Я тебя завалю, Шастун!

NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
79 страниц, 25 626 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
501 Нравится 82 Отзывы 132 В сборник

«Нельзя»

Настройки
— Здравствуйте, извините за опоздание, — доносится из-за спины Антона голос Сережи. «Ну за что, господи?!» — Здравствуйте, — голос Арсения вдруг начинает дрожать, — проходите. Антон здоровается с учителем и даже не смотрит ему в глаза. Он с самоуверенным видом проходит мимо и садиться за свою парту. Ступор Арсения вызывает у учеников в классе некий диссонанс — до прихода Антона он был весёлым и бодрым, как никогда, а сейчас его будто кипятком окатили. — Итак, сегодня поговорим про Горького. Кто-то что-то знает об этом писателе? В классе поднята одна единственная рука. И это рука Антона. Арсений игнорирует ее и продолжает: — Ладно, вижу, что вы еще не успели ознакомиться с его биографией и творчеством, так что… — Извините, а моя рука для вас невидима? — грубый голос Антона режет слух учителя так неожиданно и горько, что тот вздрагивает от всей неловкости ситуации. — Антон, если у тебя есть что сказать, то поднимай руку выше или садись ближе, чтобы я мог тебя лучше видеть. А теперь успокойся и дай мне продолжить, — весь класс видит бешеные искры тока, что идут между двумя людьми. Арсений прожигает Антона взглядом, но тот словно сделан из самого терпимого и крепкого металла в мире. — Не знал, что вас так заденут мои слова, Арсений Сергеевич. Не нервничайте, тяжелые дни у всех бывают. Они оба знают, что ничем хорошим это не закончится. Но продолжают кидаться гранатами друг в друга и устраивать демонстрации перед всем классом. Попов переводит дух и продолжает с натянутой улыбкой рассказывать тему урока. Занятие проходит будто в электрощитке — так сильно ебашут молнии между Арсением и Антоном. Без слов они умудряются обжигать друг друга и накалять обстановку в классе, что естественно не остается незамеченным. После звонка, когда все ребята максимально быстро покинули минное поле, устроенное в классе на почве конфликта двух упрямых проебщиков, Антон подходит к столу Арсения и громко бросает стопку листов — домашнюю работу по литературе. — Что ты устроил? — властный голос Арсения на секунду позволяет прочному куполу самоуверенности Антона треснуть. Вместо ответа Шастун разворачивается и спешит выйти из кабинета, но Арсений хватает его за руку и разворачивает к себе прямо на пороге. — Тебя учили не игнорировать? Так ответь мне. Тем более, как мы выяснили на уроке перед всеми, ты бесподобно умеешь это делать. — А вас волнует только тот факт, что это было перед всеми? — Ничего себе, кто изволил со мной поговорить. — Вас учили отвечать на вопросы? Так ответьте мне. Хотя кого я спрашиваю? Нахер мне ваши ответы не сдались. Как и вы сами, Арсений Сергеевич. Идите от меня прочь. — Антон, подумай хорошо. Я действительно переживаю и мне жаль. Если бы ты знал, как мне фигово… — Вам фигово? Ну сходите куда-нибудь, я слышал, что засосы лечат лучше любого лекарства. Вам не фигово, Арсений Сергеевич. Это ваш выбор. И меня вообще не должно касаться это все. — Антон, мне плохо без тебя. Но вместо ответа Антон резко отбрасывает руку Арсения и выходит из класса. — Если бы только вы знали, как мне самому без вас плохо, — со слезами шепчет Антон уже за пределами кабинета.

