ID работы: 10518331

Мечтатели

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Как вам удалось так выдрессировать кота? – спросил один из журналистов, провожая взглядом красивого пушистого черного кота с белыми пальчиками и усами. Кот прошелся по столу, за которым сидела вся группа, за исключением отдыхающего перед концертом солиста, потерся о микрофон и выразительно сказал «мяу».       – Ну… просто этот кот… – начал Том и бросил взгляд на Йоста, который на правах продюсера сидел рядом.       – Кота невозможно выдрессировать, – тут же пришел на помощь тот. – Кот делает только то, что ему хочется. Этому коту хочется стать звездой, не меньше, чем парням. Вот они и нашли друг друга. Отлично поняли и дополняют.       – Как же вы узнали, что кот хочет стать звездой? – иронично поинтересовался журналист. – Вы умеете понимать мяуканье?       – А вы нет? – удивился Йост. – Посмотрите на него!       Кот задрал хвост, покрутился, потом улегся на стол и задрал ногу, чтобы помыть.       По залу прокатился вздох умиления – в основном от представительниц прекрасного пола, мужчины засмеялись.       – То есть вы сначала нашли артиста и под него уже придумали сюжет клипа? – уточнил журналист.       – Именно так, – кивнул Том. – Жалко было упускать такой талант.       Не рассказывать же всем, как они долго искали варианты только ночных съемок! Если ночные часы в студии звукозаписи стоили на порядок дешевле, что их порадовало, то съемки промовидео в неурочное время наоборот влетали в копеечку. И тогда кто-то, кажется, это был Густав, высказал спасительную идею включить в сюжет черного кота. «Видео с котиками собирают много просмотров», – поддакнул Георг. Том, Билл и Йост переглянулись – им даже не приходило в голову посмотреть на проблему с этой стороны.       Решили попробовать… и не прогадали. Клип обратил на себя внимание, и вскоре молодую группу стали приглашать на выступления и интервью. Йост сначала тоже пытался согласовывать все на позднее время, но тут уже сам Билл придумал рассказывать, что солист, мол, отдыхает, чтобы не отказываться от выгодных предложений. А на интервью брать звезду клипа – кота.       Кот ходил по столам между микрофонов, играл с бумажками на радость фотографов и начавших появляться поклонников. И его стали называть талисманом группы. Так что Билл даже немного ревновал к своему кошачьему обличию.       А группа... группа радовалась возможности доносить до мира свою музыку. И наконец-то чувствовать себя счастливыми.       Впрочем, песня, бодро штурмующая вершины чартов, и поклонники, выкрикивающие его имя, быстро убедили его, что волноваться не о чем, он все делает правильно. И верные друзья укрепляли веру в это. Особенно Том.       У них была их музыка, у них были они сами. И ничто больше не могло их остановить. Их мечта становилась все ближе.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.