ID работы: 10518250

Тепло от горящего камина

Смешанная
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 34 Отзывы 105 В сборник Скачать

На высоте летящего самолёта (Эндрю/Нил)

Настройки текста
Примечания:
Началось это всё с разговора. Они сидели на диване и собирались смотреть какой-то фильм, порекомендованный Рене. Эндрю сидел и гладил своего парня по голове, когда рыжий открыл рот. — Тренер хочет, чтобы я вместе с Джином и Тесс поехал представлять нашу команду. — Почему? — Роберт заболел, а я остался самым приличным вариантом. — Он ошибается. Нил фыркнул на это заявление и больше ничего не сказал, устремив свой взгляд на экран. Через какое-то время блондин снова начал говорить: — На сколько? — На неделю. Мы улетаем через три дня, проведем неделю на конференциях и вернемся в два часа дня 20-го числа. — Ладно. — Я буду писать и звонить тебе каждый день, Эндрю. — рыжий улыбнулся и устроился поудобнее. Через три дня Миньярд посадил своего парня на самолёт и уехал домой, чтобы покормить кошек и отправиться к своей команде на очередную ненужную, по мнению блондина, тренировку. Неделя длилась почти вечность: дома без Нила было скучно, телевизор не показывал ничего стоящего, а коты превратились в ленивые лужи, поднять которых было практически нереально. День, когда Джостен должен был вернуться домой, Эндрю начал с игнорирования будильника и лежания в кровати до 12. Когда голод победил лень, блондин встал и отправился на кухню. Там он сделал себе кофе и залил хлопья молоком. Если бы Нил был тут, он бы ходил и возмущался. Мысль о недовольном рыжем заставила Эндрю усмехнуться. На улице светило солнышко, Эндрю сидел на балконе и курил, когда его телефон начал кричать о входящем звонке. Лениво взяв его, блондин поднял трубку, из которой тут же послышался взволнованный мужской голос: — Эндрю Миньярд? — Я. — мужчина затушил сигарету о пепельницу. — Это Хантер Тэйлор. Я тренер Нила Джостена. — Да, я в курсе. — Мне очень жаль. — О чём ты? В трубке повисло молчание, которое вскоре прервалось небольшим кашлем с той стороны линии. Эта ситуация уже начинала нервировать Миньярда, но когда он хотел нагрубить мужчине, тот снова заговорил: — Дело в том, что… — тяжелый вздох. — Самолёт, на котором летели мои ребята взорвался во время перелёта. В глазах потемнело, руки ослабли, телефон упал на кафель балкона и разбился на мелкие кусочки, прямо как мир самого Эндрю. Грудь сдавили невидимые, но очень тугие обручи, которые не давали даже вдох сделать. Паника овладела блондином, а из глаз покатились слёзы. Его больше нет. Нет человека, с которым он чувствовал себя свободным. Эндрю теперь никогда не увидит его красивые смеющиеся глаза, а тепло, разливающееся каждый раз, когда Нил улыбался ему, больше не появится. Миньярд не знал, сколько он просидел на полу балкона, сколько слез он выплакал, но знал точно, что в нем посилилась черная, всепоглощающая пустота, смешанная с болью. Через какое-то время к нему пришла Рене, единственная из его знакомых, у кого были ключи от этой квартиры. Уокер ничего не говорила, она просто была рядом. Её молчаливая поддержка и забота помогли Эндрю почувствовать себя немного лучше. Когда он был в чуть более адекватном состоянии, они поговорили. Оказалось, что уже все знают о происшествии из новостей, а из-за того, что Эндрю не отвечал на звонки, Рене приехала к нему сама. Так они просидели до позднего вечера. Девушка хотела остаться с другом, но тот не позволил. Ему хотелось побыть одному, хотелось почувствовать боль от новоприобретенного одиночества в полной мере. Оставшись в квартире один, Эндрю немного посидел в окружении своих любимцев, которые будто чувствовали, что ему нужна поддержка. Когда блондин собирался лечь спать, раздалась трель дверного звонка. Открывать дверь совсем не хотелось, но кто-то очень настойчиво мучал кнопку и нервы Миньярда. Пришлось поменять маршрут и отправиться к двери. Повернув замок, Эндрю открыл дверь и уже собирался послать любого кто стоит с другой стороны порога, когда понял кто именно стоит там. — Я опоздал на самолёт и пришлось ждать следующего рейса. — улыбнулся Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.