ID работы: 10518414

Жизнь полна опасностей!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Tailless Comet бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданная встреча."

Настройки текста
      На утро, Хлоя проснувшись пошла в свою комнату, чтобы взять чистое белье и пойти в душ. Пока она ходила в душ, Макс уже встала и одевшись направилась на кухню. На кухне, девушка решала, что же приготовить на завтрак, пока ее подруга была в душе.       Хлоя вышла и почувствовала вкусный запах протягивающийся с кухни. Тогда Хлоя протянула: — Мм-м, пахнет очень вкусно—девушка подошла и обняла с сзади, Макс. Фотограф повернула голову и чмокнула в нос Хлою. Так, они стояли недолго потому, что Макс нужно было готовить завтрак. Ну, а ее подруге нужно было высушить волосы.       Пока Хлоя сушила волосы, в кармане ветровки Макс, она мельком увидела фотографии. Хлою это заинтересовало, поэтому после просушки волос, она решила взглянуть на фотографии сделанные девушкой-фотографом.       Просушив волосы, любопытная Хлоя подошла к ветровке и достала несколько фотографий. Хлоя с крайне глубоким интересом просматривала фотографии, но одна из нескольких фотографий заинтересовала ее намного больше. Фотография, на которой была девушка очень похожая на Рэйчел. Хлоя встала в ступор, она не могла поверить, что девушка так похожа на Рэйчел или же это сама Рэйчел? Она пыталась выкинуть эту мысль из головы, так как она все еще верила, что Рэйчел не смогла бы ее оставить: *она же мертва...мы же видели ее тело* —так думала Хлоя, пока ее руки не начали дрожать: на нее обрушилась паника. У Хлои полились слезы. *Я жила во лжи?* —с паникой, подумала любопытная девушка. В истерике Хлоя поняла, что ей срочно нужно разобраться с этим, пока не стало поздно, она собралась с мыслями и решив, что Макс не видела Рэйчел на фотографии, думала показать ее, чтобы она сама и Макс убедились, что она жива и ее надо отыскать в Нью-Йорке.       Тем временем, Макс уже полностью погрузилась в готовку, да и отвлекать ее лучше всего не стоит. Хлоя же в своём любимом комплекте одежды зашла на кухню, и тем сразу же привлекла внимание своей подруги. —Хлоя, ты будешь сок или чай, а может кофе?—с хорошим настроением спросила Макс. —Макс, ты...знала, что Рэйчел жива? — Хлоя спрашивает и протягивает фотографию своей подруге. —Хлоя, откуда ты ее взяла?! —удивлённо спрашивает Макс. —Ты копалась в моих вещах?! —с раздражительностью и отчаянием, девушка спрашивает об этом у своей опечаленной подруги.       Хлоя, проигнорировала раздражительность в голосе своей подруги. —Когда я сушила волосы, я заметила твои фотографии в ветровке, мне стало любопытно, что я решила посмотреть и по восхищаться твоей работой. —с спокойствием, ответила Хлоя.       Сейчас, Макс посмотрела на нее с теплом в глазах: она не могла, так долго сердиться на нее. —Макс, ты видишь это же Рэйчел, мы...мы должны найти ее. —со слезами на глазах, говорит Хлоя.       Макс, не зная что ответить, начала переживать за Хлою: *а, если бы, она не увидела, тогда Хлоя бы сейчас не билась в истерике?