кошмар.       — Обещаю тебе, скоро мы будем дома. Верь мне, — пальцами пройдя по волосам любимой, другая Алиса вскочила и снова взялась за оружие.       На них двигалось полчище безобразных существ. С рогами, крыльями. У кого несколько голов, а кто помесь человека и рака. Они рычали и дым валил из ноздрей. Стреляя по ним, Алиса с серыми глазами ловила несказанный кайф. Её девушка стояла сзади, обнимая за талию и положив голову на плечо. Глаза были красными от слёз и казалось, что вот-вот заплачет кровью. От очередного взрыва обеих как из ведра окатило кровью и кишки с костями валялись вокруг. Голубоглазая сжимала нож, готовая сама начать убивать. Лишь бы не тронули её девочку, лишь бы она была цела. У них был страшный мушкетон, способный разнести гору. Теперь пара владела легендарным мечом самого короля Артура. Экскалибур был бесценным трофеем и достойной наградой за время, проведённым в настоящим аду. Пока одна Алиса стреляла, уничтожая безобразных монстров, другая засыпала на её плече. Но у обеих была одна единственная цель. Они хотели вернуться домой и жить жизнью простых людей. Без магии и чудес. Пока истиной были хмурая погода, жуткие монстры и реки крови вокруг. Убить бы их всех, убить и спокойно уснуть. Бой продолжался, медленно подходя к завершению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.