ID работы: 10518414

Жизнь полна опасностей!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Tailless Comet бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Живая Рэйчел Эмбер."

Настройки текста
Примечания:
      Сбежавшая девушка, с удивлением смотрела на спутниц и о чем-то думала. Хлоя хотела начинать задавать вопросы, но девушка не дала, она взяла за кисти рук спутниц и повела на выход из заведения. Макс соориентировалась, и взяв вещи, последовала за ними. —Рэйчел, ты же собираешься объяснять, что происходит и почему ты здесь? —язвительно спросила Хлоя. —Хлоя, прости, что появилась не предупредив; не связалась с тобой, я объясню и надеюсь, что ты поймёшь меня. —Рэйчел, с явным отчаянием ответила.       Фотограф, следила за их эмоциями и действиями, ожидая услышать историю сбежавшей девушки Рэйчел Эмбер. Хлоя ничего не произносила, она ждала также как и Макс, когда та расскажет свою историю побега. Рэйчел немедля, начала рассказывать историю.       "После того, как мы решили с тобой Хлоя уехать из Аркадии Бэй в Лос-Анджелес; я решила напоследок зайти в академию." —с этого начался рассказ девушки. "Добежав до своего шкафчика, я намеривалась забрать все нужное, оставив там, только то, что могло напомнить обо мне, о нас." —не останавливаясь, продолжала Рэйчел. "Пока я копалась в шкафчике, ко мне подошёл мистер Джефферсон; поздоровавшись, я решительно направилась мимо него, но он меня остановил." —девушка стояла с многозначительными эмоциями: она не сразу рискнула продолжить рассказ; решила прокрутить в памяти этот момент жизни. "Я повернулась, и спросила, что он хотел от меня, он сказал мне: —Вы сможете, пройти сейчас со мной: в мой кабинет миссис Эмбер? —Я сейчас немного тороплюсь, поэтому я не смогу... —Вы собираетесь сбежать миссис Эмбер; я прекрасно осознаю происходящее событие, и поэтому мы можем обговорить ваше поведение в моем кабинете, а потом, можете сбегать."       "Осознав, что с ним происходит, что-то неладное, я сначала и не обратила внимание, на то как он узнал, что я сбегаю. Я стояла, не двигаясь; смотря на него, я видела его усмешку." —последнее слово, она сказала с большим отвращением; лицо девушки немного побледнело. "Он повёл меня; только, когда Джефферсон подвёл меня к кабинету, я очнулась и сразу начала задавать вопросы. —От..откуда, вы знаете, что я сбегаю? Вы шпионили за мной? Зачем, вы вообще привели меня к кабинету?"       "Я почти кричала, я понимала, что могу привлечь толпу любопытных людей, но я была в шоковом состоянии. Он завёл меня в кабинет и закрыл его, и начал отвечать на мои вопросы: —Не бойся, Рэйчел, вреда я не причиню, а на вопросы с удовольствием отвечу. В его голосе, была насмешка, она была настолько извращенной, что понемногу паника охватывала меня. —Как, я узнал о том, что ты сбегаешь? Очень просто, ты как-то оставила телефон в моем кабинете."       "Паника начинала охватывать полностью мое тело, когда я поняла, что в моем телефоне копались. Я старалась успокоить себя, но просто тратила силы, поэтому я предприняла решение не показывать свой страх. —Вдруг, он питается страхом? —я могла подумать, что угодно в тот момент. Он продолжал отвечать: мне на мои вопросы и стремительно подходил ближе.       Меня сковал страх, я не могла пошевелиться, а он все подходил и подходил, тогда, я решила отбиться от него и хорошенько ударить" —лицо девушки бледнело с каждого момента истории. "Он схватил меня и не дал этого сделать, я не смогла.." —Рэйчел, смотрела на спутниц, нет, на Хлою, смотрела она: с отчаянием. Хлоя, в свою очередь приняла сочувствие, видно как она хотела ее поддержать, но пока не осмеливалась.       