* с чувством вины, подумала девушка. —Для чего же нам нужно искать Рэйчел, если она тебя бросила? —с злостью на сбежавшую от Хлои девушку, спросила фотограф. —Хочу узнать, почему она так поступила, почему бросила на произвол судьбы и ушла к Джефферсону; он с Нейтаном чуть не погубили ее, я хочу узнать как она сбежала от них. —в голосе Хлои появился крик: она не смогла сдержать истерику. —Хлоя... —Макс, подошла и приобняла ее за плечи. —Я тебя поняла, мы найдём ее и расспросим. —успокаивающим голосом произнесла Макс. Хлоя, подняла глаза, вытерла мокрые щеки от волны слез и посмотрела на свою подругу, которая сидела рядом с ней и поддерживала ее: она обняла ее, очень крепко. Макс отреагировала моментально: она обняла, также крепко, как и ее опечаленная подруга. —Пойду умоюсь. —отстраняясь, произнесла Хлоя. —Поедем в город сегодня, если ты не хочешь, я съезжу сама. —твёрдо проговорила Хлоя. Она, не смотрела на фотографа, она ждала, что же скажет на этот счёт ее подруга? —Я поеду с тобой, Хлоя. Я не смогу отправить тебя, туда одну, а вдруг с тобой, что-то случится? Я этого не переживу. —последнюю фразу, Макс выдавила, боясь сказать, что-то не то; она ждала, что ответит ее подруга. Хлоя, промолчав, пошла в свою комнату. Макс, думала и не понимала, как на это все реагировать.       Через 2 часа, после этих событий, девочки, начали собираться в путь до Нью-Йорка. Хлоя, не хотела, чтобы ее подруга, снова попала в неприятности, поэтому Хлоя переспросила: —Ты, точно хочешь поехать искать ее со мной? —Да. Хлоя, я не смогу... —сказала Макс, недосказав последнюю строчку. Подруга посмотрела на фотографа и быстро обняла, беспокоясь за нее: объятья были недолгими.       Хлоя, быстрым шагом направилась в гараж, пикап был таким же, только сменился внешний вид: его слегка подкрасили - внутри он был таким же. Хлоя кинула вещи и села в машину, ожидая Макс.       Фотографа, все не покидала мысль: *а, что, если бы она убрала фотографию и Хлоя ее не увидела, чтобы было? Было бы, все хорошо? И Хлоя в скором времени забыла бы про Рэйчел?* последний вопрос, ей показался эгоистичный; в момент раздумий, ее поторопила подруга, которая ждёт ее уже за рулем. Макс собрав вещи, быстро уселась в пикап; конечно же, не забыв про свой полароид.       По дороге они молчали, пока фотографу не пришла SMS-ка. Это Эллан: писал о работе; где, что снял; присылал сами фотографии. Похоже Макс с ним подружилась, на самом деле, он очень оптимистичный и весёлый; не удивительно, почему с ним так легко общаться. Хлоя, не выдавала никаких эмоций, это немного пугало девушку-фотографа. *Хотя глупо пугаться, она же за дорогой следит* —подумав, Макс, решила не задавать глупые вопросы и не отвлекать ее. Хлоя, одним глазом заметила как уснула ее подруга: она не стала ее будить.       Через 3 часа, подруги были в городе, как ни странно, Макс, к этому времени проснулась. Хлоя быстро собралась и сказала Макс, как можно быстрее найти Рэйчел и с ней все конкретно обсудить. Девушка, не стала медлить и вышла из машины, сразу после Хлои. Они же отправились, в то место, где на фотографии показана девушка в клетчатой рубашке.       Хлоя надеялась, что найдёт ее там, да и кажется девушка очень беспокоилась: внутри ее, беспокоило, то что она может потерять ее снова, это пугало, но она держалась. Дойдя, до этого места, девушки начали искать вокруг этого места, пытаясь найти беглянку. Рассмотрев, вокруг этого места, они ее не нашли: решили зайти в кафе, чтобы высматривать Рэйчел, через окно заведения.       Сев за столик и сбросив вещи рядом с собой, Хлоя и Макс, стали наблюдать и ждать, когда прибудет беглянка, но предательски, их животы начали урчать, тем самым высказав, о том, что пора бы подкрепиться. Жестом "Поднятой руки", они позвали официанта, чтобы тот дал им меню; к ним, тут же подходит официант и даёт им его. Хлоя повернулась, чтобы взять меню, но девушка не удерживает его и своими глазами видит перед собой ее, ту самую, которая сбежала, какими-то судьбами из лап Джефферсона. —Рэйчел, ты все это время была здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.