***

— Тох, забери меня, я с Окси в клубе сейчас, — неожиданный звонок будит Антона. — Серый, ты что еще раз? Ты в клубе? — Шаст, не тупи, да. Мы так набухались, что вообще еле на ногах стоим. Приезжай давай. — Господи, как ты меня бесишь. На часах половина первого ночи, Антону только удалось спокойно уснуть без навязчивых мыслей и нервяка. Он нехотя одевается и едет в клуб к Сереже. «Опять… Ему явно нужно что-то делать с этим. Он каждый месяц ходит в клуб и потом еле живой просит меня забрать его. Бесит уже» Доехав на такси до назначенного бара, Антон сливается с толпой и незаметно проскакивает в клуб, избегая охраны. Он уже научился это делать и теперь проходит в любой бар или подобное заведение, не предъявляя документы. Это так удивительно — как можно не заметить двухметровую худую шпалу? Но он уже стал в этом профи и без трудностей пробегал мимо фейсконтроля. «Твою мать, что за праздник сегодня? Почему так много народу?» Он сразу же идет к барной стойке, потому что именно там он обычно и находит Матвиенко. Но на удивление Антона, ни Сереги, ни Оксаны там нет. — Кого-то ищешь? — обращается к Антону незнакомец. — Да, своих друзей. Извините, если вы хотите со мной познакомиться или выпить, то я точно не ваш вариант. — Я бармен в этом клубе, не переживай. Могу помочь найти кого нужно, голова у меня вроде варит. «Слава богу, — думает Антон, — ненавижу этих пьяных идиотов, что лезут познакомиться» — Да, было бы неплохо. Парень низенького роста с хвостиком и в красной, вроде бы, рубашке и с ним девушка такого же роста, очень красивая, темноволосая. — Ты про тех? — бармен указывает за спину Шастуна и он оборачивается. — Да, именно про тех идиотов. Оксана и Сережа абсолютно пьяные лежат на диване и сосутся. — Ребят, вы ебнулись? Поехали домой! — немного злой Антон кричит своим друзьям, которые явно испуганы его появлением. — Ты что здесь делаешь? — Сережа вообще не в кондиции. — Ты баклан? Ты сам мне позвонил, придурок! Поехали домой говорю! Сегодня видимо какая-то акция, поэтому вместо одной пьяной туши Сережи, Антон пытается справится еще и с телом Оксаны. Оба они вообще не в состоянии нормально передвигаться и Антон безуспешно пробует поднять их и привести в чувства. — Давай помогу тебе, — бармен снова обращается к Антону. — Только если вам не тяжело. Вдвоем гораздо легче: за несколько секунд они справляются с ними и сажают их в такси. — Ты поедешь с ними? — Ну да, придётся, мне же нужно им помочь. — Слушай, а их дома никто не может встретить? Брат там или сестра? Просто я хотел предложить тебе выпить со мной немного, у меня как раз смена заканчивается, — бармен так мило мнется, что заставляет Антона задуматься. — Ну я не знаю… Мне нужно позвонить брату Сереги, может он сможет их встретить. Но какая-то сомнительная прерогатива остаться с незнакомым барменом в клубе, — подозрительный взгляд Шастуна рассматривает нового приятеля. С виду бармен очень молод и симпатичен: есть в нем что-то, что позволяет расположить человека к себе и довериться. Антон немного сомневается, в нем борются две мысли — адекватная, здравая и похуистическая а-ля «похуй, хочется приключений». — Ладно, похер. Позвоню брату, он их заберет. Не могу же я, как их мамка, за ними ходить везде. — Отлично! Запихнув силой ребят в такси, они идут обратно в бар. — Извините, документы предъявите, пожалуйста. Мда, Антон так заебался с ребятами, что вовсе забыл о том, что ему нет 18 и что он не может проходить так свободно в клубы. — О, Леш, это со мной чувак, мы только что с двумя неадеквашами вышли отсюда. У него документы все в баре, он шмотки там оставил. — Ладно, проходи. Антон снова проходит мимо пьяных танцующих тел, вдыхает примесь алкоголя и наркотиков и осознает, что он сейчас творит полную хуйню. — Меня кстати Антон зовут, — внезапно выпаливает он, сконфуженный неловкостью ситуации. — Ах, точно, забыл представиться. Илья, — он тянет Шастуну свою руку, — но ты можешь звать меня Макар. — Макар? — Да, не удивляйся, у меня фамилия Макаров, — добавляет он с долей повседневности в голосе, — что будешь пить? — Налей мне просто пиво светлое. Я ненадолго здесь, завтра вставать рано. — Как скажешь, — подмигивает ему Макар.

***

— Макар, ты такой охуенный чувак! — уже абсолютно пьяный Антон кричит Илье в ухо, — как хорошо, что я не поехал киснуть дома. — Хаха, рад, что ты не жалеешь, Тоха. А чего ты киснуть то собирался? — Да у меня хуйня какая-то с один парнем, — Шастун уже не фильтрует, что нужно говорить, а что не стоит, — то целуемся, то он с другими шляется, то в чувствах признается. Одним слово хуйня галимая. — Мда, звучит действительно херово. Мне кажется, ты не должен так страдать из-за какого-то идиота. — Нее, он не идиот. Он невероятный. Такой умный, красивый, воспитанный, мужественный… А его смех это просто удовольствие. Наверное зря я его тогда послал. Мне не стоило это делать. Нужно вернуться к нему, — Антон достает телефон и начинает писать Арсению смс.

«Арсений Сергеевич, заберите меня из клуба «…», пожалуйста. Я не доеду сам» Антон, 02:46

— Ты ему пишешь? — Нее, я брату Сереги писал. Хорошо, что Антон додумался соврать. — Антон, он не достоин тебя. Я уверен в этом. Посмотри, какой же ты красивый. Он невероятный долбоеб, что проебывает тебя. Тебе нужен кто-то лучше. Кто-то, кто будет с тобой всегда, кто никогда тебя не проебет, как он. — Макар, мне наверное нужно идти уже, поздно. — Антон, ты не понимаешь. Тебе он не нужен. Забудь о нем! — Мака-ар! Ты в порядке? Не успевает Антон сказать что-то еще, как Илья вжимает его в стену и тянется к его губам. — Макар, я не хочу. — Антон, подумай. Зачем тебе он? Он просто придурок, причиняющий тебе боль. — Отпусти меня пожалуйста. Между губами несколько миллиметров. Тело Антона напряжено, дыхание прерывается на пару секунд. Желанием ответить на желание Ильи усиливается: действительно, нахуй ему Арсений? Он ему ничего не должен, тем более Арсений сам с кем-то сосался в клубе. Антон почти сдается, но в голове всплывает «нельзя» Нельзя. Шастун быстро уворачивается и выбегает из крепких объятий Макарова. Он даже не оглядывается назад — он просто бежит из клуба. Забежав за угол здания, он останавливается, тяжело дыша и достает телефон. Я уже тут, у здания. Где тебя найти? Арсений, 02:56 И в ту же секунду, как Антон читал сообщение, Арсений звонит ему. — Антон, ты в порядке? Где ты? С тобой все хорошо? — Арсений Сергеевич, я за углом клуба. Заберите меня, пожалуйста.
501 Нравится 82 Отзывы 132 В сборник
Отзывы (2)