Рэйчел продолжила. "Он вколол в меня шприц, с каким-то препаратом. Перед тем как я упала в обморок, он сказал: —Ты будешь моей новой моделью, Рэйчел. —последнее, что я видела это его рука, которая придерживает мою голову. Очнулась я проявочной, рядом никого не было; также было тихо. Я пыталась вырваться, но получалось плохо; пыталась позвать, но так никто и не отозвался. Я начала осматривать проявочную и первое, что я увидела, фотографии с Хлоей и свой телефон; ты звонила мне, но достать я его не могла. Прошло несколько часов, ты так и не перестала мне звонить, я проголодалась и очень хотела пить; я думала, что умру от жажды, но умереть я могла конечно от другого." —Хлоя, стояла и слушала; на ее лице была смесь сожаления и горести, ей явно хотелось обнять Рэйчел, после стольких пыток, которые они прошли в разлуке.       Рэйчел не останавливалась - ее лицо было бледным, казалось бледнее самой смерти. "Джефферсон пришел в проявочную, но не один, а с Нейтаном, я не скрывала злости. Нейтан стоял в сторонке, а профессор ухмылялся. Я пыталась, снова вырваться, но сил не было; я сопротивлялась, он снова, хотел вколоть неизвестный мне препарат. Из-за препарата, я много не помню; я помню как сбежала и как я смогла здесь ужиться и сейчас, я все расскажу." —Рэйчел стала веселее и на душе Макс и Хлои, стало спокойнее.       Девушка, начала рассказывать, про свой побег. "Я точно не помню, как оказалась там, помню только, то что Нейтан облил меня холодной водой, как я поняла он пытался привести меня в чувство; на удивление, у него получилось, он сказал мне скорее бежать и не оглядываться. Чувство паники, снова охватило мое тело и поэтому я бежала, пока во мне не осталось сил. Я скеталась по железной дороге; от каждого звука мне было страшно и оборачивалась каждую минуту; через определённое время в далеке я увидела поезд и нашла в себе маленькие остатки сил. Сама удивившись своими способностями, я залезла в него и почувствав себя в безопасности, без задних ног, я уснула. Не знав, точно сколько я проспала, я решила осмотреться: видела только ящики, в которых неизвестно, что было. Проехав буквально час от того, как я проснулась, поезд остановился; выглянув, я обнаружила себя в большом городе, я не сразу догадалась, что это Нью-Йорк.       Я долго бродила по городу, так как денег не было и телефона, чтобы позвонить тебе. Пока бродила, наткнулась на это заведение и работало оно круглосуточно, не теряя надежды, я зашла: там сидел только один человек - парнишка, лет 20. Не останавливая себя, я направилась к нему за помощью, он оказался очень оптимистичным, поэтому общий язык с ним нашла сразу; он не отказал мне в помощи, жил он в здании не далеко от заведения, поэтому дошли быстро.       Он предоставил мне комнату в его квартире: квартира очень просторная, как он мне объяснил ему она досталась от родителей; мы поставили друг другу условия, чтобы жить в спокойствие и мире." —Закончила Рэйчел, этой фразой. Хлое, явно не понравилось, что соседа она нашла именно 20-летнего пацана, это было очень заметно, однако, все-таки успокоилась, поняв, что Эмбер пережила, она не дала ревности завладеть собой. Рэйчел, немного успокоилась, но все равно чувствовала в себе какую-то вину; Хлоя не выдержав обняла ее крепко, беглянка ответила взаимностью.       Макс, представилась Рэйчел и они познакомились. —Уже становится поздно, я думаю, чтобы точно во всем разобраться, нам всем стоит выспаться. Может пройдёте со мной, я не думаю, что Эллан будет против гостей. —с уставшей улыбкой, поговорила Эмбер. Девушки, были не против, а Макс удивилась соседу и пока они шли к дому, она рассказывала о работе и о Эллане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.