ID работы: 10518859

Хэт и Доктор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Anka-Tarakanka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему Доктор Слаг такой злой?

Настройки текста
- Какой прекрасный на улице день, птички поют, цветочки цветут. Но тогда почему в такие дни как эти, такой гениальный доктор, как вы, сидит в своей лаборатории? Я же дал вам выходной, Доктор Слаг? - Сэр, я работаю над новым проектом, который поручили Вы мне вчера, надеюсь Вы не забыли о том, что ведёте бизнес и изобретения должны создаваться и поставляться "героям" регулярно? - Да, но вы и так прекрасно постарались в течение этой недели, вам стоит отдохнуть хотя бы сегодня. - Я построил чёткий график и не намерен идти ему врозь. Так что могу ли я спросить вас, Уайт Хэт, Вас случайно не посетило желание покинуть владения сие лабаратории?! - чуть ли не выкрикнул, но еле как удержавшись от резкого всплеска эмоций, прошипел парень с пакетом на голове. - Но..! Не успел Белый шляп что-либо сказать, как Флаг встал со своего места, грубо взял под руку демона и вытолкнул его за пределы лаборатории и смачно за хлопнули перед ним дверь. Немного постояв и что-то обдумывая для себя, Уайт ушёл восвояси. - Закалебал, Доктор Слаг, вы то! Доктор Слаг, вы это! Доктор Слаг, вы не должны держать заложников в подвале! Доктор Слаг, вы не можете делать смертельно опасные приборы, мы же герои, это недопустимо! КАК ЖЕ ОН БЕСИТ!!! Надо было думать, перед тем, давать мне подобную бесполезную работу! Выходной, когда в компании такой завал! Да он словно маленький ребёнок! - рычал себе под нос пакетоголовый учёный, ковыряясь в каких-то механизмах. Белый шляп "доставал" Доктора с самого раннего утра, сначала ругая его за то, что он не спал и, по виду, уже как минимум неделю, так ещё и сидит в своей плохо освещённой лаборатории, запрещая кому либо входить и включить свет. Даже жизнерадостная Клименция не приближалась к сильно разгневанному непонятно на что Доктору, не то что говорить о 6.0.6, который получил пулю из лазерного пистолета прямо в руку просто из-за того, что принёс депрессивному доктору завтрак, о котором последний похоже даже и не вспоминал.

***

Доктор Слаг, как обычно, сидел у себя в лаборатории переливая из одной колбы в другую какую-то розовую жидкость. Этот "Идиот" с большой буквы, по скромному мнению Слага, попросил изобрести его совершенно бесполезный для героев прибор, над которым злодеи, если увидят, попадают на спины со смеху. Изобретение должно было при нажатии на кнопку заставить всё в комнате парить, для чего это нужно Хэт не сказал, а просто "попросил" Слага уйти и заняться проектом. А что если внести в него некоторые изменения, например, луч или ядерную бомбу... Нет, не время. Нужно заняться именно этим проектом. А то наш белый и пушистый может и расстроиться. Ну, хоть не плачет, уже хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.