ID работы: 10518250

Тепло от горящего камина

Смешанная
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 34 Отзывы 105 В сборник Скачать

Сказанное тебе под покровом ночи (Эрик/Ники)

Настройки текста
Примечания:
— Милый? — голос, слегка изменённый динамиком, сменил гудки. — Да, это я… — улыбка появляется на губах уже от осознания того, что родной человек стал хоть немного ближе, — Я скучаю по тебе… А ещё я сегодня начал делать тот самый проект! Это так интересно, но так сложно… — вздох, — А ещё сегодня тот самый преподаватель со смешной прической постригся, на самом деле он стал ещё чуднее… Тихий смешок в трубке, потом короткое молчание, а затем голос, такой нежный и заботливый снова позвал его: — Малыш, как ты? — Знаешь… — тяжёлый вздох, который всё-таки не получилось сдержать, — Знаешь, я в порядке. — А честно, м, котёнок? — Честно! Ты ответил и все стало в тысячу раз лучше… — А до меня? Как там мальчишки? — Они в полном порядке, не переживай. Аарон прячется со своей девушкой в библиотеке и пытается подготовиться к тесту, Эндрю смотрит на всех тем страшным взглядом, будто убьёт сейчас… Все как всегда. Ничего нового. — Ничего? Совсем? — Ну, разве что, Эндрю курить стал чуть реже, но ты только не говори никому, что я слежу за этим, хорошо? — Конечно. Что-нибудь ещё случилось? — Да нет… Вроде ничего из того, что ты не знаешь… — Хорошо… -… — небольшая пауза, которая возникала всегда, при каждом разговоре. Эта тишина позволяла взять себя в руки и сказать то, что так хотелось, — Эрик… А ты не планируешь пролететь над Атлантическим океаном в ближайшее время? Просто… — на глазах все-таки навернулись слезы, которые должны были «взяться в руки», — Просто я так хочу, чтобы ты был тут… Рядом со мной… Чтобы был один часовой пояс, чтобы я мог взять и обнять тебя… Чтобы ты был тут… И твой запах, и твои руки… Вообще весь ты… — слезы уже не останавливаясь стекали по щекам, а нос предательски громко шмыгал. — Я так люблю тебя, Эрик, ты не представляешь… — Представляю. Очень хорошо представляю, малыш… — Эрик говорит мягко, нежно. Как всегда его голос наполнен любовью. — Ники, солнце, потерпи, милый, думаю, что скоро мы встретимся, не переживай так, хорошо? — Я… Да. Да, хорошо, я возьму себя в руки, я в порядке. — Давай, милый, как говорит моя русская подруга: намотай сопли на кулак. — Думаю, я справлюсь с этим заданием в прямом смысле. — на губах снова улыбка. Ему легче. Когда Эрик рядом, хотя бы так, на расстоянии разговора, все равно легче. — Давай завтра созвонимся по видео? — Хорошо, давай завтра созвонимся, — Ники слышит, Эрик улыбается. Он всегда ему улыбается. И как бы далеко они не были, он всегда улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.